Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Последний оргазм (почти научная фантастика)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:


       Последний оргазм
       (посвящается писателю Владимиру Сорокину)
      
       Его всегда восхищали насекомые. Их сила, способность выживать.
       Как ученый он мечтал о гибриде человека с насекомым. Прыжок -и ты как вошь летишь на расстояние в сто раз большее твоего роста! Как блоха или вошь лобковая! Холод - и ты застыл в льдине на века, чтобы ожить потом... Рывок -и ты поднял вес в тысячу раз больший твоего собственного.
       Вадим Тараканов применял разные технологии: от клонирования до генной инженерии. Вводил подопытным крысам выжимки из желез внутренней секреции жуков и гусениц.
       Его любовница-прктикантка Нюра стала его Галатеей. Он втайне от коллег лепил из нее свой идеал женщины будущего. Это будет крылатое существо, выживающее при амплитуде колебания темератур от минус 60 до плюс 60 градусов по Цельсию, говорил он себе.
       Она заболела еще зимой.Вернее у Нюры появились какие-то странные симптомы. Сначала ее грудная клетка покрылась коростой. Потом хитином. Челюсти девушки изменились: появились жвала. Ноги и руки стали многосуставчатыми...
       Ее ногти стали больше похожи на когти. Из горла выделилась слизь. Из этой густой блевотины она стал плести паутину.
       Нюра окуклилась. Потом вылупилась. Поменяла панцырь на более мощный. Тело ее покрылось отвратительными волосами...
       У самого Тараканова иньекции паучьего гена привели к уменьшению в массе и к охитиниванию тоже.
       Как известно секс паука с паучихой нередко заканчивается съеданием секс-партнера сразу после случки.
       ...Тараканов все чаще ловил себя на мысли, что готов умереть в ее обьятиях. Она изловчилась и однажды оплела ее паутиной. Затем сноровисто пробила его грудь зубом. Впрыснула в него свою жгуче-едкую ядовитую слюну, которая стала перерабатывать его нутро и переваривать ученого изнутри. Осталось лишь высосать внутренности Макарова как коктейль. Он обнял ее шершавую талию, дотянулся до ее гениталей...
       Именно в этот момент исследователь ощутил свой последний оргазм. Нюра схрумкала его заживо.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка