Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Сколько осталось жить американскому президенту?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Германия
  • Оценка: 4.90*8  Ваша оценка:


       Астрология
       Сколько осталось жить президенту США?
      
       Невероятно, но факт: всех американских президентов, родившихся или избранных в годы, оканчивающиеся на "0", ждала ужасная участь. Такие годы в ряде случаев стали роковыми для них. Между тем, по утверждению представителей секретного отдела паранормальных и побочных явлений при НАСА (США), ряда ведущих астрологов и вполне серьезных ученых с мировым именем, занимающихся проблемой пространственно-временных связей и аномалий - это отнюдь не случайные совпадения, а следствия еще не разгаданного явления, связанного с сильным сигналом биополя, пробившим столетия. Не исключено, что это сверх-воздействие - результат проклятия человека, наделенного не изученным наукой, но вполне "материальным" даром. Это "привет" из прошлого от вошедшего в историю индейского вождя Текумсе.
      
       Согласно наиболее правдоподобной версии гибели вождя индейцев Текумсе, он доверчиво попал в ловушку, приготовленную для него американским генералом Уильямом Гаррисоном. Вероломный американец пригласил вождя обсудить проблемы: зачем гибнуть воинам, если обо всем можно договориться за столом переговоров и закурить трубку мира? Жестоко обманутого Текумсе пытали, жгли ему тело, поджаривая заживо, издевались, сняв у еще живого скальп...
       Используя свои магические способности истекающий кровью скальпированный, теряющий сознание от ожогов индеец усыпил гипнозом своих подуставших мучителей, распутал связывающие его веревки и сумел бежать из плена. Истерзанный он скончался на руках соплеменников. Перед смертью Текумсе, человек неординарный и, как бы мы сегодня сказали, наделенный даром парапсихолога высочайшего класса, совершил обряд проклятия.
       Ну и что с того?- заметит иной скептик. - Да мало ли обиженных наглыми янки и другими завоевателями всяких там индейцев-шаманов проклинали бледнолицых оккупантов за их дьявольские подлости и преступления? Что от этого изменилось?
       И в самом деле, хоть плачь, хоть наводи порчу, используй черную магию, заклинания и призывай духи предков отомстить за зло, мало чего добьешься.
       А вот проклятие этого самого Текумсе "работает" и поныне!
      
       Первой жертвой проклятия Текумсе стал виновный в его смерти генерал Гаррисон.
       Случилось это в 1840 году, когда этому самодовольному вояке исполнилось 68 и он победил на президентских выборах.
       На инагурации будущий президент почти два часа произносил свою тронную речь. В тот день погода резко ухудшилась: пошел мокрый снег, похолодало. Гаррисон подхватил воспаление легких и через месяц скончался.
      
       Следующей жертвой проклятия стал легендарный Авраам Линкольн, выбранный президентом в 1860 году.
       Победитель в гражданской войне Севера и Юга, удачливый сутяжник и интриган в политике, в личной жизни был явным неудачником. Линкольн не мог долго жениться. Его уже даже причисляли злые языки к гомосексуалистам.( К слову, истинные секс-наклонности великого американца так и остались тайной для окружающих).
       На тот свет его отправил Уильям Бут. Убийца прикончил знаменитого американца выстрелом из пистолета в голову в ложе театра.
       Не пощадила судьба и Джеймса Гарфильда. Он был избран президентом в 1880 году. Этот глубоко верующий человек, к тому же был великолепно образован: знал древние языки, историю, занимался наукой. Проклятие в виде анархиста Чарльза Тито не пощадило и этого достойного человека. Президент был смертельно ранен на вокзале в Вашингтоне.
       Гарфильд скончался спустя два месяца в страшных мучениях т.к. у него был прострелян позвоночник и жизненно важные органы.
       Следующей жертвой пал президент Уильям Мак Кинли, с именем которого связаны войны на Филипинах и в Испании.
       Первый срок любимца электората ( с1897 года) прошел относительно спокойно. Проблемы начались, когда он был преизбран на второй срок в 1890-м. Мак Кинли тоже прикончил анархист. Он ранил президента на Панамериканской выставке в Буффало. Погубило Мак Кинли то, что врачи просмотрели начало гангрены!
       Следующим в скорбном списке стал Уорен Гардинг, избранный в 1920 году. С его именем связан едва ли не самый коррумпированный период в истории США. "Хлебные" места у властной кормушки распределялись за взятки, по блату. Гарринг был столь же любвибилен, как, например, любитель орального секса Клинтон. Более того Гаррисон любил то, что сейчас мы бы назвали групповухой. Проклятие сработало и на этом старом развратнике.
       Во время любовного акта с несколькими подружками 60-летний президент, не рассчитав сил, скончался от апоплексического удара.
       Франклин Делано Рузвельт пришел к вершине власти в 1933 году. И тоже попал "под раздачу". Одна из 4 выигранных им выборных кампаний пришлась (по закону подлости) на 1940 год. Это обстоятельство стало для него фатальным. Как говорят американцы, он присоединился к большинству. По нашему это - "сыграл в ящик". Больше других правящий президент, при котором благодаря его мудрой политике и второй мировой войне, США достигли небывалого могущества, умер от инсульта в расцвете лет..
       А вот Джон Кеннеди, избранный в 1960 году, был, как известно, убит через два с небольшим года после того, как стал презиидентом. Его палача Освальда прикончили на следующий же день, чтобы замести следы.
       Некоторый сбой проклятие дало на Рональде Рейгане, который пришел к власти в 1981 году. Между тем и в него стряляли. В прошлом веке такое ранение стало бы для него смертельным. Современная медицина спасла жизнь бывшему актеру Голливуда. Но такой жизни не позавидуешь. Прогрессирующая болезнь Альцгеймера привела его к полной потери памяти и невменяемости: он не узнает даже близких и абсолютно все позабыл.
      
       Для нынешнего президента США угроза проклятия тоже вполне реальна!
       Особенно настораживает то, что уже 7 президентов пали жертвами проклятия. Это магическая цифра. Цифра 8 - всегда связана с планетой Уран. Эта планета непредсказуемости и неожиданных перемен, способных превратить любое богатство и славу в тлен, ничто...
       Пугают и странные совпадения. В окружении Буша был человек с фамилией первого проклятого президента - Гаррисон. Кстати, у того же Гаррисона был советник Чейни. Однофамилец Чейни был вице-президентом у Буша...
       Судя по всему 2010 год станнет для Буша самым опасным в его жизни. А может быть и последним... Но, похоже, его ждут неприятности ку4да раньше...
       Почти все убийства и трагедии, связанные с проклятием индейского вождя, замученного белыми садистами, проходят в апреле. Так было в большинстве случаев. Так что, Бушу-младшему стоило бы просчитать каждый свой шаг и посоветоваться с придворными астрологами...
       Для кого-то все приведенное лишь случайная цепь совпадений.
       Однако ничего случайного в нашем и астральном (с нашим связанным и граничащим) мире не происходит!
       Все в нашей жизни так или иначе закономерно и предопределено. Главное найти причины...
      
       Это говорит вам атеист и скептик, не исключающий свинства
       в год красной свиньи...
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Германия
  • Оценка: 4.90*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка