Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Фруктовый секс

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 11/07/2007.
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:


       Фрукты и секс
      
       "Не кушай ананас - не то станешь ... если не козленочком, то уж точно сексуально озабоченным" - примерно так считает немецкий сексоптолог - автор скандальной, но уже успевшей стать весьма модной сексуально-фруктовой теории"
      
      
       Древние утверждали: мы есть то, что мы едим. И в самом, деле современная наука подтверждает огромную зависимость нашего поведения, характера, наклонностей от типа пищи, которую мы предпочитаем.
       Нынче не только в Германии, Западной Европе, США среди бизнесменов, знаменитостей, преуспевающей и продвинутой части общества весьма на устах теория немецкого сексопатолога Курта Вайса. Сексуальность оказывается, по утверждению профессора Вайса , можно определить по тому, какие фрукты-ягоды вы предпочитаете.
      --
       Яблоко и основной инстинкт
      
       Умудренный сединами германский профессор прежде, чем идти в массы со своей теорией обратился к Библии.
       Согласно библейской легенде Адам и Ева согрешили, вкусив сочное яблоко из райского сада. Между тем, там произрастали апельсины, бананы,виноград, финики и прочие экзотические плоды. По какой же неведомой доселе причине Высший разум (или в просторечии Бог) окрестил именно яблоко запретным плодом - плодом любви и человеческой страсти? "Раскручивать" сексуальность Адама и Евы Курт Вайс стал со знаменитой фразы: "Как только съели Адам и Ева запретное яблоко, то посмотрели друг на друга и увидели,что они голые..."
       Исследуя цепочку взаимоотношений Адама и Евы ученый пришел к выводу, что между проявлениями человеческого либидо и нашими фруктовыми пристрастиями есть определенная связь. На это, кстати, потребовалось профессору долгие 7 леткропотливых исследований.
       Согласно результатам социологических опросов любители яблок, констатирует Курт Вайс, в сексуальной сфере отличаются приверженностью к традиционной ориентации (по Библии другого и быть не могло!) и беззаветной преданностью своему половому партнеру.
       Среди них практически нет геев и лесбиянок. Эти люди консервативны в выборе поз и самого процесса...
      
       Про любителей клубнички
      
       До сих пор считалось, что приверженцы этой ягоды сладострастны, почти извращенцы. Согласно сексопатологу Вайсу любители клубники и земляники продемонстрировали свой секспотенциал не на высоком уровне. Приверженцы этих ягод - заложники своего страха и робости в постели. Незначительные огрехи при половом акте они воспринимают как вселенскую трагедию. В силу своей скрытности любители клубнички, как правило, никому не рассказывают о своих проблемах, что вызывает у них развитие комплексов и фобий.
      
       Виноградопоклонники
      
       Их оже смельчаками в сексе не назовешь.Их сходство спредшествующей категорией поедателей клубники очевидно. Эти людт также излишне стыдливы и неуверенны в себе. первый шаг - это не для них.В то же время можно позавидовать их удивительной фантазии. Но вот воплотить в жизнь свои смелые эротические мечты им редко под силу...
      
       "Заводной "апельсин"
      
       Поедатели цитрусовых, в самом деле, активные любовники... Они знают толк в сексе, обожают, и главное, умеют им заниматься. Основная заповедь этой группы людей - секс не должен быть скучным. Они находятся в вечной гонке за сексуальным партнером. Они могут решиться на секс втроем, даже на свингерские отношения. Причем на секс-эксперименты готовы как 20- так и 40-летние любители соблазнительного апельсина.
      
       Ананас на для вас?
      
       "Секс ради секса" - это то, чем по теории профессора Вайса, отличаются ананасоеды. Связи их скоротечны, романы мимолетны, увлечения мгновенны. Они не могут отказать себе в желании уложить в постель понравившийся объект. Причем это касается как мужчин, так и женщин. Вполне возможно, предполагает Вайс, таким образом эти люди борются с какими-то своими комплексами, всякий раз доказывая себе, что они в сексе непревзойденны. Хотя на самом деле все как раз наоборот - за показной раскрепощенностью скрывается неприкаянная заблудшая душа...
      
       Персик для мазохистов?
      
       Почитатели этого плода имеют болшую склонность к идолопоклонству в лице любимого. Они могут быть отвергнуты, но с непоколебимой стойкостью продолжат штурмовать рубеж. Они получают удовольствие от своих переживаний. Замечено, что любтители персиков склонны к физическому мазохизму.
      
       Резюме
      
       Курт Вайс закончил свою классификацию на 6 фруктах, которые он считает основными при определении типа сексуальности. Есть, конечно, и другие, но, по мнению профессора, они лишь производные от первых или очень близки к ним.
       Замечу, что представители традиционной медицины весьма скептически оценивают научность теории сексопатолога Вайса. В основе ряда сексуальных расстройств, признают они, лежит нехватка в организме того или иного вещества, оказывающего эротизирующее воздействие. Это так. Но в то же время весьма спорно говорить о том, что употребление тех или иных фруктов является главным критерием сексуальности. Не менее важна нынешняя микросреда, возраст, воспитание, группа крови, среда, в которой вы развивались как организм....
       И тем не менее в сексуальном "гороскопе" Вайса есть зерно истины. Во всяком случае, в это хочется верить тем, кто не доволен пусть и правильными,но уже приевшимися теориями...
      
       Валерий Романовский
       Берлин
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 11/07/2007.
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка