Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Спорт, педики, лесби и прочие извращенцы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Оценка: 3.57*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спорт прекрасен. Вопреки всему! Даже если там куча педерастов, гермофродитов, эксгибиционистов и нудистов, голышом выскакивающих на поля состязаний,транссексуалы, беременные спортсменки и в придачу орава извращенцев как среди болельщиков, так и среди участников игровых ристалищ...


  •    О спорт... ты - секс!
      
       Перефразировав известный советский слоган о том, что спорт - это мир в заглавии этой заметки, я не очень погрешу против истины, ибо спортсмены, как не крути, имеют пол... а значит, как и все мы, простые смертные, пользуются этим по мере сил и возможностей.
       Причем в последнее время эта сексуальная составляющая становится все ощутимее.
      
       Половые казусы
      
       Смотрю на известную французскую теннисистку Аннели Морисмо и думаю: а не мужик ли это переодетый? Плечи широкие, вторичные половые признаки в виде сисек-бедер тоже маловразумительны. А вдруг это транссексуал? Ведь наша Шарапова или Курникова бабы как бабы. При всех своих женских достоинствах. И, поверьте, у таких моих сомнений есть основания...
      
       Еще в Древней Греции на спортивных состязаниях случались недоразумения на сексуальной почве. Как известно, на первых Олимпийских Играх женщин даже в качестве зрителей не допускали. Но мать одного из участников, одев плащ педотриба (тренера), все же пробралась на арену и едва не поплатилась за это своей жизнью - ее разоблачили. Женщину было решено в назидание другим сбросить со скалы. Спасло несчастную лишь то, что ее сын стал героем соревнований, одержав победу. С тех пор, дабы не допустить подобных инцидентов было решено, что все спортсмены должны выступать обнаженными. Помните, статую Давида с пращой и без признаков одежды. Это отнюдь не авторская вольность великого ваятеля, а факт: так атлеты выступали на самом деле.
       Спустя тысячелетия от традиции состязаться без костюмов, пришлось отказаться. А зря... Во-первых, этим тут же воспользовались нечистые на руку и остальные части тела проходимцы, во-вторых, почему бы не подменить нна чисто женких соревнованиях какую-нибудь участницу более сильным мужичком в женсом обличье, в-третьих, появился соблазн выскочить на поле в чем мать родила... Обо все этом чуть подробнее далее.
      
       Чемпионка мужского пола
      
       На Олимпиаде 1932 года в Лос-Анджелесе полька Стелла Уолш заняла первое место в спринте на 100 метровке. Она пробежала эту дистанцию впервые быстрее, чем за 12 секунд. Это была сенсация. Так быстро женщины еще не бегали. И лишь спустя почти 50(!) лет тайна рекорда открылась. Стелла погибла при загадочных обстоятельствах. Уже в морге выяснилось, что она - это парень! Столько лет этот тип ради сомнительной славы выдавал себя женщиной! Не знаю, сочувствовать ему или презирать, восхищаться долготерпением или считать конченным шизофреником - идиотом!?
       Подобная история повторилась на Олимпиаде в Мюнхене в 1936-м. Гитлер и его окружение любой ценой стремились доказать миру превосходство арийцев. Правда, сенсации не произошло: Дора Ратен заняла всего лишь 4-е место в прыжках в высоту. А в 1957 году она созналась, что ее, вернее его, зовут Герман, он мужчина. Гитлеровцы принудили Германа, по его признанию, выдать себя женщиной, чтобы любой ценой занять призовое место.
       Был введен строгий секс-контроль на международых соревнованиях, но недоразумения продолжались. Так, бразильский дзюдоист Эдинанчи да Сильва долго не мог принять решение, за какую команду дзюдоистов ему выступать: мужскую или женскую? Дело в том, что да Сильва был гермафродитом. Посчитав, что в женской среде шансов на победу у него больше, спортсмен удалил себе мужские органы и окончательно стал представительницей слабого пола с мужской мускулатурой.
       Известно, что спортсменки из сборной ГДР занимали верхние строчки во многих видах спорта. Как стало известно, тренеры использовали природную особенность женского организма: на 3-м месяце беременности у большинства женщин пик физической формы. Почти тут же после ответственных соревнований рекордсменки либо делали аборты, либо брали декретный отпуск. Чаще они срочно избавлялись от ребенка, потому что допинг и перенагрузки во время состязаний могли впоследствие привести к аномалиям у новорожденного.
      
       Голышом на стадион
      
       Выходки шутников, выбегающих на поле, где идут соревнования, без одежды, уже давно стали обычным делом. Существует целое направление, или движение, назовите, как вам угодно, - это стрикерство. Выскакивая на спортивные площадки без одежды (или почти без нее) стрикер выражает тем самым поддержку своей команде, спортсмену, или же наоборот, выказывает тем самым неприязнь к противнику.
       А началось все это в английском городке Твикенхем в 1974 году. Проходил матч по регби между местной английской и приезжей французской командами. В самый отвтственный момент встречи неожиданно на поле выскочил обнаженный мужчина. От шока и удивления застыли все: судьи, игроки, зрители. Замешкалась и полиция. Но полисмены вскоре изловили голого бегуна. Один из полицейских в порыве пуританства прикрыл своим шлемом интимное место мужика. Этот снимок обошел практически все газеты Англии.
       Первым стрикером оказался рядовой клерк. На вопрос журналистов зачем он это сделал? - тот ответил, что хотел всех развеселить на этом скучном матче.
       Год спустя выходку англичанина повторил на матче по волейболу (разыгрывался кубок Австралии) уже австралиец. После этого началась повальная эпидемия. Без стрикеров теперь не обходится ни одно более менее значимое соревнование по футболу, хоккею, теннису, плаванию, регби, волейболу, баскетболу...
       А в 1982 году мир узнал первую женщину-стрикера. В том же английском Твикенхеме продавщица местного супермаркета оголившись по пояс, выскочила на поле. Случилось это опять во время матча регбистов. Пышногрудая Эрика Роу оказалась великолепной спринтершей. Несмотря на свою внушительную грудь она стремительно убегала от полицейских, которые не смогли изловить ее почти минуту.
       Сообщения о прелестной бегунье почти неделю не сходили с полос газет. Обладательницей огромного бюста заинтересовался известный кутерье из Лондона. Так обыкновенная продавщица стала моделью с зарплатой раз в10 выше.
       Еще одна известная стрикерша в 22-летняя австралийка Трэйси Коллисон отличилась в 1996 году. Узнав, что местная радиостанция готова уплатить 10 тысяч долларов тому, кто продемонстрирует логотип этой станции наибольшему числу людей, Трэйси нарисовала на теле эмблему радиостанции и выбежала на поле, где шел матч по регби. ее стремительное дефиле произошло на глазах многотысячного стадиона в миниатюрных трусиках. Правда, поначалу эта ее затея принесла девушке одни огорчения. Ее оштрафовали на 650 долларов. Радиостанция тоже отказалась платить. Спас смелую красотку издатель знаменитого эротического журнала "Пентхауз" Ларри Флинт.
       Для его издания это был весьма элегантный рекламный ход.
       Число подписчиков резко возросло. А сделал щедрый Ларри вот что. Он уплатил за девушку штраф и в качестве модели взял ее на работу.
       Но большинство стрикеров раздеваются в людных местах отнюдь не ради денег, а чтобы повеселить публику или побыть рядом со своим кумиром.
       Так во время футбольного матча бундеслиги, где играла "Бавария", на поле выбежал студент Дюссельдорфского университета - фанат вратаря Оливера Кана. Парень успел добежать к своему кумиру и удостоиться его рукопожатия.
       И все же "королем голых" является 40-летний англичанин Марк Робертс. Этот нудист со стажем выбегал на спортивные арены более 300 раз! Особо Марк гордится тем, что смог прорваться на теннисный корт, когда играла Анна Курникова. Дабы не лицезреть болтающиеся мужские достоинства сумасбродного бегуна Анна закрыла свое лицо полотенцем.
       В списке "подвигов" Марка и прорыв на финальную игру Лиги чемпионов, когда встречались "Реал" и "Баер". Тогда Робертс даже успел забить гол, пока ошарашенные игроки и судьи таращились на голого чудака. Этому человеку принадлежит и звание первого водного стрикера.
       Англичанин ухитрился прыгнуть в воду на чемпионате мира по плаванию в 2003 году.
       Для Марка Робертса стрикерство - это не просто увлечение, дурачество. Для таких, как он, это - образ жизни. У стрикеров свои традиции, жаргон, атрибуты. Мужчины обычно выбегают на поле полностью обнаженными. Иногда они привязывают к своим половым органам разноцветные теннисные шарики, ленточки. Свое тело они раписываают "прикольными" надписями типа: "Всеобщая эррекция".
       Чтобы быстро раздеваться стрикеры используют одежду стриптизеров: куртки или рубашки на кнопках брюки на липучках. Нижнее белье, естественно, не надевается. А вот женщины-стрикерки обычно полностью не раздеваются. Они выскакивают на спортивные арены в передничках или в бикини без лифчика.
      
       Олимпийские...
       проститутки
      
       Олимпиада всегда радость для представительниц древнейшей профессии. Работы прибавляется. И если в Москве в 1980 году их всех выслали за пределы города вместе с бомжами, то впоследствие без путан не обходилась практически ни одна Олимпиада. Олимпийские игры в Атланте, Солк-Лейк-Сити, в Афинах говорят о том, что индустрия развлечений набирает обороты.
       В Австралии, как известно, проституция легализована. Перед самым началом соревенований в Сиднее был издан новый телефонный справочник. В нем 30 (!) страниц занял раздел "Развлечения", где можно было найти адреса и телефоны все публичных домов, фирм, предоставляющих экскорт-сервис, ночные стрип-бары. На такую заботу государства путаны ответили ударным трудом. Кроме 10 тысяч местных проституток в Сиднее работало еще более 5 тысяч приезжих.
       Некоторые бордели встречали посетителей ура-патриотическими лозунгами типа: "Вперед за "золотом"! "Мы никогда не сходим с дистанции!" "Услуги для чемпионов!" или "Здесь каждый может поставить свой рекорд!"
       На посленей олимпиаде в Афинах более 30 городских публичных домов прошли переаттестацию на профпригодность. В ходе полицейских облав было закрыто более десятка подпольных борделей, арестованы сутенеры.
       И все же во время состязаний дабы установить рекорд многие спортсмены воздерживаются от секса. Важно сберечь силы.
       Знаменитый футболист Рональдо в одном из своих скандальных интервью напротив утверждал, что для него неинтенсивный секс перед игрой полезен.
       Как бы там ни было, секс и спорт неразделимы. В каждом из них естественное проявление человеческих начал, влечние к удовольствию и счастью.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Оценка: 3.57*28  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка