Романовский Валерий: другие произведения.

Спасите человека!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 30/11/2011. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Германия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
      Ирине Протсив 37 лет. Она с Украины, (город Николаев)_ мать двоих детей-. У нее - онкология. Для некоторых рак как смертельный приговор. Такие от отчаяния впадают в истерику или уныние. Ирина не теряет самообладания, она сражается! История ее борьбы потрясает!
      Несколько раз ее, что называется, хоронили заживо, но она вопреки всему выживала.
      5 лет тому назад в одной из украинских больниц Ирине сделали операцию на рак груди. Фактически грудь ампутировали. Ирина была в состоянии клинической смерти... И вернулась с "того света", хотя шансов почти не было...Прошло три года и пошли метастазы, выяснилось, что причиной ее мучений опять стала онкология, украинские медики признали свое полное бессилие.
      - Вам и месяца не протянуть, - заметил один из врачей.- У вас 4-я стадия рака, метастазы по всему телу.
      И вновь вопреки всему Ирина дала бой страшному недугу. Ее поддержал муж, родители. Продали все, что можно, влезли в громадные долги.
      Недавно в Германии Ирине сделали сложнейшую операцию, она прошла изнурительный курс химиотерапии. Все это обошлось в 60 тысяч евро. Для дальнейшего лечения не хватает около 30 тысяч евро. Это даст молодой женщине шанс... Всех, кто не равнодушен к чужой боли просим перевести деньги для спасения Ирины на счет:
       Diakonie-Pflege Verbund Berlin KTO: 3253201
       BLZ: 100200500 Sozialbank Verwendungszweck Iryna Protsiv
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 30/11/2011. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка