Романовский Валерий: другие произведения.

Глухари не заглохнут!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 18/11/2011. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Германия
  •  Ваша оценка:

      "...точный выстрел оперативника разрывным патроном привел к тому, что маньяк остался без руки. Страшила (это кличка серийного убийцы, а не мента или персонажа из сказки "Волшебик Изумрудного Города"). Бандюк сумел зашить себе рану еще в 71-й серии.
      В частной больнице, куда нагрянула группа захвата, при открывании двери палаты сработало самодельное взрывное устройство бандита. Оперу Пулькину оторвало два уха и губу (верхнюю). В драке (уже следующая серия) отец сына начальницы "Пятницкого" Зиминой ухитряется ее ранить.
      К 83-й серии потери таковы. Маньяк Страшила: нет правой руки, на левой - сломаны три пальца. Глухарев - нет ступни правой ноги (попал в волчий капкан), удалена одна почка после пропущенного удара ногой бандита-каратиста под ребра, нижняя часть лица парализована.
       Зимина стала даже не судьей, а депутатом.
       Глухарев после опалы из-за откровений в интернете пропустил почти 50 серий, но зато выжил...
      Сцена Главного Поединка такова.
      ... волочатся по асфальту кишки, получившего ранение в живот бандюка Чмо За ним тащится опер на машине с выбитыми стеклами и двумя колесами. Глухарев тормозит костылем и выпрыгивает из тут же взорвавшейся машины. Чмо успел-таки накрыть гранатой преследователя. Припадающий на культю, истекающий кровью от осколочных ранений Глухарев метает костыль. Точный бросок ментовского костыля и маньяк обездвижен: костыль встряет в чернозем и мешает отползать Чму т.к. тот запутался в своих кишках..."
      
      - Неплохо, неплохо. Живо так... И экшн есть, и динамика - бормочет продюссер, пролистывая сценарий боевика. - Но...
      Тут уж я напрягаюсь:
      - Чего еще "но"!? - шепчу расстроенно.
       - Да, да. Согласен, пусть это будет такая пустынная местность, - прикрыв глаза погружается в транс киношный менеджер, - и оба врага уползают вдаль. Умирают почти одновременно. Как бы гимн мужеству и беспощадности. Крупным планом поочередно мужественные лица непримиримых соперников. Они не подают признаков хандры, страдают от боли, но не ноют, не скулят... Тонкий намек на вестерны и Тарантино.. Тарантино, Тарантино... Увы, явно не дотягиваемся... У этого режиссера по 100 убиенных в минуту. Скорострельность, эстетика и рубка... А тут какая-то тягомотина. Одного полицейского маньяка Карпова столько серий замочить не получалось... нет, нет, это не дело - переработайте, дорогой мой, гуманист вы хренов. Если кровь и сперма будет литься рекой, а не по чайной ложке в серию, тогда и поговорим, а может, если убедим спонсоров, подумаем о еще 100 сериях
      - Хорошо, я этих уродов столько накрошу!! - обещаю я воинственно. -Всем полицейским такой душевный стриптиз сотворю!
      - Ну, ну, - продюсер по-барски хлопает меня по плечу, - не надо столько жестокости и фанатизма! Ведь все это должно быть ради торжества добра и справедливости...
      - Понял, мэтр. Ради этого я камня на камне не оставлю!!
      Продюсер опять морщится
      - ...от старых канонов не оставлю, - поправляюсь я, - именно это я имел ввиду сказать!
      
      
      Приходится вооружить всех оперов "Пятницкого" не штатным Макаровым и Калашами, а скорострельными авиационными пулеметами. Терминаторы да и только! Банду маньяка тоже приходится соответственно увеличить, чтобы этих недобитых подонков хватило на весь сериал.
      - Ну, несчастные, трепещите!!! - рычу я.
      Внезапно я вижу направленное на меня дуло. И теряю сознание.
      
      Следующая сцена уже не в моем рабочем кабинете, а в комнате на диване. Супруга рядом, она поливает меня холодной водой из кружки. Я окончательно прихожу в себя.
      - Что, что это было? - допытываюсь я. Кто, кто мне угрожал?
      - Твой сынок! - успокаивает меня жена. Павлик хотел с тобой поиграть в войнушку, направил на тебя игрушечный наган, а ты бац - и отключился... Переутомился, наверное?.. Тебе, милый определенно надо искать более спокойное занятие. Ты весь на нервах...
      - Да, я очень устал, - признаюсь я.
      - Сдавайся! - сынок опять приставляет к моему виску свой ненастоящий пистолетик
      
      Но мне уже не до игр в стрелялки. У меня сценарий завис!
      - Я им, гадам. щас такое устрою!
      
      Я опять в рабочем кабинете. Кричу домашним:
      - Меня не беспокоить. Щас прольются реки крови!!
      Я включаю компьютер. С головой ухожу в кровавые разборки.
      И еще нагнетаю обстановку.
      Искусство требует жертв!
       Аудитория теле потребителей жаждет зрелищ и новых подвигов своих любимцев!!!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Романовский Валерий (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 18/11/2011. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка