Сергей Посыловлев: другие произведения.

Павлов Александр Валерьевич - Мошенник

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сергей Посыловлев (gamechanger51@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/05/2019. 4k. Статистика.
  • Статья: Чехия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о мошеннике Павлове Александре Валерьевиче из Чехии.

  •   ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ 22.07.1977 г.р. МОШЕННИК, КИДАЛА, ЖУЛИК из Чехии.
      +420 773 550 064; +420 770 125 450; +420 770 125 449
      https://www.facebook.com/cz.alex.pavlov
      Адреса сайтов:
      https://vk.com/cz.alex.pavlov
      https://www.flamefox.eu
      https://ok.ru/profile/cz.alex.pavlov
      www.flamegroup.eu
      Email: mail@flamegroup.eu
      https://www.flipflop.cz
      Павлов Александр Валерьевич [Павлов Александр Валерьевич] 
      В настоящее время Павлов Александр Валерьевич постоянно проживает на территории Чехии. 584 01 Vilémovice, Vilémovice 106. Длительное время Павлов Александр Валерьевич втирается к людям в доверие. Чтобы завоевать доверие, он много помогает своей будущей жертве, даже может одалживать различные суммы денег, не настаивая при этом на их скором возврате. Если сам берет деньги взаймы, то вовремя их возвращает, при этом проявляет щепетильность и точность. Людей такое поведение подкупает. Но все это только при суммах примерно до 5 - 7 тысяч евро. Когда ему доверяют гораздо большую сумму , Павлов пропадет и не выходит на связь, а если в его адрес написать официальный запрос, то он ответит, что не согласен с требованиями в отношении него и по всем вопросам надо обращаться к его адвокатам на чешском языке.
       Павлов часто предлагает создание совместного бизнеса на территории Чехии. Для этого он помогает зарегистрировать юр. лицо, обязательно с его участием, чтобы по его словам быть гарантом и иметь возможность помогать вести бизнес. Его жертвы, как правило, не знают чешского языка и чешское законодательство, чем Павлов и пользуется.
       Причем Павлов предлагает вполне рабочие и реальные темы для бизнеса, которые конечно же интересны жертве. В определенный момент жертва остается не у дел, например если у фирмы был сайт, то сайт будет переведен на юр. лицо, которое принадлежит Павлову и доступы останутся только у Павлова. Если совместная фирма арендовала помещение для офиса или магазина, то аренда будет переоформлена также на фирму, принадлежащую Павлову. Устав фирмы на чешском языке будет составлен таким образом, что у Павлова будут все полномочия по управлению фирмой и активами, в том числе ведение бухгалтерией будет завязано на нем, а бухгалтер будет подчиняться только ему. Павлов открывает на эту фирму несколько счетов в разных банках, о которых ничего не рассказывает компаньону. Через эти счета Павлов проводит сомнительные операции, о которых жертва даже не подозревает, а налоги при этом должна заплатить совместная фирма.
       Если жертва начинает подозревать неладное, Павлов сначала говорит, что это всего лишь недопонимание, что изначальные договоренности были несколько другими. При этом Павлов очень много и без остановки говорит о совместных планах, о своей самоотверженности и преданности общему делу, изображает обиженного компаньона, чтобы вызвать чувство вины у жертвы. Все его бесконечные тирады нужны только для того, чтобы отвлечь жертву и попытаться вытянуть еще больше денег на якобы совместный бизнес, ведь бизнес не может стоять на месте и его надо развивать. Павлов даже покажет некие расчеты по бизнесу, но никогда не покажет реальной бухгалтерии, НИКОГДА!
       В конечном итоге, когда основная часть денег вложена в бизнес, Павлов пытается избавиться от жертвы, чтобы никто не мешал и не задавал неудобные вопросы. В реалиях чужого законодательства и наличия прикормленного чешского адвоката для Павлова это не составляет труда. Результатом сотрудничества с Павловым будет ПОТЕРЯ ВСЕХ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. Будьте осторожны! ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ 22.07.1977 г.р. МОШЕННИК, КИДАЛА, ЖУЛИК из Чехии.
      
      Фирмы с участием Павлова Александра Валерьевича, полный список можно увидеть по этой ссылке: https://or.justice.cz/ias/ui/rejstrik-$osoba?p%3A%3Asubmit=x&.%2Frejstrik-%24osoba=&prijmeni=Pavlov&jmeno=&narozeni=22.07.1977&obec=&angazma=&soud=&polozek=50&jenPlatne=PLATNE
      
      
      #МОШЕННИК, #ОБМАН, #КИДАЛА, #РАЗВОДЯЩИЙ, #проходимец, #обирала, #мазурик, #лохотронщик, #ловчила, #лихоманец, #жулик, #жуликоватый, #грабитель, #вор, #вороватый, #аферюга, #преступник, #хапун, #расхититель, #podvodnik, #svindlovani, #hodit, #fraudster, #deception, #hokum, #hype, #swindle, #chouse, #nobble, #gyp, #diddle
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сергей Посыловлев (gamechanger51@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/05/2019. 4k. Статистика.
  • Статья: Чехия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка