Шкловский Лев: другие произведения.

Голубцы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 29/12/2012.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 13/04/2008. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Литва
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простейший метод приготовления голубцов.

  • Голубцы мясные.
    >
    >
    >Белокочанную капусту положить в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варить 10 минт, после закипания откинуть, дать стечь воде и разобрать на листья, черешки которых отбить тяпкой.
    >
    > Фарш
    > Мясо - 500 г. фарш говяжий. (можно другой)
    > Рис - половина или 3/4 стакан - 100 -150 г.
    > Морковь (тертая на крупной терке) 2 средние - 150 г.
    > Петрушка - (мелко нарезать) пол-пучка - 30-40 г.
    > Лук (тертый на крупной терке или мелко нарезанный) - 200 г.
    > Перец черный молотый четверть чайной ложки
    > Соль десертная ложка
    >
    >Все это тщательно перемешать и уложить на листья капусты и завернуть, придавая голубцам прямоугольную форму в виде конверта. Голубцы уложить в кастрюльку, залить водой,чтобы вода покрыла голубцы, варить на слабом огне 20 минут после закипания, за 5 минут до готовности кладется
    > Томатная паста 100 г.
    > Сметана 100 г.
    >
    >
    >
    > тут главное соотношение мяса, риса и овощей - ну хочет человек больше вкуса мяса, тогда риса чуть поменьше или мяса побольше.
    Приятного Аппетита.
  • Комментарии: 3, последний от 29/12/2012.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 13/04/2008. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Литва
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка