Аннотация: Простейший метод приготовления голубцов.
Голубцы мясные.
>
>
>Белокочанную капусту положить в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варить 10 минт, после закипания откинуть, дать стечь воде и разобрать на листья, черешки которых отбить тяпкой.
>
> Фарш
> Мясо - 500 г. фарш говяжий. (можно другой)
> Рис - половина или 3/4 стакан - 100 -150 г.
> Морковь (тертая на крупной терке) 2 средние - 150 г.
> Петрушка - (мелко нарезать) пол-пучка - 30-40 г.
> Лук (тертый на крупной терке или мелко нарезанный) - 200 г.
> Перец черный молотый четверть чайной ложки
> Соль десертная ложка
>
>Все это тщательно перемешать и уложить на листья капусты и завернуть, придавая голубцам прямоугольную форму в виде конверта. Голубцы уложить в кастрюльку, залить водой,чтобы вода покрыла голубцы, варить на слабом огне 20 минут после закипания, за 5 минут до готовности кладется
> Томатная паста 100 г.
> Сметана 100 г.
>
>
>
> тут главное соотношение мяса, риса и овощей - ну хочет человек больше вкуса мяса, тогда риса чуть поменьше или мяса побольше.