Шкловский Лев: другие произведения.

Перцы фаршированные тушеные по Киевски.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 04/07/2010.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 16/02/2008. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лет так 50 назад угощали таким блюдом в Киеве

  •   Перцы фаршированные тушеные по Киевски.
      
       Лет так 50 назад угощали таким блюдом в Киеве, но и сейчас вполне можно изготовить в любой стране мира - калорийность вроде в пределах допустимого.
      
       Перцы размером длина 15 - 20 см. 5 - 7 шт.
       Мясо - 500 г. фарш говяжий. (можно другой)
       Рис - 3/4 стакан - 150 г.
       Морковь (тертая на крупной терке) 2 средние - 150 г.
       Петрушка - (мелко нарезать) пол-пучка - 30-40 г.
       Лук (тертый на крупной терке) - 200 г.
       Перец черный молотый четверть чайной ложки
       Соль десертная ложка
      
       Томатная паста 100 г.
       Сметана 100 г.
      
       Рис промывается и перемешивается с фаршем и в остальными ингредиентами кроме томатной пасты и сметаны.
      
       Отрезаются шляпки перцов - очищается средина, наполняются фаршем и закрываются шляпками.
      
       Плотно укладываются в кастрюле шляпками вверх и заливаются водой доверху до верхушек перцов, накрывается крышкой и варится мин 30 - 35.
      
       После этого добавляется томатная паста и сметана и варится еще 5 мин. до готовности.
      
       Рекомендуется употреблять в горячем виде
       Приятного аппетита.
  • Комментарии: 5, последний от 04/07/2010.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 16/02/2008. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка