Шкловский Лев:
другие произведения.
Перцы фаршированные тушеные по Киевски.
Сервер "Заграница":
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Помощь
]
Комментарии: 5, последний от 04/07/2010.
© Copyright
Шкловский Лев
(
lschkl@gmail.com
)
Обновлено: 16/02/2008. 1k.
Статистика.
Миниатюра
:
Украина
Скачать
FB2
Ваша оценка:
шедевр
замечательно
очень хорошо
хорошо
нормально
Не читал
терпимо
посредственно
плохо
очень плохо
не читать
Аннотация:
Лет так 50 назад угощали таким блюдом в Киеве
Перцы фаршированные тушеные по Киевски.
Лет так 50 назад угощали таким блюдом в Киеве, но и сейчас вполне можно изготовить в любой стране мира - калорийность вроде в пределах допустимого.
Перцы размером длина 15 - 20 см. 5 - 7 шт.
Мясо - 500 г. фарш говяжий. (можно другой)
Рис - 3/4 стакан - 150 г.
Морковь (тертая на крупной терке) 2 средние - 150 г.
Петрушка - (мелко нарезать) пол-пучка - 30-40 г.
Лук (тертый на крупной терке) - 200 г.
Перец черный молотый четверть чайной ложки
Соль десертная ложка
Томатная паста 100 г.
Сметана 100 г.
Рис промывается и перемешивается с фаршем и в остальными ингредиентами кроме томатной пасты и сметаны.
Отрезаются шляпки перцов - очищается средина, наполняются фаршем и закрываются шляпками.
Плотно укладываются в кастрюле шляпками вверх и заливаются водой доверху до верхушек перцов, накрывается крышкой и варится мин 30 - 35.
После этого добавляется томатная паста и сметана и варится еще 5 мин. до готовности.
Рекомендуется употреблять в горячем виде
Приятного аппетита.
Комментарии: 5, последний от 04/07/2010.
© Copyright
Шкловский Лев
(
lschkl@gmail.com
)
Обновлено: 16/02/2008. 1k.
Статистика.
Миниатюра
:
Украина
Ваша оценка:
шедевр
замечательно
очень хорошо
хорошо
нормально
Не читал
терпимо
посредственно
плохо
очень плохо
не читать
Связаться с программистом сайта
"Заграница"
Путевые заметки
Это наша кнопка