Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Проучить их всех надо, как надо!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Враг рвётся, как всегда вперёд, и должен получить по привычке нашей широкой души от ворот – укорот. Больше терпеть нельзя.


  •    Мандаринами с пути нас не свернёшь.
       Нефти с газом за дарма не соберёшь.
       Или офицеров наших мигом отпускай,
       Или деньги, что у нас набрал - не получай!
       Я сама, ибо терпеть нету мочи.
      
      
       Товарищи и граждане, братишки и сестрёнки!
       Именно к вам и руководителям нашим обращаюсь я в минуту очередных, но особенно тяжёлых испытаний, выпадающих сейчас на долю нашей Родины. Враг рвётся, как всегда вперёд, и должен получить по привычке нашей широкой души от ворот - укорот. Больше терпеть нельзя. Мне радостно видеть, как вы все в минуты опасности сплотились, как всегда в грозовую пору, около своего руководителя, который не подведёт.
       Я свидетель того, как эти грузины всё захватывают. Но раньше они не имели своего государства и культуры (мне об этом вчера Проня рассказал, но я и так догадывалась), а теперь обнаглели в самый конец. Норовят захватить не только как раньше все рынки и маленькие базы, - большую я им накось - выкуси! Теперь пошёл полный нагляк - подавай им Южную Осетию и Абхазию. С какой это стати, а?
       Зачем вообще грузинам море? Им базары нужны. А моря и океаны нужны большим людям, таким, как господин Жириновский, которому иначе просто негде будет мыть ноги, не снимая сапог. Правильно он сказал - наши военные должны были сразу начать стрелять, даже ареста не дожидаясь, а просто по факту. И авиация должна их прикрыть, чтобы ихнее Тбилисси стало опять нашим Тифлисом. У России есть мирный атом, который стоит всюду на страже, и мы не потерпим, как сказал наш Владимир Владимирович, чтобы Лаврентий Павлович вдруг воскрес. Без него все и так на своих местах.
       Я, как вы конечно знаете, до своей эвакуации в Германию руководила главной овощебазой города Киева. Помимо снабжения достойных, моя задача была создавать отходы,которые кормили многих, не забывая и меня. Я лично довела выход некачественных отходов до 150% от поступающей продукции. "Вы, Гальпирия Валаамовна, опровергли закон Ломоносова о невозможности получения массы из ничего", - говорил мне сам академик Тягловый, когда уносил неотходную продукцию. То есть я что к чему на высшем государственно-научном уровне понимаю, и понимание своё всегда в дела воплощала.
       Но до такой наглости, чтоб рынок захватить - я не опускалась, поскольку моя задача была его обчистить от съедобного товара. А они шастали туда сюда, в этих кепочках своих огромных. на грибы-мухоморы (но без пятнышек красивых) похожие, и всё норовили своими мандаринами мною опустелый рынок заполнить. Но со мною шутки плохи, и им приходилось делиться нетрудовым доходом. А сейчас, обнаглев от ельцинской независимости и опираясь на помощь американцев, которые нам вредили и вредят всегда, грузи норовят захватить территорию и просунуть своё поганое вино в наш огород.
       А зачем нам оно? В нём одна отрава. Ведь не случайно товарищ Сталин таким молоденьким от тяжёлых болезней умер. Пил ихнее вино вместо нашей водочки, от которой кроме дезинфекции организма и очиски желудка ничего плохого не бывает отродясь. У меня, кстати, на базе своя водочка делалась - лучше не бывает. Как выпьешь - тянет ко сну ну прямо на месте потребления, и притом - быстро. А их поганого вина можно бочку вылакать, а эффекта никакого. И вся их страна безэффектная такая, а потому её можно закрыть, никому в мире не причинив ни малейшего вреда.
       Да будет непозволительно прикасаться к нашим офицерам - это мы зарубим на носу всем. Особенно удобно это сделать грузинам, с их большими носами. И всякий сможет по отметине узнать, у кого зарублено. Мало закрыть все пути снабжения им всем. Надо построить кругом их, даже там, где около них Турция, огромный забор, и никого не пропускать взад-вперёд. Попробуют что почём и ещё на коленях приползут. А я, не скрою, жудко люблю, когда ко мне так приползают. Ведь в этом и есть весь смысл большой политики - кто к кому за чем и за сколько приползёт.
       И вот какой -то щенок, став ихним президентом, только за то, что его американцы туда поставили, решил наши военные базы выгнать. А кто он такой, а? Я не посмотрю, что он с виду мужик ничего, и скажу прямо - забора и разрыва мало, надо готовить группы "Вымпел", "Альфу" и "Бэту", с "Дельтой" в запасе, и выбросить их десантом во дворец щенячий. Греческий алфавит велик, так что групп на выброс у нас предостаточно.
       Дорогие мои, скажу дотоле почти совсем сокровенное. Я считала, что хуже и опасней для дела мира, чем Израиль нет. Мне одного моего бывшего муженька Шли-Мазла стоит как ночной кошмар на миг вспомнить - и как прививка очередная неперенесения шли-мазлов всяких и их государства поганого с новой силой во мне оживает. Ведь Израиль этот крохотный невинный палестинский кусочек великого арабского народа, давшего миру чем считать и кто будет лечить, попросту со свету сживает, захватывая его территории. Об коварстве шли-мазлов всё говорит.
       Но, оказывается, есть ещё хуже, чем они. Вот мой базный юрист, Пафнутий Глад-Спускайло, мне рассказывал как соучастник, что он служил в войсках наших в Египте. Так вот его приятель-лётчик в 1973 году, во время тамошней войны, по-народному в воздухе выразился. Когда шли-мазлы его посадили у себя на аэродром, так безо всякого шума и выпустили, а ещё принимали так, что он с радости опять по народному выразился. И про разведчика нашего слыхала из надёжных уст интересное. Когда он туда, в Израиль этот, погулять приехал, взяв документы, понятное дело, на не своё имя, по-ошибке прихватив в пиджаке квитанцию из московской химчистки уже на своё истинное имя, шли-мазлы тоже шума не подняли, а как важного человека разместили уважительно и на своём самолёте назад отправили.
       А грузины сразу обвинять полезли. Какие у них секреты против нас есть, а? Всё враньё сплошное. Жить они без нашей помощи не могут и, как один важный россиянин три дня назад сказал, - государство они несостоявшееся, и независимыми им нипочём не быть. И они не к этому стремятся, а хотят разжечь мировой конфликт и нагреть на нём свои загребущие руки. Не случайно они столько денег из России незаконно вывозят без всякого на то права и от совести разрешения. Вывозили бы себе из Америки, из Германии на худой конец (на меня этих немецких грошей, что дают эвакуированным, не убудет). А России в кой веки с этими нефтью и газом привалило, так они все сразу хапать!? Нет им, наглым, ни спуска, ни прощения. Деньги пусть отдают и убираются.
       А если претендуют в честные, то пусть ремесло ищут, где требуется много труда, к которому я лично всегда привыкла. Если бы меня спросили, я посоветовала делать бриллианты - и труда много забирает, и ввозить - вывозить где угодно легко. Этак лет сто пообучались бы и стали как Голландия - новая Грузляндия. А сто лет учёбы это ещё малое наказание за то, что они с нами делают. Словом, мой совет прост и правилен: жми их, и наша выдавит. Помните, Лохдорф в нашем лице с вами.
       Искренне ваша Груня и всецело поддерживающий её (то есть меня) сосед Проня.
      
       Лохдорф, Германия.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка