Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Все поняли, что как было - не будет, или ещё нет?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 29/09/2009.
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня всю трясёт. Не могу сдержать вмиг прихлынувшей 9 августа и опять, ещё больше прихлынувшей 26 августа радости, которая только усиливается с тех пор, и гордости за истинно мою страну, вставшую во весь свой рост и всё, наконец, напрямую показавшую всем - Россию. Ведь это ж надо - сокрушить этого урода грузинского, который к наглой агрессии против мирного Цхинваля уже готовился почти десять лет - ещё когда в Гарварде, я уверена, его ЦРУ завербовало. Я боялась, что дрогнем, проявим что-то немужественное, чем занимались целых десять лет, до двухтысячного. Но кончилось их время. Теперь уже не те стоят вдвоём у российского руля!


  •    01.09.08. Груня Шли-Мазл
      

    Все поняли, что как было - не будет, или ещё нет?

       Идут истории часы,
       Настал уж наш черёд.
       Жизнь поважнее колбасы,
       Врагов Россия бьёт.
       Как всегда, я сама.
      
       Меня всю трясёт. Не могу сдержать вмиг прихлынувшей 9 августа и опять, ещё больше прихлынувшей 26 августа радости, которая только усиливается с тех пор, и гордости за истинно мою страну, вставшую во весь свой рост и всё, наконец, напрямую показавшую всем - Россию. Ведь это ж надо - сокрушить этого урода грузинского, который к наглой агрессии против мирного Цхинваля уже готовился почти десять лет - ещё когда в Гарварде, я уверена, его ЦРУ завербовало. Я боялась, что дрогнем, проявим что-то немужественное, чем занимались целых десять лет, до двухтысячного. Но кончилось их время. Теперь уже не те стоят вдвоём у российского руля!
       Я давно ждала этого момента - чтоб заступились за нас, русских всюду, где мы в меньшинстве. Ведь даже здесь, в нашем Лохдорфе, немцы считают, что им всё можно. И в Америке, и в Израиле - всюду надо нас защищать. И этому, наконец, пришло начало. Вот защитили российских граждан в Южной Осетии, и создали страну. А с Абхазией - так сразу оказалось две. И так будет теперь везде! Настрадались и натерпелись мы. Хватит.
       Стыдно мне за то место, где уже столь долго прозябаю в эвакуации - за Германию, выбравшую вождём своим Меркелиху. Ещё страшно стыдно за Украину, где я когда-то достигла высот. А Ющенке я не помощник. И никогда б его, конопатого, в свою киевскую базу с чёрного, т. е. главного, хода не пустила бы: пусть в общей очереди постоит, или ещё что похуже, хотя хуже этой очереди ничего не знаю.
       Напомню в этой связи про себя тем, кто забыл, хотя уверена, что таких и нет. Я была директором Главной овощебазы г. Киева и вторым по значимости человеком, после Первого секретаря ЦК Украины. Я голову Киева кормила и определяла. А потом, во время проклятых 90х, была вынуждена эвакуироваться в Германию (из-за мужа бывшего - через Израиль), где влачила и влачу существование. Но внутренне этому пришёл, а внешне, я уверена, скоро придёт, конец.
       Смотрите, кто сам не понял, что произошло. Какой-то тип, неадекватный, как его раньше всех назвал мой сосед Проня, как ни покажут, что-то жуёт, как кролик - от страха и злобы. Он решил угнетать, даже просто закабалить в рабство, а остальных убить, наших граждан в Южной Осетии. Но не дали ему даже выкусить, против обыкновения. Сразу получил он от ворот поворот. Пусть теперь куда хочет жалуется. Плевать мы на жалобы эти хотели. Пусть злобным кольцом нас окружают - не привыкать, они всегда кругом злобные. Но помнить надо, что всюду есть и свои друзья.
       Надо историю знать и понимать. Мне хороший знакомый, профессор Кравцов-Незванный, рассказал, что на границе с Эстонией была в давние времена Нарвская русичская республика. Кравцову-Незванному сейчас 87, опыта и знаний - на большой институт, а немцы его упорно на работу не берут. От зависти и страха конкуренции. Ещё бы - они под носом не видят, а он про нарвцев грамоту прямо в городской библиотеке Лохдорфа, говорит, нашёл. Так он вчера, встретив меня, сразу сказал - надо и нарвцев защитить, приняв как российских граждан. "Никогда не поздно восстановить историческую справедливость",- научил меня профессор. "Из таких стран, исконых, если пойти по правильному этому пути, можно быстро создать СРВР - Союз республик, верных России, который заместо СССР будет, только помощнее",- указывает Кравцов-Незванный. Мы с Проней такое сразу поняли и приняли за своё.
       То, что получили сейчас наглые агрессоры из Грузии, приструнит и всяких шли-мазлов (о чём не думаю или пишу - сразу бывший муженёк, зло первородное, перед глазами встаёт). Думали, пристроят они в Грузию министрами двух своих и сразу в дамки? Надеялись, что шли-мазлово - американское оружие всех запугает? Про всех не знаю, но нас этим не возьмёшь. Но даже попытку запугать мы всем припомним и всех в подходящий момент прижмём.
       Нас сейчас много очень по миру разбросано. Мне профессор сказал, что это всё ойкуменой зовётся. Так вот, ойкумена эта набралась частью из нестойких, сбежавших от страха перед трудностями. Эти будут любую сиську сосать, лишь бы сосалась. Но есть среди них и росточки, способные многое перевернуть, и знают, куда им двигать себя и народ свой. Среди них-то я и занимаю центральное, но пока по ряду причин - невидное место. Скоро всё изменится. Но даже и сейчас очень много мы можем, когда захотим. Вот надумали, и теперь в шли-мазлову страну, Израиль этот, будем без виз ездить. Конечно, и им это право дано в обратном направлении и в порядке нашей доброты. Но шли-мазлы эти - разве они что-нибудь могут, а? Каждый про себя только и думает.
       Мы же нашлём им в нужный момент ребят, что надо, и эти ребята себя покажут не хуже, чем недавно футболисты "Зенита", вырвавшие у Европы кубок, а также их болельщики, что вовсе не толпа какая-то голоштанных, а мощная в мощных руках сила. И умы в этой ойкумене тоже есть мощные и правильно понимающие. Один Кравцов-Незванный, только о будущем своего народа и думающий, чего стоит. Есть такие у шли-мазлов, америкашек или европейчиков? Нет, и отродясь не было.
       Не удалось врагам - грузинам и их советничкам - помощничкам ничего, и, начиная с недавнего, не удастся больше никогда. Хотели помешать, например, нашей победе на олимпиаде - не вышло. Я не случайно о победе говорю. Ведь хоть у китайцев медалей больше, так и народу вон сколько, и все жрут допинг - без него такой язык, как у них, разве выучишь? А американцы - так прямо обнаглели и ничего не скрывают - ведь их еда - это Большой Мак - это ж прямо опий. Грузины же, сколько не пыжились, всего шесть медалей набрали, да и то с помощью судей, я уверена. Привезли им мандаринов кучу, а те, безыдейные и лапки кверху.
       Победы наши не случайные. Они начали коваться уже десять лет назад, а известно же - как куётся, так и откликнется. И новый, сегодняшний момент в проковке не прост. Но с начала века мы в надёжных руках, которым я вся - подмога.
       "Между жизнью и колбасой мы выбираем жизнь", - сказал наш Спаситель прямо в лицо грузинским прихлебателям. Тысячекратно прав он - надоела мне здешняя колбаса - только организм травим. Давно пора к овощам вернуться, а с ними и к таким, как я, без кого овощ к едоку правильно не дойдёт. Пора восстановить достойную жизнь, а я не забыла, как её налаживать и организовывать.
       Я пишу не только простым языком, но и стихами. Это в тяжёлые минуты прошлого вышло: "Но верю я, придёт пора, народ поймёт - его черёд, и вместо ихних холуёв к высотам новым тех пошлёт, кому вести нас всех вперёд!". Не ожидала, что так быстро всё сбудется.
       Чтоб всем понятно и в форме оперы, по случаю событий, знакомое слегка изменила:
       Бросай свою борьбу.
       Теперь у нас удача.
       Враги пускай поплачут,
       Кляня свою судьбу.
       А теперь скажу врагам нашим, и прямо от себя и таких как я: не пугайте нас "семёрками" и "восьмёрками"! Политика - это вам не подкидной дурачок. И карта ваша бита. Не верите мне - спросите ещё у Прони и Кеши, а также у профессора Кравцова-Незванного и миллионов таких же.
      
       Всегда искренняя, Груня, Лохдорф, Германия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       3
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 8, последний от 29/09/2009.
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка