Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Все ответят - сполна и за всё!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 26/11/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шпану эту Киевскую хорошо знаю - Глаша, что раньше была у меня уборщицей, сейчас вблизи Юли деньгами в большом масштабе заведует. И знает не по слухам: та даёт всё, что хочет и кому считает нужным. Достойного кинодокументалиста, например, который из неё Жанну д"Арк сделал- так позолотила, что в мире не снится. И вот теперь она и президент этот украинский, которого просто стыдно иметь, он хуже Буша даже будет, хотя уж хуже - куда там, решили прервать поставки нашего газа в Европу. Цель их ясная - Россию, которая с помощью Великого своего вождя местных ющенок давно стряхнула, которая всю Европу греет, при том не только дружбой, но и впрямую, а значит, через химию кормит, одевает и обувает, представить в невыгодном свете и опорочить.


  •    12.01.09. Груня Шли-Мазл
      

    Все ответят - сполна и за всё!

       Надеялся коварный враг -
       застанет нас врасплох.
       Не вышло - потерпел он крах.
       Великий нас ведёт!
       Как всегда, я сама.
      
       Не часто стала я вам писать, дорогие читатели, коих по моим самым скромным подсчётам - миллионы. Безмерная занятость делами, которые вы на себе, уверена, вскоре почувствуете, вынуждает меня молчать до тех пор, пока, поверьте на слово, больше нельзя. Такой момент наступил. Те, кто нагло именуют себя руководителями моей бывшей родины, Украины, без стыда и совести воруют газ той страны, гражданкой которой я по духу и почти по форме являюсь - России.
       Воруют нагло, безо всяких прав, чтобы набить толстую суму и бросить тень на новую Россию. Мне стыдно за сегодняшнюю Украину, за тех, кто у них сейчас командует. Этих - то командиров я знаю, как все свои пальцы. Когда я была, напомню вновь читающим, вторым человеком в Киеве после самого Первого, поскольку заведовала главной овощебазой, эти сегодняшние, в отличие от тогдашних, у меня со специального хода, который сдуру именуют чёрным, хоть был он что ни на есть парадный, не кормились! И не случайно. Были они, как и остались, шпаной. Из-за таких, как они, норовящих схапать, что лежит и им не принадлежит, я пострадала. Пришлось вместе с муженьком моим бывшим, имя которому Шли-Мазл, эвакуироваться в Германию, в Лохдорф, где уже давно влачу двойное существование - как "беженка" - снаружи, и как борец (не могу полностью открыться сейчас, с чем) -по сути.
       Шпану эту Киевскую хорошо знаю - Глаша, что раньше была у меня уборщицей, сейчас вблизи Юли деньгами в большом масштабе заведует. И знает не по слухам: та даёт всё, что хочет и кому считает нужным. Достойного кинодокументалиста, например, который из неё Жанну д'Арк сделал- так позолотила, что в мире не снится.
       И вот теперь она и президент этот украинский, которого просто стыдно иметь, он хуже Буша даже будет, хотя уж хуже - куда там, решили прервать поставки нашего газа в Европу. Цель их ясная - Россию, которая с помощью Великого своего вождя местных ющенок давно стряхнула, которая всю Европу греет, при том не только дружбой, но и впрямую, а значит, через химию кормит, одевает и обувает, представить в невыгодном свете и опорочить. Дескать, нарушает Россия своё слово. А на самом деле это всё ющенки с юльками газ по дороге воруют. Но не на тех напали! Национальный лидер наш взял, и вентиль на Европу закрыл. Помёрзнув всем народом, всеми своими тремя сотнями миллионов, а ещё больше струхнув в своей обычной нерешительности, европейцы сразу поняли, кто прав, а кто безобразничает. Теперь - хотите газу - скопом уймите Юльку. Только так настоящая мировая политика делается. И никакого им спуску - будет холодно - подействуют скопом на Украину
       Украинский грабёж напомнил мне про Газу, где арабы живут и их сживают со свету шли-мазлы, образовавшие шестьдесят лет назад государство Израиль, от которого никому нет покоя. Эти шли-мазлы до того дошли, что из-за каких то обстрелов своего малюсенького городка, в которых погибло то всего - ничего, норовят выключить целому миллионному народу Газы электричество, воду, продовольствие и снабжение всякое. Не говоря уже о том, что в бомбёжках погубил Израиль сотни ни в чём не повинных людей. Мне мой друг по Лохдорфу и консультант по международным делам профессор Кравцов-Незванный рассказал, что на самом деле Израиль на Газу никаких прав не имеет и незаконно блокирует. Но обеспечивать их как оккупант - обязан! А профессор Кравцов-Незванный очень опытный и знающий практически всё знаменитый специалист. Он до сих пор всё учится и учит в свои 87, как по званию положено.
       То, что Израиль делает, как указал профессор Кравцов-Незванный, есть коллективное наказание, запрещённое всеми международными законами и конвенциями. И это чётко отметил ещё раньше министр иностранных дел России - коллективного наказания в свой адрес весь мир, а арабы в Газе это часть всего мира, не допустит. По этим законам и конвенциям Израиль просто обязан поставлять жителям Газы всё, что тем нужно. А не открывать дорогу этому мир не позволит. И Израиль сам себя ставит вне мира, о чём свидетельствует катящаяся всюду и везде волна народного гнева - люди просто так на улицу не пойдут.
       Именно поэтому действия против шли-мазлов коллективным наказанием быть не могут - во-первых, их для коллектива мало, а во-вторых они такие, судя по моему бывшему муженьку, что что бы им в отместку не делали - всё будет несправедливо мало. Когда же несчастные арабы по пустырям иногда ракеты пуляют - это вовсе не коллективное наказание, а вообще ничто.
       Скажу от имени всех - ни фокусы Украины, ни нескончаемая агрессия Израиля, ни наглость Грузии - больше не пройдут! Не те теперь времена - пора всем понять. У достойных людей всего мира есть сегодня сила, а главное - Руководство, которое испытают обнаглевшие - на себе.
       Это говорю вам, я - Груня, столь много уже сделавшая для нашего укрепления. Проня и Паша во всём со мной согласны и готовы, как всегда, поддержать.
      
       Лохдорф, Германия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       2
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 26/11/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка