Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Хочется жить, радостно жить!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 6k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту новость, уверена, услыхала не только я. Задрожали от законного страха разные там в высоких кабинетах, что плетут свои сети, надеясь испортить нам жизнь. Не вышло - ясно совершенно. В который раз провалились теперь их замыслы -уже по меньшей мере до 2024 года, а потом наверное, и навсегда. Это вы слышите от меня, Груни, слова которой вы все, полчища моих читателей, уже заждались. Но я не привыкла болтать попусту, чуть что крапая статейку. Не было достойной причины, но она, лелеемая пришла прямо из мечты.


  •    13.09.09. Груня Шли-Мазл
      

    Хочется жить, радостно жить!

       Мы - рать,
       Нас - много,
       Все сильны!
       Врагов мы не боимся.
       Сыны и дочери страны
       С погаными сразимся.
       Как всегда, я сама.
      
       Эту новость, уверена, услыхала не только я. Задрожали от законного страха разные там в высоких кабинетах, что плетут свои сети, надеясь испортить нам жизнь. Не вышло - ясно совершенно. В который раз провалились теперь их замыслы -уже по меньшей мере до 2024 года, а потом наверное, и навсегда. Это вы слышите от меня, Груни, слова которой вы все, полчища моих читателей, уже заждались. Но я не привыкла болтать попусту, чуть что крапая статейку. Не было достойной причины, но она, лелеемая пришла прямо из мечты.
       Да и активность моя прошлая не осталась незамеченной. О частых отлучках, важнейшими делами вызванных, из этой дыры, где я живу в эвакуации, из треклятого Лохдорфа, донесли в какой-то амт завистники. И меня на три месяца чуть не лишили того нищенского пособия, которое жирная Германия бросает горстке приехавших со своего пережравшегося стола. Я, как немногие, понимаю, что пережили эвакуированные во время войны, и, пусть и с меньшим, чем они правом, считаю себя тоже беженкой катастрофы, правда, иной.
       На написание этой статьи меня подвинула новость. Встречаясь с прессой и другими на Валдае, мой кумир и наш благодетель прямо намекнул, что есть шанс - будет он выбираться в Президенты России в 2012 г. А то, что он победит не один раз, а получит оба отведенных законом шестилетних срока - всего на двенадцать лет, нет никакого сомнения. А это двенадцать лет бескризисных свершений, и всё - стоя, с поднятой головой и руками. Ведь уже давно не на коленях мы, а стоим на всё возрастающий страх своих, ничтожных во всём, кроме численности, заклятых врагов.
       Услышала я новость - и вся горю до сих пор. Надежды распирают меня - не будет никому спуску мешающим нам идти даже лучше, чем шли. А значит таким, как я, опять будут задачи. Ведь, к примеру, мне опыта не занимать. Расскажу новым читателям про себя. Старым напоминать нечего - я и моя судьба - незабываемы.
       Была я до безвременья ельцинского директором главной киевской овощебазы, и через свой чёрный ход - парадный подъезд кормила, а также тем самым и одевала всё руководство города и Украины. А наступили тяжёлые времена, и бросило меня спасаться. Чтоб двигаться, пришлось с муженьком - двигателем связаться. Так скрытно- православная, стала я Шли-Мазл, сохранив правильную фамилию как подпольную кличку, и оказалась в Израиле. Те времена вообще страшно вспомнить. После Израиля даже Лохдорф раем покажется. Хотя и здесь живу я лишь для вида - телом, а душой - давно в первопрестольной, златоглавой.
       Недавнее время было для меня неспокойным. Уходя по закону, Благодетель не бросил нас на произвол судьбы - его твёрдая рука всегда была и есть рядом с кормилом. Ведь выиграли войну у грузин, чтоб те, да и весь завидущий мир знали, где сила. А теперь это начали признавать очень многие. Не случайно пошло признание свободных по настоящему в своём выборе стран независимость Осетии. Здесь прорывом двинулась Венесуэла под руководством Чавеса. Это очень многого стоит. Но абсолютно понятно, что это Благодетель сделал, а не сменщик.
       Кстати, идею пересменка кто придумал? Такого ни у кого не было и не будет! Буш, что ль, вернётся, или Меркелиха - когда попрут? А здесь - задумал и, уверена, выполнит. Но всё-таки сейчас он рядом, а не на кормиле. И заменяющий ходит на всякие восьмёрки и прочие встречи, притом, говорит не всегда то, что надо. Например, о необходимости сближаться с Западом. А зачем это нам? Западает, и пусть себе. Ведь солнышко- то на Востоке всходит. Намёк поняли, единомыслы мои многомиллионные? А на Запад мы уже кое-кем когда - то стреляли, чтоб они запомнили. Так и оказалось. - запомнили. Конечно, Запад уже сейчас отступает даже просто под натиском языка. Вот теперь и в Нью Йорке заговорят законно по-русски. То ли ещё будет. Признак их паники - кого сделали президентом. Казалось, хуже Буша нет ничего. А этот новый, весь иссохший, как бушева ножка, сам не знает, что хочет. Хуже Меркелихи.
       Нельзя давать им ни минуты передышки. Вот эвакуировалась я, и сразу Украину, за отсутствием организованного когда-то мною кормления, потянуло от России. Но уверена - это временное заблуждение, и к 2024 году его улягут. Есть и другие места, где давно пора навести порядок. И в первую очередь на нонечнем месте жительства моего бывшего, даже лучше не вспоминать, мужа. Почему чеченцы чуть не каждый день норовят что-то взорвать в России, отвечая на ласку любящей руки так неблагодарно? Мне, что пожила среди шли-мазлов, ясно - отвечают они на муки своих сородичей - мусульманов, которых шли-мазлы чуть что убивают, и, как недавно я сама слышала, продают потом по кускам. Так что готовьтесь к походам на долгие годы.
       Это говорю вам, я - Груня, столь много уже сделавшая для нашего укрепления. Не всё могу раскрыть, но намекну только, что происходящее невозможно было бы без, скромно говоря, значительных усилий таких единиц, как я, и таких масс, как вы. Но движение вперёд невозможно без дальнейших сходных усилий. Надеюсь на вас, а Проня, сосед, и Паша, его друг, во всём со мной согласны и готовы, как всегда, поддержать.
      
       Лохдорф, Германия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       2
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 6k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка