Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Беcповоротная победа!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 25/01/2014.
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 25/01/2014. 9k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Например, прорвавшись к оборонке, некий Рогозин заявил, что наша внешняя политика должна быть стальным кулаком в бархатной перчатке. Ну, судя по тому, как он мельтешит, у него не кулак будет, а протез. А нам нужна такая оборонка, да и вся внешняя политика, чтобы похлеще моей овощебазы работала - много раздачи в соответствии со строжайшей вертикалью и поменьше всего неэффективного с точки зрения правильно понимаемых наших целей.


  •    02.03.12. Груня Шли-Мазл
      

    Безповоротная победа!

    (Скоро выйду на свет)

       Конец приходит.
       Путь открыт -
       Двенадцать лет покоя!
       Пора домой.
       Забуду стыд
       Германского разбоя.
       Как всегда, я сама.
      
       А вот что сказал верный Проня:
      
       И сердце стучит неустанно,
       И твёрдо колышется грудь,
       И Путин с открытым забралом
       Нас вывел на правильный путь!
      
       Сколько времени вам не писала, соучастники и подельники вы мои драгоценные. Всё копила в себе и в таких, как мы. А наружу незаметно выходила упорнейшая работа, которая сейчас возвысилась в свой огромный рост, что все уже увидели и вскоре в полной мере каждый почувствует на себе. Душа моя вся давно настрадалась. Вынуждена была долгие годы терпеть, и работать, работать и работать втихую, под маской рядовой эвакуированной из бывшего Советского Союза в Германию, будь она неладна. Это она заставила жить меня, по сути, своего освободителя от моральных мук, на жалкие крохи ихнего пособия с барского стола.
       Теперь самое время для меня и таких, как я, выйти из тени на свет божий, чтобы каждый понял, наконец, кому он обязан своим счастьем. Моё и таких как я счастье - заслуженное умом, опытом и трудом, занимало меня всегда. Напомню, для позабывших, кем я была. Большие способности позволили мне возглавить центральную овощебазу города Киева, сделав меня по значимости вторым человеком после Первого секретаря ЦК Компартии Украины. Я всё руководство этой, тогда ещё не страны, кормила через свой чёрный, отделанный чёрным мрамором - теперь пишу об этом открыто - ход. Кто там только у меня не был - и партийные, и военные вожди, и наука с искусством - всё лучшие имена, поскольку не лучших я не пускала, справедливо полагая, что правильный строй это такой, при котором каждому по его способностям. И, главное - по полезному для нас труду. А остальные - пусть жрут, что останется. Справедливее принципов не было никогда.
       Затем пошли проклятые девяностые, когда мелкий ворюга себя считал большим деловым человеком, недозащитившиеся кандидатишки каких-то там наук ринулись управлять государством, а главный пьяница всё это возглавил. Мне стало сразу нечего делать. Ведь у новых не было ни размаха, ни понимания того, что нужны человеку умному и деловому, вроде меня, стабильность и вертикаль власти, чтоб знать - кого пускать к себе через чёрный ход, а кого гнать в шею. В такой обстановке надо было, как сказал мой шофёр, "рвать когти". Но все равно уехать меня заставили дела, которые, суматоха суматохой, но враги завели против меня в киевской прокуратуре. Я быстро выскочила за малознакомого мужика, из этих, ну, кто всегда на нас наживался, по фамилии Шли-мазл, и использовала его для передвижения. Словом, с ним мы поехали в Израиль. Именно там я этих шли-мазлов особенно возненавидела, так как даже учёта не могли поставить - давали крохи, но без всякого контроля и каких-то перспектив. И я, уже без Шли-мазла, вспоминая жизнь с ним и его страну с отвращением, эвакуировалась в Германию.
       Там годами я вела двойную жизнь - рядового потребителя немецкого социала и борца за возвращение российского светлого будущего. Только понимание того, сколь важно делаемое мною, позволило мне, гордой и хорошо обеспеченной, вынести унижения неметчины. Чувствовала себя от неё, будто вывезена фашистами на работы в Германию, хотя я для них, разумеется, не работала. Быстро нашла круг единомышленников - Проню - соседа, Пашу, его друга, профессора Кравцова-Незванного, ему уже девяностолетие, слава народу, стукнуло, и ряд других. Как говорится у Пушкина - "Вперёд, за дело!". И мы начали мою борьбу, которая требовала гигантских сил. Когда же объявился Спаситель наш, который всё, что я чаяла - своей программой сделал - поняла - умрём же за него, как те, другие, обещали.
       Открыто теперь могу сказать - мы клятву верности сдержали, и ни одной секунды не сомневаюсь, что и он её сдержит. Я это уже ощущаю на себе. Живу в Москве больше, чем в Лохдорфе, и не боюсь лишиться социала, тем более, что там теперь в местном амте один из наших бывших соотечественников, Сёма Паз, выдвинулся. Этот Сёма сторонник сильной руки и прочной власти в России, а потому за умеренное отблагодарение пишет, что я безвылазно нахожусь в Лохдорфе. Но я не там. Помните, незабываемое народное ликование 23 февраля в Лужниках? Когда Спаситель вышел навстречу верному ему народу? Камеры ТВ обратились на него, но внимательные, если б знали меня в лицо, непременно заметили бы. Я была в двух шагах от героя нашего на выходе, ближе охраны. Это был триумф, и этих дней не смолкнет слава.
       Конечно, к победе, достигнутой нетленными усилиями таких как я присасывается невесть кто. Вот носится по Москве помешанный на вздоре Кургинян с толпой сопляков. Пустила ли бы я когда-нибудь этого Кургиняна на свою базу с чёрного хода? Нет, конечно. Только на переборку гнилой картошки. Кому он нужен с его поверхностным враньём про счастье в СССР? Там вожди даже были бедноваты, если говорить по сегодняшней правде. Спаситель же сам, вместе с близкими, не щадя сил и, не приведи судьба, здоровья, ликвидировал этот недостаток.
       А в Лужниках мы выпустили сначала, для ощущенья разницы, этого пустобреха Леонтьева в его "комиссарской" кожаной курточке. Не понял ещё, дурачок, что, такие как он, шли-мазлы, или комиссары в пыльных куртках больше нам не нужны. Кончилось их время, и победа никогда не будет за ними.
       Это гнусное враньё, будто на митинг в Лужники людей сгоняли насильно. Нет, такие, как мы знают, за кого борются. Наш Спаситель - всенародный вождь и натуральный русский, без всяких там примесей и помесей. Наша земля тем, кто на ней хорошо зарабатывает! Максимум, что мы можем вытерпеть - это соседку вождя по бывшей коммуналке, которая хорошо фаршировала рыбу. Это шутка, конечно. А по серьёзному, так с этим "рыбным" засильем покончено навсегда. Мы сами знаем, что из чего готовить, и ни с кем делиться насущным и прочим больше не будем. Меня до глубины души пронял лозунг на плакате, который держал явно хороший парень, из наших, коренных. Там было написано "За Родину! За Сталина! За Путина!".
       Меня могут спросить, поскольку это нынче модно, про отношение к оппозиции Спасителю, которая группками то там, то сям собирается. А я никак к ней не отношусь по той причине, что народ свой, за годы руководства киевской овоще базой, хорошо изучила. Народ наш правильный и понимает, что каждому в нашей общей стране достаётся своё тяжким, как у меня, трудом, по таланту, умению, нужным знаниям. И Спаситель тем, кто ещё не поняли, за двенадцать ближайших лет все разъяснит до полного понимания, что не поймёшь - не поешь.
       Что касается моих действий, то пока ещё вернусь на время в Лохдорф за социалом. Сёме Пазу всё труднее скрывать моё отсутствие в этой проклятой маленькой дыре. Но прав Сёма, когда говорит, что отказываться от даваемого ими - неправильно. Ведь чем больше берём и требуем, тем сильнее разрушаем ненавистный их фатерлянд и орудие мирового разбоя - евро.
       Но разрушать надо с умом, чтобы своё, пока хранимое в долларах и евро, не пострадало. А потом, когда валютой станет рубль, мы из них всё вытряхнем - заплатят и Великой стране за годы унижений, и мне за этот проклятый Лохдорф.
       А пока, как все вожди прошлого, я поработаю ещё в изгнании. Тем более, есть много задач в мировой политике, которые все надо преломить так, чтобы эта политика не мешала нашему росту в важнейшем вопросе нашей личной собственности. Здесь многое наделывают случайные люди. Например, прорвавшись к оборонке, некий Рогозин заявил, что наша внешняя политика должна быть стальным кулаком в бархатной перчатке. Ну, судя по тому, как он мельтешит, у него не кулак будет, а протез. А нам нужна такая оборонка, да и вся внешняя политика, чтобы похлеще моей овощебазы работала - много раздачи в соответствии со строжайшей вертикалью и поменьше всего неэффективного с точки зрения правильно понимаемых наших целей.
       Этим я и буду заниматься, а Проня с Пашей мне, как всегда, помогут. Уверена в ценнейших консультациях профессора Кравцова-Незванного, который, несмотря на достойный возраст, с два десятка институтов "мирового анализа" переработает. Надеюсь и на вашу помощь, сторонники и поддержщики. Ведь все мы одинаково хорошо понимаем главный побеждающий лозунг - что моё - моё навсегда, а что не моё - за это надо бороться! За работу с новыми силами, боевые друзья!
      
       Лохдорф, Германия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1
      
      
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 25/01/2014.
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 25/01/2014. 9k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка