Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Опять - не могу молчать!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 8k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ХАМАС, говорят все они, бандиты. Ну и что? У меня при базе бандиты всегда кормились, чтобы унимать всех, кто мне мешает. И уверена, что тоже самое нужно для государства, только бандитов должно быть больше гораздо, и они должны быть пуще намного, чем у меня. Уверена, что от Вашей дружбы с Ираном и ХАМАСом Америка, и не одна она, струхнёт, и поделом им всем. Поняла я Ваш тонкий замысел на основе своего руководящего опыта, и даже намного глубже, о чём не могу прямо так рассказать из-за государственной важности писомого.


  •    02.03.06. Груня Шли-Мазл
      

    Опять - не могу молчать!

       Если твёрд и везуч
       - значит, будет он могуч!
       Я сама.
      
       Дорогой и нещадно уважаемый Владимир Владимирович!
       Давно мечтала написать Вам письмо от имени одного братского народа к другому, от имени одного крупного руководителя к другому. Но всё не решалась - а вдруг не утяну такое ответственное. Но после жутко большого успеха моего первого письма, хотя и вполне маленького по размеру, когда никто не посмел ответить мне, поняла - я нашла себя! Раз не ответили - значит, согласны! А вообще то, по правде говоря, я всегда себя имела, поскольку была и есть личность. Вот "англичанин", так одного подзаборного у моей базы звали, говорил, клянча на опохмелку: "без наличности нет личности!" Да ему, что ни дай, ничего не будет. А у меня есть и то, и другое, а что уже есть - никому не дам! Это мой руководящий принцип. С ним можно и страной править.
       Вы можете подумать, что я жадная и еврейка, а я вовсе принципиальная и украинка. А фамилией меня наградил муженёк, что ждёт своего часа в посёлке Лужа, на Полтавщине. Ранее там был колхоз "Путь к коммунизму", а теперь образцовое фермерское хозяйство, на котором Главным кошерователем служит мой бывший. А выскочила я за него потому, что, как и Вы (запомнила Ваше выступление на эту тему в Париже-то) знаю - у "них" делают обрезание, и, надеялась, большое. Вот, думаю, и удовольствия получу, и ничего не лишусь. Один раз ошиблась в жизни: принцип постоянный, о котором выше уже сказала, подвёл, но зато-то бывший наимелся "радостей" через меня.
       Представлюсь Вам, чтобы не напоследок. Я - директор в отставке главной овощебазы г. Киева. Ныне эвакуировалась в Германию до спокойных времён. И никто, как я, не понимает, как трудно руководить чем-то большим: все и всё норовят урвать, свои семьи устроить, а ты - за ними следи и не давай - иначе дело станет и себе ничего не останется.
       Очень многое хорошее хотелось мне Вам написать, в особенности потому, что здесь, даже в Лохдорфе, каждый про Вас всякое говорит, бывает, и нехорошо. А ихнее радио и телевидение - те совсем взбесились: то не могут Вам простить, что именно Вы из бомбардировщика ракетой в окошко угодили, то - что ХАМАС не считаете террористами. А сейчас клянут за то, что этот самый ХАМАС к себе в гости пригласили. Я уверена, что это они всё от зависти. Вон Буш этот, а он-то куда угодил, а? Даже когда из вертолёта вылезает - ноги кривые от страха.
       ХАМАС, говорят все они, бандиты. Ну и что? У меня при базе бандиты всегда кормились, чтобы унимать всех, кто мне мешает. И уверена, что тоже самое нужно для государства, только бандитов должно быть больше гораздо, и они должны быть пуще намного, чем у меня. Уверена, что от Вашей дружбы с Ираном и ХАМАСом Америка, и не одна она, струхнёт, и поделом им всем. Поняла я Ваш тонкий замысел на основе своего руководящего опыта, и даже намного глубже, о чём не могу прямо так рассказать из-за государственной важности писомого.
       Ещё Вас дразнят, что Вы из КГБ и пытаетесь его расширить на всю Россию. У меня и здесь большущий опыт. Когда через кладовщика Бронфмана началось систематическое и вызывающее, т.е. помимо через меня, хищение овощей на ненужную сторону, я поначалу кинулась в милицию, перед этим с Бронфманом попытавшись поговорить. Но к разговорам и делу он - что все они и мой Шли-Мазл - не слушают и предупреждений как люди не понимают. Милиция же Бронфмана не пресекла, а тягала вместе с ним. И тогда я попросила помощи у главного КГБешника Киева, что кормился у меня по первому разряду, то есть в соответствие с важностью, с чёрного хода. Он сразу всё понял и прислал своих, всех в штатском. Ну, скажу я Вам, ребята! Просто богатыри - не мы.
       И дело тут не в росте оказалось и не в красоте какой-то. Так то с виду - просто никудышные и на почти одно лицо. Но после первого разговора поняла сразу и пронюхалась - богатыри по духу. Да что это я Вам смею известное сопоставлять. Они все и всерьёз преданные делу моему оказались, и всех, и даже больше, врагов перевели путём правильных разговоров и нужных обещаний укоротить всесторонне недопонимающих. Замечу, что Бронфман стал у них как шёлковый и совсем свой, а также одновременно и мой. Это свойство за ним после правильных бесед навсегда осталось.
       Словом, не слушайте Вы этих, кто на Вас гадости врёт, не принимайте их к сердцу, а идите своей большой дорогой как можно дальше. Народы наши общие, и другие с ними, Вас поймут, и поспешит за Вами, поскольку куда же им поспешать иначе. И не считайтесь ни в чём с интересами проклятого Израиля, который ещё хуже этой поганой Германии, которая хотя и пустила меня к себе в эвакуацию, но всё не от искренности, а от наплевания. И куда сунули?! Разве в Лохдорфе жизнь - ни тебе базы, ни театров, ни персон для специального пускания. Ну Вы же в какой-то немецкой дыре тоже провели многие годы - с одним огорчением, вместо того, чтобы уже давно руководить нами. А теперь немцы эти поняли, что просто Ваше присутствие им дало - рекламу их, за что могли бы платить хотя бы по миллиарду Евро в год России.
       Что касается Израиля, то для меня одной его родственной связи с бывшим моим Шли-Мазлом достаточно - как вспомню, так вздрогну. И, поскольку, как я правильно поняла, принято решение восстановить по возможности Советский Союз во всей нашей с вами красе и силе - надо и политику ту же, что была восстановить, пока все в мире окончательно не обнаглели и не сели нам на шеи. Мы и наши староверные друзья из ближайшего по духу арабского мира должны объединиться и, наконец, защититься. А путь наших дух великих народов - един, это я Вам от имени родной Украины и аналогичной России говорю.
       Мы не дадим американскому империализму и его прислужнику Израилю дорогу. Если надо, всех их костьми положим. Ведь не самим же ложиться, как в неправильной старине советовали. Про Америку я вообще не говорю - страна - вампир, что ни делают, с других кровь со всей силы сосут. Такое Израиль не может, но науськивает и подговаривает, чтоб всему миру сделать плохо. Это давно пора пресечь, как СССР старался. А людей, как я вижу по сообщениям, в Израиле нет. Там, как я выяснила из тщательного чтения всего, что попалось, нормальных то всего четыре человека - нонечный и.о. премьера, единственный, нет, пожалуй, один из двух борцов за мир - Перес и Бейлин, и однофамилец моего кладовщика Бронфмана. Так из-за них сворачивать с проверенного десятилетиями и просто победного пути - никогда! Я верю в Вас, а если надо, поможем. И Проня, сосед мой по эвакуации, сделает то же. Только напишите. Адрес простой - Германия, Лохдорф, нам. Мы давно готовы, чтоб их всех к ногтю.
       Я точного адреса Вашего не знаю, поэтому отвечает за рассылку куда надо, именно Проня. Он и я Вас очень уважаем и приветствуем, Груня.
      
       Лохдорф, Германия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       2
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 8k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка