Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Ну, ребята, с вами не соскучишься!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 5k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оказывается, что у вас сейчас к власти многие такие рвутся, что считают - можно и дальше без границ и забора жить. Не верьте им. Момент настал. Больше так нельзя - вы же не одни на белом свете, а кругом вас вон сколько людей. Живите, как люди, хотя это вам и трудно даётся. Пора ограничиваться и отгораживаться. Тот, кто против этого - вам зло желает. Это мы с Проней вам твёрдо говорим. По правде, так и мы вам зло желаем, поскольку такой народец гадский (по бывшему своему Шли-Мазлу знаю) и такая страна всех доставучая на другое от таких, как мы и рассчитывать не смеет.


  •    15.03.06. Груня Шли-Мазл
      

    Ну, ребята, с вами не соскучишься!

       Граница нужна, чтоб
       замок от врагов было всегда,
       чтоб повесить куда
       Я сама.
      
       Ко всем гражданам Израиля!
       Вот опять распирает меня до горла: узнала, что у вас в Израиле нет границ постоянных. Не могу по этому поводу промолчать. Как же вы живёте- то, а? Это ж надо додуматься - только сейчас пообещал ваш Ольмерт, которого вы собираетесь избрать главным (ведь, как сказал Проня, у вас скоро выборы), что через четыре года он только установит границу. Упасть можно. Я, если б вчера умерла, сегодня б такого не знала. Спасибо соседу Проне, он это всё высмотрел и мне прояснил. Как же это вы без границ? Вот у нас в Германии, куда я эвакуировалась после многолетнего успешного руководства главной овощебазой Киева, так всюду кругом границы. А какие они были в СССР! Прямо много тысячекилометровая посадочная полоса. А в овощебазе! Как вспомню - мурлычу от удовольствия.
       Почему вы без границ, ответьте прямо. Это для того, чтоб по всему миру лазить и контролировать? Потому, наверное, во все страны ходы имеете, по которым такие, как мой, слава Богу, бывший, муженёк, туда-сюда шастают и всё себе забирают.
       Проня сказал, что и забор вокруг Израиля вы только что начали строить, то есть до сих пор его не имели. У меня забор возник, когда только объект (так мои владения именовал овощевавшийся у меня с чёрного главного входа командующий военным округом) начали строить. Ведь без забора всё сопрут. Правда, кладовщик Бронфман, так тот с дружками, которые через забор перелезали и подкопы делали, чтоб внутрь проникнуть и всё стащить, умудрялись многое и через забор перебросить. Словом, пришлось и собачек завести, и КГБ привлечь. Но забор был важен, ибо создавал у меня чувство огороженности и подтверждал и так ясное: я за версту важнее тех, кто без забора, а значит - под забором.
       Оказывается, что у вас сейчас к власти многие такие рвутся, что считают - можно и дальше без границ и забора жить. Не верьте им. Момент настал. Больше так нельзя - вы же не одни на белом свете, а кругом вас вон сколько людей. Живите, как люди, хотя это вам и трудно даётся. Пора ограничиваться и отгораживаться. Тот, кто против этого - вам зло желает. Это мы с Проней вам твёрдо говорим. По правде, так и мы вам зло желаем, поскольку такой народец гадский (по бывшему своему Шли-Мазлу знаю) и такая страна всех доставучая на другое от таких, как мы и рассчитывать не смеет.
       И надо бы дать вам гибельный совет - не жмитесь, не ограничивайтесь, а бейте врагов, пока не поздно. Но я не по-людски непробиваемо-честная и могу советовать, только как себе, хоть умри. Но всё наоборот: хочешь жить, умей вертеться. А в этом деле лучшего начальника, чем ваш Ольмерт не найти. Поверьте моёму остро намётанному глазу. Не давайте кому-то столкнуть вас к безграничной погибели, куда хотят вас загнать, и справедливо, многие.
       Я бы хотела, по правде, чтобы вы сами столкнулись в это место, но сначала - ограничьтесь и обзабортесь! А потом и подумаете, как выполнить наше желание. Но только потом. Я сама, да и через Проню знаю, что у вас многие сами хотят столкнуться, куда мы вам желаем. Так вот: обгораживание и отграничение - к этому первый и, мы уверены, правильный шаг.
       С приветом и сходными пожеланиями от Прони, Груня.
      
       Лохдорф, Германия.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 5k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка