Шли-Мазл Груня: другие произведения.

Ко всем израильтянам, и точка!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выступил Пердаковский и говорит: "Израилю грозит еврейский национализм (а я на своей шкуре это когда-то почувствовала: не хотят они русский государственным языком делать!). И мы должны требовать права голоса, чтобы проголосовать за партию Кадима - нынешнее законнейшее израильское правительство, которому черная сотня извергов-поселенцев и религиозников грозит незаконным свержением.


  •    23.03.06

    Груня Шли-Мазл

    Ко всем израильтянам, и точка!

      
       Господа израильтяне!
       Я решительно протестую!
       Это что ж это такое? Почему эти ваши законы такие расистские и дискриминалистские? Это почему я, обладательница израильского теудата зонута или, как его там, зенута (?) не могу в родимом Лохдорфе проголосовать? Почему, когда мы с моим бывшим Шли-Мазлом мыкались на вашей якобы Святой земле, мы могли голосовать в нашем ридном посольстве за нашу ридну Раду? А в Лохдорфе ни одного избирательного участка по выборам в Кнессет? Мне сестра моя Горпына из Канады звонила. Явреи тамошние, говорит, тоже возмущены - почему Израиль не дает им права голоса: хоть с зонутами, хоть без. Там даже организация обосновалась: Всемирный Еврейский Азиатско-Европейский, Велико-Мало-И Бело Американский и Центрально-Африканско-Австралийский Конгресс за гражданские права евреев в Израиле в деле прекращения оккупации Палестины. И они тоже требуют права голоса...
       Вот и мы в нашем Лохдорфе собрались: евреи, израильтяне. Проню своего нынешнего тоже привела, для массовости. Решили создать общество лохдорфских евреев за право голоса в Израиле. Председателем выбрали господина Пердаковского. Он мужчина грамотный, мысли выражает точно. Когда-то в Москве профессором истории КПСС работал, только фамилию другую носил, Петров, кажется. А в перестройку в Мюнхен туристом поехал, да на "Свободе" и пристроился бороться за права человека. Умница, говорливый. И, главное, этих яврейских националистов не жалует. Ну, мы его, конечно, единогласно!
       Выступил Пердаковский и говорит: "Израилю грозит еврейский национализм (а я на своей шкуре это когда-то почувствовала: не хотят они русский государственным языком делать!). И мы должны требовать права голоса, чтобы проголосовать за партию Кадима - нынешнее законнейшее израильское правительство, которому черная сотня извергов-поселенцев и религиозников грозит незаконным свержением. Если их черные замыслы воплотятся в жизнь, то братский народ Палестины ждут не менее черные времена. И, главное - антисемитизм в Лохдорфе подымет голову и местные черные силы лишат нас пособий!".
       И подумала я - прав Пердаковский! Только я бы не за Кадиму пошла голосовать, а за какую-нибудь арабскую партию. Явреи эти, правые они, левые, один хрен - жиды. А вот у нас в хануте, где я работала, живя со своим тогдашним Шли-Мазлом в Кирьят-Поцкине (кстати, ведь сбег он назад на Ридну Неньку, не выдержал среди явреев!), так вот у нас в хануте был грузчик Мухамед, ах какой парень. Как в углу зажмет между полками, аххх! И так раз по пять на дню!..
       Хочу голосовать на израильских выборах за Мухамеда!
      
       Лохдорф, Германия
      
      
      
      
       1
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шли-Мазл Груня
  • Обновлено: 02/12/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка