Сологубовский Николай: другие произведения.

Русская песня на ливийском телевидении

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сологубовский Николай (sweeta45@mail.ru)
  • Обновлено: 23/05/2013. 7k. Статистика.
  • Статья: Сирия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русская песня звучала по ливийскому телевидению


  •    http://nikolaysolo.livejournal.com/957626.html
      
       http://www.proza.ru/2013/05/20/1693
      
       Исторический документ.
       Как РУССКАЯ ПЕСНЯ помогала ЛИВИЙСКОМУ НАРОДУ сражаться!
       http://www.youtube.com/watch?v=m47rkpSQrrc&feature=youtu.be
      
       Посмотрите! Историческая дата - 9 мая 2011 года: "Загружено 09.05.2011"
       Russian song for Libyan Jamahirya ????? ???? ????? ?????? ??????
    Эта русская песня Александра Харчикова в поддержку Ливийского народа звучала на Ливийском телевидении каждый день
       Александр Кувшинов переводит:
       В двух словах о том, что говорят ведущие передачи на ливийском ТВ.
       Сначала они сообщают, что "эта песня пришла к ливийцам от людей из братской России. Это подарок от русского народа и братский привет стране Ливии.
       Русский поэт и певец говорит в своей прекрасной песне о праве Ливии на борьбу за свободу. Это прямой ответ тем, кто предал свою Родину".
       После звучания песни авторы передачи начинают ее цитировать: "Борьба за свою Родину - благородное и святое дело". Цитируются и другие фразы из песни Харчикова.
       Потом ведущие говорят о том, что это русский певец, который поет от своего сердца, и что сегодня - 9 мая, день Победы русского народа над фашизмом.
       Один из ведущих говорит:
       "Благодаря Божьей воле, мы тоже добьемся победы, несмотря на все усилия врагов, заговорщиков и их пособников, предателей и вражеских агентов в Катаре. Мы поздравляем автора с праздником Победы и благодарим за его труд. Подобные ему благородные и свободные люди преподносят урок всем, кто предает, кто продает Родину и участвует в убийстве сынов своего народа, детей своей матери.
       Мы благодарим всех русских людей, за ту благородную позицию, которую они заняли.. Это лучшее свидетельство той дружбы, которая исторически связывает нас с Россией еще со времен Советского Союза, и ответ всем, кто предал, и тем, кто сбился с прямого пути".
       Комментарии к передаче о песне Харчикова:
       gora2600: Спасибо Александру Анатольевичу за его великолепные песни. Браво! Автора видеоролика могу поздравить с выходом на широкий международный ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ экран. ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
       Evgeniy19800627: Уважаемые Ливийцы! Желаю мира вашей многострадальной земле! Нельзя предавать инородцам своих вождей! Это не по-людски! Каддафи полностью прав!
       geliobal: Харчиков - выдающийся Русский поэт и бард, истинный патриот нашей Великой Родины! Спасибо Ему за эту песню!
      
       От публикатора:
       Спасибо, Александр! Спасибо, уважаемые зрители! В будущей книге о Ливии и борьбе ливийского народа я расскажу вам, как эта песня оказалась в Триполи, была переведена на арабский язык и ПОДНЯЛАСЬ-ВЗЛЕТЕЛА в небеса Ливийской Джамахирии! И как эта песня помогала сражаться с натовскими поработителями и джихадистами Аль-Каиды!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сологубовский Николай (sweeta45@mail.ru)
  • Обновлено: 23/05/2013. 7k. Статистика.
  • Статья: Сирия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка