Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

И быстрых разумом Невтонов...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 16/05/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

      Сколько я разных видел нищих! И агрессивных французских, и наглых испанских, и меланхолично-равнодушных немецких...
      Но такого, как в Берлине видел впервые.
      Не, с виду он был - типичный немецкий нищий — национальность: не то восточная, не то средиземноморская, взгляд меланхолический, равнодушный. И баночка с копейками на дне, как водится. Только не одна. А шесть. Шесть баночек и все с надписями - На престарелую бабушку, на больную жену, на голодных детей... Всего прочитать на ходу не успел, чего он еще придумал. Полагаю, в конце что-нибудь типа "Ну дай просто так" или "Жалко, да?" стояло.
      Но какой талант! А может просто копировщик? У нас на трамвайной остановке на центральной площади тоже все время стоят, собирают. С мегафонами, повязками, нарукавными повязками. То на то, чтоб курам вольеры были просторней. То, чтоб свиней без боли забивали. То на Сирию, то на Палестину. То на голодных детей, то на голодных животных. В чем разница?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 16/05/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка