Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Умные люди под черными флагами.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 19/05/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

      Давным-давно, пару лет назад, когда в мире еще мало кто знал слово Украина, все новости занимали предприимчивые мореплаватели из Сомали. Наладившие бизнес - корабли захватывать, да под выкуп отдавать. Евросоюз, как водится, несколько лет раскачивался, чесался, надеялся, так обойдется, потом все-таки патрули наладил, промысел подуспокоил. Кое-кого поймали даже. И судили. Кто поймал, тот и судил.
      Вот и немцы кой-кого выловили. Приговорили к своим мягким немецким срокам, посадили в свои удобные немецкие тюрьмы. А срок возьми, да и кончись...
      Но ребята в пираты идут не всякие-разные, а боевые, предприимчивые, неглупые. Они забастовку устроили - не выйдем из тюрьмы - и баста! Мы, мол, отродясь так вкусно не едали и комфортабельно не живали.
      Так и продолжается. Суд мучается - назад их выслать, на ненужную свободу, придется им опять за старый промысел браться. Оставить? А зачем они нужны-то? Но сами-то ребята - молодцы! Вот ведь и образования никакого, и культурно-религиозный фон сомнительный. А поумней крымчан будут.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 19/05/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка