Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Старички в спа.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 31/07/2014. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

      В любом немецком городе есть бассейн. В каждом таком бассейне есть не только поплавать. Там, обычно, и сауны водятся и спа. Спа - Это когда вода то из солева, то йодистая, то холодная, то горячая, то с поднизу булькает, то с боков бьет. А под водой звучит Моцарт.
      Вот в такой-то Спа в нашем городе и затащили русские дети старичков родителей.
      На входе у них денег не взяли. Плата по часам, сколько пробудете.
      - Да нам всего на...
      - Да без разницы. Хоть день сидите. Потом заплатите.
      Дали что-то, похожее на часы, сказали почему-то, что это ключ.
      Раздевшись, старички стали искать, где раздевалка закрывается. Она не закрывалась нигде. Старички задергались - это ж сопрут все.
      - Ну вы скоро там - удивлялись дети?
      - Как оно запирается - бушевала старушка.
      - Да выйдите вы - орали дети.
      - Не выйду - вопила старушка. - Тут мое все!
      До старичка что-то дошло. Он растерянно выполз из раздевалки, выпятил грудь и гаркнул - С вещами на выход.
      Старушка тут же появилась, растерянно озираясь, прижимая к себе необъятное количество барахла.
      - Да вон же шкафчики, - отсмеявшись показали дети, сюда кладите.
      Шкафчики запираться не желали.
      - Да ключ к ним приложите - детям от смеха было уже плохо.
      Ключ прикладывали к замку, над замком, под. Спереди, сзади. Шкафчик закрываться не желал.
      Дети сконцентрировались.
      - У вас номер на ключе какой?
      - Во...!
      - А на шкафчике какой?
      - А какая разница?
      Вещи переложили, шкафчики почему-то закрылись.
      Больше ничего интересного не было. Ну поудивлялись. Поплавали. Старичок, давно уже махнувшей рукой на красоту заради удобства и носивший плавки на размер больше, чтоб на пузо не давило, изрядно половил их по всему бассейну.
      Сбежали из сауны, обнаружив, что там надо раздеваться до... совсем, а показывать уже нечего, да и на других смотреть больше от зависти неохота.
      Ну смылись пораньше, боясь, что полчаса сушиться-фениться, а ведь за все платить, да оказалось, что время в раздевалке в цену не входит и дергаться незачем.
      Старичкам понравилось. но больше, почему-то, не хотят.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 31/07/2014. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка