Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Вести борделя.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 03/09/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

      Где только не проводят экскурсий! Вот и во Франкфуртских борделях проводят. Познавательно.
      Бордели во Франкфурте располагаются на одной улице, неподалеку от вокзала - чего пассажирам скучать при долгих пересадках. Собственно - это отель, где девушки снимают комнату. Недешево - сотня в день. (Так-то можно найти и за полтинник). Заходят ежедневно тысяча человек. Заходят и выходят. Задерживаются - пятая часть. 15 минут стоят четвертную.
      Девушек 30. Легко посчитать, что каждая зарабатывает в среднем сотни полторы. Сотню платит за комнату. Остается полтинник - не разгуляешься.
      Девушки, в основном, из Болгарии и Румынии. Следом - латиноамериканки. Третья группа - азиатки, но эти надолго не задерживаются, быстренько открывают собственное заведение - предприимчивый народ.
      Немок почти нет. Русских тоже. Совсем Россия потеряла в Европе популярность. Зато стали появляться француженки, испанки, англичанки - кризис сказывается.
      Зачем я все это пишу-то? Бог его знает... Просто в борделе все путем. А в мире - бардак.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 03/09/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка