Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Креативные креативщики креативно перекреативили

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 25/07/2017. 2k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Идешь по городу - вокруг плакаты висят. Рекламные. Политические. На одном плакате изображен Эрдоган. Спящий. На другом Путин. Спящий. На третьем Трамп. Тоже спящий. И на каждом плакате надпись - Время проснуться!
      А реклама-то всего навсего напитка, Фриц-колы.
      Вот, смотришь и думаешь, нечто эти трое спят? Вроде только о них и новости. А если спят, что будет, если проснутся? И на что это все Фриц-коле?
      Даже людей поспрошал, туплю, мол, чего-то, чтобы это значило? Молчат все, никто не понимает.
      Потом, вдруг, дернуло на Ю-туб залезть. Там от Фриц-колы видео. Понятное. Мультфильм такой, изображающий саммит большой двадцатки в Гамбурге. Изображены Меркель, Макрон, Мэй, ну и не без этой троицы. Никто не спит, ни-ни, только показано, что, мол, они на словах бла-бла-бла о потеплении глобальном, о террористах, о беженцах, а в головах только мани-мани-мани, да торговля оружием там, да чем придется. И народ вокруг, как положено, с лапшой на ушах. А под народом лозунг появляется. Люди, не спите, время проснуться!
      Ну, хошь соглашайся, хошь матерись, но все понятно. Надо думать креативные ребята, которые все это насочиняли, довольны остались. Ух, как они всех, креативно. И порешили плакатов понаделать, решив в креативном запале, что все их слоган уже наизусть выучили и знают прекрасно, кому проснуться, зачем проснуться. Но на плакате вся двадцатка мелковато смотрится, выбрали тех, о ком шума побольше. Тут еще креативнули и сообразили, что, раз уж время проснуться, значит они пока спать должны.
      И вот... идешь по городу - вокруг плакаты висят. Эрдоган спящий. Путин спящий. Трамп. Тоже спящий. Время проснуться!
      Да, если бы у человека ум и креативность как-нибудь вместе росли. Так нет, как одного много, так с другим напряженка. И, да, а причем здесь сам напиток? Фриц-кола-то? Вроде же не энергайзер?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 25/07/2017. 2k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка