Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Но это же Европа!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 14/05/2018. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      В некотором царстве, тьфу-ты, республике, в некотором государстве, а конкретно в Германии, жил-был один человек. Простой себе человек, работающий, живущий на съемной квартире, работающий на дому, зачем оно, в век интернета на работу ходить? А напротив поселился простой рабочий индус, с семьей и маленькими детьми. И стали эти маленькие дети сильно шуметь. И работать простому человеку стало трудно, потому что попробуй в таком шуме сосредоточься. И он сказал об этом индусской женщине, а она сказала, ну что я сделаю, это же дети.
      И стало хуже. Теперь, стоило детям начать шуметь, как дама начинала орать и куда как громче. А потом на нее орал муж и становилось совсем невмоготу. И простой человек пошел поговорить с ними еще раз. Теперь дома был глава семьи. Он впустил его в квартиру и стало ясно, почему так громко - мебели в квартире не было, ну, вообще.
      - Ну что я сделаю?, сказал индус. Это ж дети. И добавил с сожалением. - И это ж Европа! Мне нельзя их тут побить.
      - Да ваша жена орет еще громче, - не унимался простой человек.
      - Она их успокоить хочет. - сказал индус, - А потом я кричу на нее, чтоб тихо было. А что мне делать? - спросил он. И добавил с еще большим сожалением - Это же Европа! Я не могу ее здесь избить.
      И стало его очень жалко. Ну, правда ведь! Трудно жить в Европе!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 14/05/2018. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка