Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Обнаженная в купальнике.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 23/08/2013. 1k. Статистика.
  • Байка: Германия
  •  Ваша оценка:

      Один парень, проживший в Германии лет эдак... ...дцать, но еще молодой вполне, женился. Жену патриотично привез из бывшего Союза, нерушимый который, был, кажется. Через некоторое время у девушки, к тому времени уже слегка беременной, случился праздник - День рождения. Муж подумал, и решил подарить ей поход в сауну. Одной.
      Сам он сауны любил, да и она против бань никогда ничего не имела. Об одном только не подумал, о немцах. Девушка пришла, вырядилась в свой лучший купальник, храбро вошла в сауну и ошалела от скопления голых тел и висящих и болтающихся во все стороны интимных подробностей. Немцы - они люди, в общем-то, весьма стеснительные и даже застенчивые. Но не в банях. В банях стесняться их не учили. Они тоже ошалели от сжавшегося в комок, сидящего, дрожащего создания и тогда самый храбрый подошел к ней и, чем-то перед носом тряся и помахивая, объяснил, что здесь, милая, так не принято, извольте свою тряпку снять. Убедившись, что в точку сжаться все-равно не получиться, девушка распрямилась и с видом Зои Космодемьянской спросила: - А где это в правилах написано, что непременно раздеваться надо? Немец от удивления правил вспомнить не смог и отстал. Так она и сидела два часа, сжавшись под недружелюбными взглядами, пытаясь смотреть в потолок и чувствуя себя при этом бесконечно обнаженной. Сиськи-письки являются ей в ночных кошмарах до сих пор.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 23/08/2013. 1k. Статистика.
  • Байка: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка