Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Методика применения камня сердолика с белыми прожилками

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан


  • Методика применения камня сердолика с белыми прожилками

       1. Минерал массой 30 г нагревается до температуры 40 — 50®С и прикладывается к ране на 5 минут. Процедура проде­лывается 2 раза в день до заживления раны.
       2. Специальным прибором, состоящим из фена и метал­лической трубки, удерживающей 30 г сердолика, прогрева­ют с расстояния 0,5 — 1 см в течение 5 — 50 секунд места повреждения, а также сосредоточения связанных с местом заболевания важнейших нервных путей и центров, артерий, лимфатических желез и сосудов.
       В Армении при тяжелых родах роженицу укладывали на сухие сердоликовые гальки.
       В Государственном институте физкультуры СССР в 1945 г. через кабинет сердоликотерапии прошло 433 боль­ных. Из них закончило лечение с положительными резуль­татами — 278, у 112 человек положительный результат наблюдался после повторного курса. Только у 6 человек по­ложительного эффекта не было получено.
       По световому излучению сердолик повышает защитные силы организма, благоприятно влияет на эмоции. Облегчает концентрацию теплых чувств и радости. В качестве талис­мана дарит ораторскую силу, процветание. Древние полага­ли, что зашишает от всех болезней.
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка