Угримов Сергей Федорович: другие произведения.

Как я стал волшебником

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 16, последний от 27/05/2012.
  • © Copyright Угримов Сергей Федорович (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 17/02/2009. 27k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Оценка: 5.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анотация Это искреннее повествование о взлетах и последовавших за ними падениях,болезнях и проблемах. О том, как бегство от себя оказалось возвращением к себе. В следствии чего открылась простая истина, что собственная жизнь может быть намного удивительнее и прекрасней, чем самый захватывающий роман или фильм


  •   
      
        -- Депрессия.
      
       Начало 2003 года было для меня более, чем безрадостным. Итог моей тринадцатилетней жизни в Германии выглядел, в моих глазах, довольно плачевным. Уже три года сижу с семьей на социале, все надежды вернуться в добрые старые времена (период с 1990 по 1998 гг.), когда не мы гонялись за деньгами, а они за нами, были далеко в прошлом. Днем и ночью преследовал вопрос: "Что делать? Как дальше жить?". И следует отметить, чем чаще мучил я себя и свое многострадальное семейство этими вопросами, тем меньше реальных усилий предпринимал, для того, чтобы измененить ситуацию в лучшую сторону.
                   Память беспрестанно уводила меня в прошлое, которое с позиций сегодняшнего дня, было очень романтическим, наполненным солнечными красками и радостными событиями. Хотя, если говорить честно, мой переезд в Германию был следствием еще более сильных страхов и стрессов, чем те, которые преследовали меня тогда, в начале 2003 года.
       В конце восьмидесятых-начале девяностых годов прошлого столетия (боже, как давно это было), я будучи гражданином Советского Союза, который на глазах стал разваливаться и готов был погрести под своими обломками зазевавшихся и не успевших перебежать в более багополучную страну, или приспособиться к новым, для кого ужасным, для кого сказочным реалиям.
       Кроме того, нужно сказать, что до переезда в Германию я жил в Киеве, который находился, находится и еще очень долгое время будет находиться всего в восьмидесяти километрах от небольшого городка под названием Чернобыль. Вот эта близость буквально подогревала и в прямом, и переносном смысле мое желание оказаться, как можно дальше от Чернобыля, Киева, Советсткого Союза и своей, связанной железными цепями со всем этим, жизни в тех условиях и реалиях.
       Если поднапрячься, и вспомнить более детально те, уже далекие времена, то придется признать, что вопросы: "Что делать? Как дальше жить" круглосуточно и хаотично атаковали мое Сознание и Подсознание. Вопросы были услышаны и в жизни произошел, как это тогда называл товарищ Горбачев, крутой перелом.
       Я оказался в Германии, в Берлине, женился, родилась дочь. Знания языка не было, знакомых и поддержки тоже, про деньги и говорить смешно, но был колоcсальный подъем энергетики, ощущение, что избавился от всех мучивших до сих пор проблем и вопросов. Жизнь благодарно платила за изменившееся к ней отношение: легко и беспроблемно получили квартиру в двух минутах ходьбы от Бранденбурских ворот, кто-то подсказал как зарабатывать на торговле машинами, потом пошел экспорт на Россию, Казахстан.
       Состояние эйфории от произошедших в моей жизни изменений творило чудеса и мы с восторгом наслаждались ими. Постепенно отношение к жизни и тому, что совсем недавно считалось чудом стало меняться, теперь это уже была обычная рутина, которая вызывала вместо радостного удивления и счастливого восхищения, недовольство своей повторяемостью, предсказуемостью и однообразием.
                       Жизнь отреагировала и на это изменение душевного состояния абсолютно адекватно. Медленно и постепенно, но верно и неотвратимо все источники существования нашего семейства и кормившей его небольшой фирмы ушли к более энергичным, настроенным на удачу и, что самое главное, не боящимся рутины людям. И вот оно, начало 2003 года, я в стране, о которой и мечать не смел в начале 1990 года, у меня семья, двеннадцатилетняя дочь, квартира друзья, гарантированные законом источники существования, и, при этом, тяжелейшая депрессия, нежелание жить дальше с этой, недостойной меня дочерью, с этой недостойной меня женой, с этой недостойной моих великих возможностей ситуацией и в этой недостойной меня стране (а я уже лет 6 гражданин Германии). Во как!
      
       2. Бегство в Киев и остеохондроз.
      
                         И что я делаю? Отгадайте из трех раз! Правильно, я цепляюсь за первый подвернувшийся мне повод и еду в тот самый Киев, из которого с таким энтузиазмом и восторгом бежал в мае 1990 г. Между делом, хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что накануне своего отъезда в Киев я жестоко страдал от остеохондроза. Все известные в настоящий момент методы медицины были на мне испробованы, конечно же, и высокопрофессиональная мануальная терапия плюс великолепный массажист, а улучшения никакого.
       И вот в таком состоянии и с таким настроением выезжаю из Берлина.
       В Киеве, выхожу из поезда, настроение мое мрачное и упадническое за время дороги куда-то улетучилось. Чувствую себя великолепно, необъяснимый подъем энергетики вдруг проявился, видно, в Германии ностальгия все-таки откладывала свой отпечаток на жизнь и настроение. Энергетика там другая, на сколько здесь, в Германии, уровень жизни выше, на столько там, на просторах бывшего Советского Союза, энергетика лучше.
       Тот повод, по которому я в Киев поехал оказался никудышним, я на нем последние деньги, почти без всякой надежды на возврат, потерял. Зато нашел кое-что другое, может быть дороже денег. А остеохондроз мой оказал мне большую услугу: благодаря ему у меня ( а теперь уже через меня и у многих других) жизнь в лучшую сторону очень сильно меняться стала.
                      Совсем скрутил меня в Киеве остеохондроз, от боли по ночам спать не могу, всем своим друзьям-знакомым, с которыми по приезде старые связи восстановил, на него жаловался. А бывшая коллега (мы раньше с ней в Министерстве энергетики Украины работали, она и сейчас там работает начальником управления), будем называть ее НЛК (это аббревиатура ее имени, отчества и фамилии), говорит мне:, "Так, давай, я тебе 8-10 сеансов целительных сделаю и все как рукой снимет". Я, конечно, насмехаться над ней начал, меня, мол, в Германии и так, и этак лечили, а помочь ничем не смогли, ты-то, что можешь? А она рассказывает, что года три тому назад почти совсем потеряла зрение, ей тоже официальная медицина помочь не могла. Стала она искать выход и нашла его. Сейчас у нее 100% зрение, а она сама другим людям помагать стала. Занимается одной из очень многочисленных на сегодняшний день практик взаимодействия с энергиями мыслей..
                         А я не то что в какие-то там практики не верю, да и никогда раньше не верил, я и в официальную медицину веру за время жизни в Германии потерял. Здесь же больных не лечат, а по страховкам на них деньги зарабатывают. Если, не дай бог, врач в Германии начнет своих больных от болезней избавлять, так он же, сердешный, через месяц-второй по миру пойти может.
                         Я ей все это излагаю, но, при этом, про себя думаю: "Человек хочет мне искренне помочь, денег не требует, денег мне самому дать ей хочется, т.к. зарплата у высокопоставленных работников Минэнерго Украины ниже, чем социал в Германии. Чем я, собственно, рискую? Временем, так времени у меня здесь неограниченное количество". Тогда я говорю НЛК: "Хорошо. Я согласен, только, во- первых, честно предупреждаю, что я не верю в то, что ты мне помочь можешь, а, во- вторых, я тебе за это платить буду, давай попробуем."
      
       3. Исцеление
      
       Объяснила она мне, как сеанс проходит: я должен стать в расслабленную стойку, закрыть глаза, а она руками начнет посылать мне энергию (сначала энергетические центры запустит, потом начнет работать с проблемными местами.)
       На следущий день приступили: закрыл глаза, стою, покачиваюсь, ощущаю ее теплые, нет, скорее горячие руки. Вроде ничего не происходит, но, вдруг, так тошно стало, и воздуха не хватает, дышать нечем, и сердце, кажется, вот-вот остановится, и ноги раскаленным свинцом налились, стоять невозможно, а больное место на спине, где остеохондроз поселился, так горит и болит, как никогда раньше.
                    Думал не доживу до конца сеанса, но как-то выдержал. На диванчик упал в изнеможении, расслабился к своим ощущениям прислушиваюсь. Чувствую, боль-то остаточная, меньше стала. Следующий сеанс, через день, тоже очень трудным для меня был, но после сеанса еще легче стало. И, что интересно, мой скептицизм по поводу ее методов целительства стал на глазах улетучиваться.
                    Ведь, если она не оказывает на меня никакого воздействия, что ж меня так мучительно выкручивает во время сеанса, и куда, спрашивается, и почему, пропадает боль после сеансов. В скором времени начал я по ночам снова спать. Сеансы намного легче переносить стал, после сеанса чувствую прилив сил, бодрости, жить хочется.
      
       4. ... я сам смогу!
      
       Я тогда говорю НЛК: "Раз ты это можешь, я тоже смогу, веди туда, где эти возможности получить можно". Привела меня НЛК к своей Учительнице. Говорит ей: "Вот, мой хороший знакомый хочет принять Посвящение, приобщиться к нашим методам работы с энергиями ".
                    Взглянула на меня Учительница коротко, легко согласилась, показала в какую банку положить деньги за Посвящение, тогда это стоило у нее 100 ам. дол., заставила закрыть глаза, включила музыку, зажгла благовония, правую руку положила на грудь спереди, левую, против нее на спину. Я ничего необычного не почувствовал. Вернее чувствовал, как из меня за мои же кровные баксы идиота делают. Но на фоне финансовых потерь, которые до этого момента я пережил, сумма возможной потери была просто смехотворной. Существенней было удовлетворить свое любопытство и выяснить, а что же из всего этого получится?
                     Позже, когда стал читать книги по этой практике, узнал, что у некоторых бывают видения во время Посвящения. Почти у всех пациентов с которыми довелось мне позже работать, кроме собственной жены, тоже были видения или яркие краски на внутреннем экране при закрытых глазах, даже при простом проведении целительных сеансов. Тогда же я еще этого ничего не знал и в глубине души абсолютно не верил, что этими методами может овладеть любой человек, а тем более я. Минут через 20 Учительница велела мне открыть глаза, дала бумажку с магической формулой  и сказала, что я должен ежедневно нарабатывать по 20 минут практику взаимодействия с энергиями.
                      С этим мы и ушли. На улице НЛК сказала мне о своем крайнем удивлении, что Учительница так легко, без предварительной подготовки на семинаре согласилась сразу приобщить меня к числу Посвященных.
       В душе я только хмыкнул и ехидно подумал, что за 100 баксов за 15 минут (ровно столько длился ритуал посвящения) тоже готов посвятить кого угодно во что угодно, хоть в правнучки английской королевы.
                      К счастью, крамольные мысли читать НЛК пока не научилась, она вела разговор дальше и предположила, что Учительница увидила во мне нечто необычное, в следствии чего так и поступила.
                      Последующие события подтвердили скорее ее правоту, чем мою.
      
       5. Первая победа
      
       До отъезда в Берлин каждый день по 20 мин. я работал с энергиями, и абсолютно ничего необычного при этом не испытывал.
                     Но, будучи человеком дисциплинированным, не обращал на это внимание и продолжал наработку. Домой в Берлин я вернулся совсем с другим настроением, те проблемы, которые меня так беспокоили раньше, казались пустяковыми, дочка и жена казались такими близкими и родными, как будто это были чужая жена и дочка. Прямо случай из анекдота. Правда, анекдот про чужую дочку, на сколько мне известно, пока не придумали.
                     Конечно же я всем взахлеб рассказывал о своем чудесном исцелении, о том, что я тоже прошел Посвящение, о своих впечатлениях, о Киеве и о том, как разительно там изменились люди, сам город да и вся жизнь.
       Через несколько дней после моего приезда в Берлин, ближе к вечеру, стало понятно, что дочка в очередной раз основательно заболела ангиной. У нее сильно разболелось горло, из глаз бежали слезы, из носа сопли. По предыдущему опыту нам с женой было ясно, что дней десять ей придется просидеть дома. Укладывая ее спать, я предложил: "Давай я руками прогрею тебе горлышко". Она согласилась. Я положил правую руку, как учили, на горлышко спереди, левую - сзади, и вдруг почувствовал в руках сильнейшее покалывание и боль, как от прохождения электрического тока, она тоже что-то почувствовала. Минут через 10 покалывание и боль в руках у меня прошли, а она сказала: "Хватит, я устала и хочу спать". Ночь она проспала хорошо, а утром спокойно и весело, как будто вчера вечером все это было не с ней, - отправилась в школу. Я был в восторге! У меня тоже получается! Через несколько дней после этого случая, посетил своего массажиста, который помнил мою больную спину перед поездкой в Киев. Осмотрев ее, признал, что не находит не малейших признаков остеохондроза, я же, в свою очередь, в очередной раз стал рассказывать о чудесах, с которыми столкнулся в Киеве, на что, присутствующая при разговоре жена массажиста, предложила мне, протянув руку: "На, попробуй убери боль, он (имея в виду мужа) не может". И снова обхватываю больное место с двух сторон, и снова ощущаю уже знакомое покалывание, и снова с исчезновением ощущения покалывания через 10 минут у меня, она сказала, что у нее боль тоже исчезла. Я поверил в себя!!!
       Нужно сказать, что в дальнейшем, при проведении сеансов я почти никогда не чувствовал больше покалывания и боли в своих руках.
                 Так я всерьез начал заниматься работой с энергиями. 
      
      
      
      
       6. Погоня за болезнями и проблемами.
      
       С этого момента моя жизнь из унылой и серой череды раздражающих событий превратилась в бесконечный, яркий, изменяющий меня и все окружающее пространство вокруг, поток самореализации.            
                          Почти целый год, после приобщения в Киеве к таинствам того, в чем я пока еще сам не очень разобрался, без устали гонялся за своими родственниками, друзьями, знакомыми и малознакомыми людьми, предлагая им свои услуги по избавлению от проблем со здоровьем, дефецитом энергетики, депрессиями, мигреням и и т.д.  И каждый раз случалось "чудо". Объяснения, теоретическая база, которую дала мне Учительница вместе с папочкой ксерокопированых материалов, разработанных, в свою очередь, ее Учителем, особого доверия у меня не вызывали.
       Слишком явно во всем этом просматривался принцип построения финансовой пирамиды -излюбленный метод "лохотронщиков". Но сама техника работала безукоризненно, с высочайшей эффективностью. Поэтому я гнал свои сомнения на задворки сознания, и сосредоточил все усилия на наработке собственного опыта. Решив, что когда его будет достаточно, сам во всем разберусь.
      
       7. Астральные путешествия
      
       С увеличением числа целительских сеансов , стала проявляться очень интересная картина: если человек бывал сильно загружен "негативом" - на первых сеансах (а на сеансах он стоит в расслабленной стойке с закрытыми глазами) у него перед глазами кроме обычной привычной темноты ничего не было, по мере слива "негатива" и наполнения его чистой здоровой энергией, перед закрытыми глазами стали появляться различные очень яркие и красивые цвета, такие в жизни или по телевизору не каждый день увидишь. На последующих сеансах вместо цвета стали появляться картинки. Причем их содержание из сеанса в сеанс было как бы связано между собой какой-то общей идеей, сюжетом.
                     Я пришел к выводу, что таким образом подсознание рассказывало человеку о его реальном состоянии. Конкретный пример: во время сеанса Л. видит перед собой на внутреннем экране громадную темную гору, перед горой валяются большущие черно-коричневые валуны, которыми была замурована пещера, в этой горе. Она ощущает, что совсем недавно была там, внутри, замурованная этими валунами, а сейчас, оказалось снаружи, на свободе.
                      На следущем сеансе она уже видит стенку, построенную из красивого красного кирпича, в стене - громадный пролом, осталось только снизу четыре ряда кирпичей, да по бокам совсем немножко, как столбики, стена перегораживала путь к дорожке, которая ведет к чудесному светлому домику, вокруг деревья, травка зеленая, небо голубое - благодать.
                       Чуть позже она уже танцевала в прекрасных нарядах в каком-то древнем замке во Франции, а, потом, поднялась в небо куда-то выше облаков, видела Будду, Святого Моисея.
       Расшифровывали мы с Л., абсолютно единодушно, ее видения следующим образом:
       1 )она вырвалась из темницы, из плена негатива и увидела свет;
       2 )блоки и ошибочные мысли перегораживавшие ей путь к счастливой жизни проломлены, она стала видеть реальный мир в красках, видит путь к цели видит цель,
       3 )начинает воспринимать свою жизнь, как праздник, получает от этого радость и счастье,
       4) достигает очень высокого уровня в своем духовном развитии.
       Картина ее жизни в нашем реальном мире менялись в полном соответствии с динамикой картинок на внутреннем экране. Здоровье само собой наладилось, проблемы с коллективом исчезли, как будто их никогда и не было, бизнес "полетел" быстрее птицы. Если это не волшебство, то что же?
       Через год после Посвящения я, наконец, почувствовал полную уверенность в себе и понял, что могу менять, как свою, так и любую другую энергетику в лучшую сторону, с высочайшей эффективностью и необычайной легкостью.
       Поэтому отправился снова в Киев для Посвящения в более высокие уровни этого мастерства. О том, как проходили Посвящения в Киеве, чем сопровождалось мое дальнейшее продвижение по иерархиям тонкого мира, как и в чем изменилась жизнь после очередного возвращения из Киева в Берлин я расскажу в следующих публикациях.
      
       8. Вы мне не верьте!
      
       В заключении же настоящей статьи хочу, основываясь на собственном опыте, сказать тому Читателю, которому эти слова нужны, кто находится сейчас в тяжелой житейской ситуации, кто заживо погребен в горах мучительных переживаний и несчастий, что, хоть в это очень трудно поверить, совсем другая, счастливая жизнь находится очень близко от Вас. И раз вы читаете эти слова, то Вы уже находитесь на пути к ней. Для того, чтобы совершить окончательный переход в другое, счастливае состояние нужно выполнить всего два основных условия:    
       1) очень сильно желать этого, 2) приложить для достижения своей цели определенные усилия.
                         Я вовсе не призываю Вас поверить мне на слово, т.к. прекрасно помню свое собственное отношение к возможности чудесного исцеления. Это ведь я сказал НЛК: "Я тебе не верю", но т.к. терять мне в той ситуации кроме болезней и несчастий было нечего, я же сказал: "Давай попробуем".
                        Тоже самое мне хотелось бы предложить тем читателям, у которых есть потребность изменить свою жизнь в лучшую сторону: "Давайте попробуем и можете мне, при этом, не верить" , но, потом, Вы сами оцените, что с Вами происходит и в какой ситуации и жизни Вам находиться приятней и комфортней. 
       Чтобы проще было решиться на какие-либо действия, меняющие Вашу судьбу в лучшую сторону, представьте себе ситуацию: Вы оказались на просмотре какого-то фильма, этот фильм Вам очень не нравится, но чтобы встать и перейти в другой зал, нужно расстаться со своим уже теплым насиженным местом, кроме того у Вас нет уверенности, что в зале, где идет другой фильм, тот, который доставит Вам радость и удовольствие, есть свободные места, что Вас пустят туда.
                          Помимо этого, чтобы перейти туда нужно подняться с места, а этим Вы побеспокоете тех зрителей, которые находятся позади Вас, мимо которых Вам придется протискиваться по пути к выходу.
                         Так Вы будете сидеть скучая и мучаясь, пока желание или потребность покинуть зал не станет нестерпимой, и только тогда Вы, позабыв обо всех и обо всем, пулей вылетите из своей мучительной ситуации и окажитесь в другом более приятном для Вас мире.
                         Если Вы достаточно красочно и ярко представили себе описанную мною ситуацию, то, несомненно, отметили, что одним из ключевых моментов, который может в корне изменить любое сложившееся положение - это предел терпения.
                        Пока Вы или любой другой человек, занимаясь анализом своего состояния, убежден, что оно терпимое, вряд ли ему удастся найти в себе силы и энергию, чтобы его радикально изменить.
                        Как только свершился эффект "последней капли", человек перестает цепляться за позитивные моменты, которые несомненно присутствуют в любой ситуации, он начинает видеть всю ситуацию только в черном, негативном свете, он ее не приемлет, он готов променять ее на любую другую, но только не эту.
                       И для изменения он пользуется любыми путями и средствами, даже теми о которых еще совсем недавно и не помышлял. На фоне решимости изменить свое состояние и ситуацию вокруг себя происходит выброс адреналина, как соответсующая реакция на стресс, включаются внутренние энергетические резервы, позволяющие устранить препятствия, мешающие в нормальном, привычном для Вас состоянии достичь желаемого.     
                    А ваше желание достичь определенной цели, одновременно с выше описанными событиями, программирует Ваше подсознание и ставит перед ним цель, которую Вы хотите достичь. Ваше подсознание реализует поставленную задачу и Вы переходите на другую орбиту, попадаете в иную жизнь. Так просто и буднично происходят самые великие чудеса. А от вас требуется - только захотеть и приложить какие-то усилия для реализации своей цели.
      
       Сергей Угримов
      
       (Продолжение следует)
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
                        
      
      
      
      
      
      
       7
      
      
      
      
  • Комментарии: 16, последний от 27/05/2012.
  • © Copyright Угримов Сергей Федорович (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 17/02/2009. 27k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Оценка: 5.32*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка