Угримов Сергей Федорович: другие произведения.

Как я стал волшебником (2)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Угримов Сергей Федорович (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 06/11/2007. 63k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утверждается, что если хочешь кого-то обмануть, нужно сказать правду. Нигде не сказано, как сказать правду и не обмануть. Автор не обидится, если кто-то из читателей воспримет описанные им события, как плод разыгравшейся фантазии. Но по его же мнению более оптимальным методом была бы перепроверка его утверждений собственным опытом тех у кого в этом возникнет потребность

  •   +
      
      
       Внутренний разлад и проблески новой жизни
      
      Заглядывая из сегодняшнего дня в свое недавнее прошлое, ничуть не с меньшим удивлением, чем тогда, вспоминаю свое избавление в Киеве от мучительных проявлений остеохондроза, таинство Посвящения, первые успехи в целительстве родственников и знакомых после возвращения в Берлин.
      При этом, поначалу я пребывал в состоянии высочайшего душевного подъема и эйфории, которые с течением времени потихоньку, несмотря на открывшиеся необыкновенные возможности, стали улетучиваться.
       Обратил внимание, что хотя во многом стал ощущать себя абсолютно другим, чем был совсем недавно, человеком, жизненные и семейные ситуации, которые раздражали меня раньше, продолжают раздражать, заставляют злиться и сейчас. Только уровень негативных эмоций стал постепенно снижаться. Стал ловить себя на том, что, как заезженная пластинка, реагирую на одни и те же ситуации, одним и тем же образом. Начал наблюдать за собой, как бы со стороны, и увидел довольно неприглядную картину.
       Например, что-то в дочери или жене вызывает во мне полное неприятие и стремление изменить это в лучшую, как мне кажется, сторону. Я пытаюсь оказать на них словесное давление, наполнив его, соответственно, негативными эмоциями. Как правило, это давление вызывает эффект абсолютно противоположный тому, который в своих устремлениях к лучшему, я пытался достичь.
      Вижу это, осознаю, что таким образом только усугубляю ситуацию, которая мне так не нравится, но с упорством маньяка пытаюсь вновь и вновь прежним же образом на них воздействовать. Уверен, что любому, читающему эти строки человеку, знакома ситуация, когда он "хочет как лучше, а получается, как всегда".
       Почему? Что заставляет нас пробивать лбами непробиваемые бетонные блоки? Прочел множество книг. В соответсвии с приведенными там положениями стал пересматривать свои жизненные позиции и установки. И, что характерно, пока разбираешься в теоретических положениях или пытаешься посмотреть на ситуацию, возникшую у кого-то, с точки зрения "позитивного мышления" - все хорошо.
       Как только негативная ситуация касается непосредственно тебя - в тот же момент забываешь про все правильные и неправильные теории и все опять идет "как всегда". Поэтому несмотря на увеличение числа клиентов, и уверенности в себе, нарастание позитивных результатов в целительстве, напряженность в семейной жизни, неудовлетворенность своим реальным положением в обществе опять нарастала.
      Больше всего мучений доставляло несоответствие между теми фантастическими, абсолютно нереальными, по моим представлениям, возможностями, счастливым обладателем которых я, неожиданно для себя оказался и полным безразличием к этому со стороны самых близких мне людей. А у некоторых появилась плохо скрытая неприязнь и какая-то брезгливость. Боязнь запачкаться отношениями с человеком, запятнавшим себя прочно установившимися отношениями с тем, чего нет и быть не может и продолжавшим катиться по уже проторенному им ранее пути предательства. Только раньше он предал, переехав на Запад, свою Социалистическую родину, которая, не выдержав такого удара рассыпалась легко и довольно болезненно для оставшегося ей верным населения. А сейчас предавалась попранию сама материалистическая действительность, ее основные принципы и законы. И окружающие усиленно облучали меня своим плохо скрываемым осуждением, порицанием и недоверием.
      К счастью, как стало мне понятно только сейчас, у меня не открылось видение того, что могут видеть немногие, со мной лично, ничего особенного или мистического не происходило. Просто жизнь стала наполняться новыми людьми, событиями и приоритетами. Те люди, которые рискнули мне довериться, видели без водки, наркотиков и галлюциногенных средств какие-то сказочные миры, а на самом деле свое истинное Я, истинную сущность которого чарующим языком образов показывало им их собственное подсознание.
      После сеансов они подпитывали меня новой и новой информацией об изменениях, происходивших в их жизни, здоровье, о тех картинках или фильмах, которые они наблюдали во время наших контактов.
       Если бы ситуация была противоположной, т.е. происходило бы то, что происходит у большинства известных и неизвестных ясновидящих, целителей, биоэнергетов и экстрасенсов, когда они видят что-то невидимое для своих учеников и последователей, а потом пересказывают клиентам увиденное и трактуют его, как им захочется, вряд ли мне хватило бы сил и веры в самого себя..
      Но в моем случае все происходило по совсем другим правилам и канонам. Я проводил сеанс, а после сеанса, затаив дыхание и приоткрыв рот, с восхищением слушал пересказы увиденного пациентами. В этой ситуации они становились моими учителями и наставниками, через них боги обучали, наставляли и меня, и их.
      
       Что дала мне молодость?
      
      После окончания политехнического института в 1975 г. я попал по распределению в научно-исследовательский институт, где несколько лет проработал инженером и пару лет проучился в аспирантуре - пока не выгнали. Выгнали абсолютно справедливо т.к. научно-исследовательской работой заниматься с полной отдачей мне было не интересно. К тому моменту я был уже женат и имел сына, поэтому сразу после работы мчался домой выполнять обязанности любящего отца и мужа. А рабочее время я тратил на то, чтобы вкусить все доступные на тот момент для простого советского инженера прелести жизни.
      Пишу об этом не с целью покаяться или похвастаться, а чтобы читателям было понятно, что я вовсе не ангел, как и не дъявол. Что жил весьма насыщенной событиями и чувствами жизнью. Но несмотря на бурную личную жизнь тех лет, я все-таки умудрился тогда поднабраться опыта научно-исследовательской работы. И именно с позиций науки я стал обобщать и анализировать, рассказываемую мне после сеансов информацию.
      Оказалось, что абсолютно незнакомые, разные по возрасту, положению и статусу люди видели приблизительно схожие сюжеты. Очень часто, особенно на первых сеансах, видели глаза: мужские, женские, звериные. Потом они тускнели, закрывались, становились нарисованными и исчезали. С ними исчезало и негативное воздействие, оказанное на пациентов в прошлом, когда очень близкими, когда очень далекими, враждебно настроенными людьми. Часто виделись коричневые скалы, блоки, зеленая трава, голубое небо, белоснежные горные вершины,темно- синие бесконечные просторы космоса, бескрайняя гладь и сила океана. Вполне реалистические звери: медведи, собаки, волки, кабаны и сказочные драконы , знакомые, малознакомые и вовсе незнакомые люди показывались и пропадали на экранах внутреннего видения.
      
       Как понять подсознание?
      
      Постепенно образовался словарь образов и картинок и, когда "путешественник" затруднялся сам понять и объяснить, что ему хотело сказать подсознание, я выступал в роли переводчика. Многие ощущали, как их вытягивает из их собственного тела и, посмотрев на себя и меня откуда-то сверху, они отправлялись путешествовать в далекое прошлое, будущее, иные миры, видели ритуальные церемонии (древних?) Египта и Индии. Между мною и обратившимися за помощью людьми устанавливались гармоничные, сбалансированные взаимоотношения. Я, пропуская через себя и направляя на них потоки энергии, выводил их или, правильнее сказать, вводил в их собственные бесконечные и безграничные миры. Они же, делились со мною увиденной там информацией.
      Такие контакты оказывали на меня вовсе неоднозначное влияние: с одной стороны, я с каждым днем все больше и больше убеждался в реальности происходящего со мной и обратившимися за помощью людьми. С другой, удивляло и вызывало очень сильное разочарование и непонимание отсутствие желания людей, убедившихся на собственном опыте в существовании иных миров и измерений, в их громадном влиянии на наше здоровье, все аспекты жизни и судьбы, идти дальше и самостоятельно совершенствовать себя.
      Люди стеснялись делиться своими впечатлениями и опытом с близкими, рассказывать о нем своим друзьям. Получив избавление от проблем и основательно "подзаправившись" энергией, они моментально забывали о моем существовании, равно, как и о существовании невидимых глазу сказочных миров, и бросались в самую гущу событий нашего привычного материального мира. Радость, счастье и удача были их непременными спутниками, т.к. по своей энергетической наполненности они в десятки раз превосходили большинство, окружающих их в нормальной жизни людей.
      А я оставался в одиночестве, сам задавал себе все новые и новые вопросы и сам пытался найти правильные ответы на них. Часто звонил в Киев своей приятельнице НЛК, которая исцелила меня от остеохондроза, и долгие телефонные разговоры с нею подпитывали меня верой в себя, разумность и правильность окружающего меня мира и его основополагающих законов.
      
       Обращение к Саи Бабе.
      
      В один из таких разговоров НЛК сообщила мне, что Учительница собирается с группой учеников лететь в Индию к Саи Бабе (Википедия называет его богочеловеком, на тот момент его имя мне лично ни о чем не говорило, на сегодняшгий день могу признаться, что тоже ничего о нем не знаю, личного опыта, контактов с ним никогда не имел) и, что можно изложить свои самые сокровенные желания в записке, которую она возьмет с собой, передаст Саи Бабе, после чего желание должно исполниться.
      Я заинтересовался и стал писать записку. Это оказалось довольно сложным, почти невыполнимым делом, т.к. в привычных ценностях, руководящих жизнедеятельностью нормальных, с общепринятой точки зрения, людей я к тому времени полностью разочаровался. Продвижение вверх по социальной лесенке потеряло свою привлекательность для меня еще в Советском Союзе, успех в бизнесе делал тебя круглосуточным рабом этого самого бизнеса, не хотелось примерять на себя эту роль в очередной раз, надоело. Веселые хмельные компании потеряли для меня свою былую привлекательность почти сразу после переезда в Германию. Не вписываются они в здешнюю жизнь. А после так называемого подключения к энергоинформационным потокам, как-то незаметно и безболезненно для себя, стал абсолютным трезвенником. Потребность в новых любовных связях, в силу громадного опыта в этой области, тоже перестала быть приоритетным направлением в моей жизни. Была легкая ностальгия по славному прошлому, но не было ни малейшего желания в его реанимации.
       Получалось, что мне лично ничего не надо, что главное, в чем я нуждаюсь - прозрение, понятие того, кто я, зачем я, в каком направлении должен двигаться, как не потерять ориентацию в ходе движения. Об этом я и написал. Передал записку поездом в Киев, а сам стал готовиться к поездке туда же для прохождения более высоких ступеней посвящения.
       Посвящение в Магистры должно было обойтись где-то между десятью и пятью (ближе к первой цифре) тысячами ?, необходимая для финансирования всей поездки сумма у меня была, равно как и абсолютная уверенность в необходимости и правильности предстоящего шага.
       Сегодня я могу признаться, что тогда относился к предстоящему посвящению, как бизнесмен, откопавший золотую жилу. С одной стороны, как я уже писал выше, вполне убедился в необычайной эффективности влияния на здоровье людей и их судьбу только одного освоенного мною метода. С другой стороны, из собственного опыта, опыта знакомых и незнакомых мне нуждающихся, я знал о колоссальной потребностях у людей в помощи.
      Ведь многие устремляются в Индию, Китай, в другие страны за тридевять земель, тратят на это огромные деньги, но не получают и десятой доли необходимой им помощи и тех высочайших душевных переживаний, которые испытали мы с пациентами во время сеансов.
       Итак, все вроде бы складывалось просто великолепно по законам нашего привычного материального мира, но тогда я полностью не отдавал себе отчет, что мое новое увлечение, это не бизнес, но жизненный Путь. Вернее, в разговорах с людьми я многократно повторял слова "духовная практика", "жизненный Путь". Однако, истинный их смысл и суть начинает доходить до меня по чуть- чуть только сейчас.
      
       "Духовные практики"
      
       Вопрос о духовных практиках и бизнесе весьма актуален и затрагивает почти каждого читающего эти строки. Потому, что на сегодняшний день практически каждый журнал, каждая газета буквально атакуют нас со своих страниц рекламными объявлениями, довольно агрессивно навязывающими нам свои предложения в этой сфере.
      Когда начинаешь разговаривать с людьми, попавшимися на приманку, рассматривать по пунктам рекламу, на которую они попались, они только разводят руками, ведь, если подойти с умом (а ум, рассудок, здравый смысл никогда, ни при каких обстоятельствах терять не надо!), то реклама буквально кричала: "Мы ищем лохов, для засева их денежными средствами поля чудес в стране дураков!".
      Как-то, проводя в небольшом городке под Дюссельдорфом (Ноекирхине) сеанс группового энергоинформационного очищения с последующим обучением, заметил в начале проведения семинара, что в аудитории царит тяжелая, агрессивная атмосфера недоверия, вызванная, как оказалось, посещением этого городка "контактером" то ли Васи, то ли Пети.
      Попросил показать рекламный материал, который привел некоторых из присутствующих к Контактеру. Показывают громадный газетный лист, с которого гордо рассматривает вас через громадные черные очки сам Контактер. Спрашиваю: "Вы хоть одного широко известного духовно развитого человека в черных очках когда-нибудь видели?" Отвечает, что нет. Спрашиваю: "Кого вы видите каждый день в черных очках?" Отвечают, что бандитов и гангстеров в бесконечных телесериалах. Следующий вопрос, к какой категории людей вы отнесли бы, изображенного на фотографии человека если бы увидели один его портрет, без сопровождающего текста? Отвечают дружно, однозначно и вполне определенно. Потом начинают спорить, но ведь здесь же написано ......
      Дорогой Читатель, все что пишется в рекламных статьях оплачивает по очень высоким ставкам человек или группа людей, заказывающие эти самые статьи. И поэтому есть резон перед тем, как решиться принять заманчивое, с вашей точки зрения предложение, узнать: какими методами будет проводиться сеанс, в чем его цель, какие результаты будут получены, и т.д. и.т.п. Если вам будут обещать, что без всяких затрат труда с вашей стороны вас сделают снова здоровым, да к тому же богатым, неимоверно счастливым, что вашей половой потенции начнут завидовать самые проверенные и достойные племенные быки и т.д. и т.п., знайте, вы опять на правильном пути на "поле чудес в стране дураков!" Кто не верит, пусть проверит, а потом перезвонит мне, обсудим, пообщаемся. Возможно, негативный опыт нам необходим в значительно большей степени, чем позитивный, т.к. он нас развивает.
       Хотя иногда негативное воздействие, оказываемое гадалкой или маскирующейся под нее агрессивной аферисткой, носит откровенно преступный характер.
      Так, Людмила Д. из Берлина рассказала, что посетив гадалку, в надежде на помощь и поддержку, за свои кровные 80 ?, с порога услышала от нее: "Ты живешь неправильно! Тебя ожидают в ближайшем будущем болезни, несчастья и проблемы. Твоя дочь ......." От неожиданности и вдруг обрушившегося на нее стресса женщина беспрекословно выложила на стол денежки, а после ухода от ясновидящей впала в тяжелую депрессию. Начались тяжелейшие мигрени. Встречая дочь, всякий раз нагоняла на нее страхи и неуверенность услышанными лжепророчествами. По моим представлениям, дорогой Читатель, оптимальной реакцией Людмилы на описанную выше ситуацию был бы немедленный вызов полиции и требование моральной и материальной компенсации за нанесенный ущерб.
       Ближе к заключению статьи, мне хотелось бы ненавязчиво поделиться с тобой кое-какими своими соображениями. Сейчас, как Ты можешь сделать вывод из всего прочитанного выше и предыдущих моих статей, я знаю абсолютно точно, что тонкий невидимый мир точно так же реален, как и материальный - видимый.
      Предположим Ты, как и я когда-то в прошлом, в это не веришь, что ж, это при нашем воспитании и образовании вполне естественно и закономерно. Точно так же закономерно может быть, что когда-нибудь ты почуствуешь потребность проверить на своем личном опыте, что и как там в невидимом тонком мире. В этом случае, есть смысл положиться на опыт и рекомендации тех людей в твоем окружении, мнению которых Ты доверяешь и свою интуицию.
       Ведь точно так многие из нас попали сюда "за границу". Тоже кто-то первый побывал, потом поделился впечатлениями в письмах, по телефону, кто-то не решился, кто-то рискнул, собрал всю наличность и приехал по гостевой. Кому понравилось - стал хлопотать о выезде на постоянку. Ну, а кто-то не решился. Каждый по-своему прав. Каждый делает свой выбор. Приехавшие сюда быстро убедились, что и здесь существует плохие и хорошие, порядочные и проходимцы, любовь и ненависть, радость и страдания.
      Точно так же и в тонком мире, и страстях, кипящих вокруг него, существует неимоверное множество разнополюсных мыслей, чувств, желаний и эмоций. Причем, вероятность для любого среднестатистического нормального человека попасть в руки проходимца по пути к цели очень велика. Т.к. по одному из основополагающих законов тонкого мира "одинаковое притягивает одинаковое". А поскольку нормальный среднестатистический человек загружен в основном негативными эмоциями, мыслями и желаниями, его сознание в большинстве случаев выбирает те решения, которые увеличивают объемы и массу основных содержащихся в нем же энергий. Поэтому не следует забывать, что любая ситуация, которая вызвала у вас очередной прилив негатива всего-навсего прямое следствие принятого Вами решения.
      Получается довольно интересная картинка. Наше подсознание знает все, оно великолепно знает, когда нас обманывают и какую энергию мы закачаем в себя из каждой определенной ситуации, и именно эта энергия, судя по всему, больше всего нужна нашему истинному Я (как стакан водки алкоголику, доза наркоману, сигарета курильщику). Но сознание не может акцептировать, что это мы сами принимаем решение, заставляющее нас увеличивать собственные мучения, страдания, обиды и т.д. Поэтому оно блокирует поступающую от подсознания информацию, производит подтасовку расчетов, концентрирует наше внимение на второстепенных мелочах, уводящих от сути вопроса, в результате чего мы принимаем неверное решение. Вину за последствия, как правило, возлагаем на того, кто якобы нас обманул.
       Ведь какой здравомыслящий человек посмеет признаться себе, что самый большой его враг это он сам. Я довольно давно заметил, что очень часто мною руководят какие-то хорошо замаскированные деструктивные силы, которые с завидным постоянством снова и снова приводят к очередным плачевным результатам. Попробовал принимать решения не базируясь на ожидании сиюминутной выгоды и мелочных расчетах, не подстраивать свои поступки под требования энергий обид, мстительности и т.д. Когда мне нужно принять какое- либо решение, я отключаю свое сознание, и стараюсь прислушиваться к голосу подсознания, интуиции, первому порыву и желанию, проснувшемуся во мне, когда задумался о какой-либо ситуации. Результаты существенно улучшились. Чего и всем желаю. Доверяйте своей интуиции. Но это уже соображения и размышления из сегодняшнего времени.
       А там, в сентябре уже 2004 года, я начинаю паковать чемоданы, перезваниваясь с НЛК, строить планы совместного время провождения. И с каждым прожитым днем, часом и минутой приближаюсь к Киеву и таинству посвящения в более высокие уровни мастерства.
      
       Снова Киев.
      
      Отъезд из Берлина в Киев для посвящения в ранг Магистра, был совсем не таким драматичным, как почти ровно год назад в 2003.
      Тогда я в глубине души навсегда прощался со своей семьей, Берлином, Германией и всей неудавшейся здесь жизнью. Бежал к какой-то другой, пока незнакомой мне семье, к жизни в каком-то другом городе и стране, а точнее всего можно сказать, что стремился отделаться от себя самого, каким после тринадцатилетних взлетов и падений в Германии стал в своих собственных глазах..
      Сейчас, из сегодняшнего дня, я понимаю, что все мои тогдашние устремления и пожелания были реализованы судьбою, хотя совсем не так, как я тогда ожидал и предполагал.
      Ровно через год после произошедших тогда событий, я мог хоть под присягой поклясться, что живу в совсем иной семье, совсем другом городе и совсем другой стране. Хотя на внешнем уровне все выглядело абсолютно без изменений. Очень сильно поменялись наши семейные взаимоотношения, а главное их основной источник и причина, мое внутреннее мироощущение. Да, пока меня нельзя было назвать абсолютно счастливым человеком, но начало появляться ощущение человека твердо и уверенно стоящего на земле, знающего, что он хочет и как этого достичь.
      Приезд в Киев тоже прошел довольно буднично и ничем не запомнился мне. Думаю, что это связано с тем, что за год ежедневной работы с пациентами и самим собой, уровень моей энергетики очень сильно изменился в лучшую сторону, поэтому я и не ощутил той разницы энергетических потенциалов Берлина и Киева, которая так поразила меня в предыдущий раз.
      Поселился у своей приятельницы и в прошлом коллеги НЛК, и, наблюдая себя и ситуации происходящие со мною со стороны, не переставал удивляться сложности и прихотливости человеческой натуры.
      Как один и тот же человек может по разному относиться к одинаковым жизненным ситуациям, проявляющимся через разных людей.
      Так, меня ужасно раздражал дома в Берлине, малейший запах табака, исходивший от жены. Курила она, в общем-то немного, всегда выходила для этого на балкон, чистила зубы после каждой сигареты, но мое недовольство ее асолютно безобидной для здоровья привычкой, не знало предела.
      НЛК же, жила на самой загазованной улице Киева (в связи с чем окна не открывались), в крохотной трехкомнатной квартирке балкона у нее не было, поэтому курила она прямо в квартире и делала это значительно чаще, чем моя жена При этом, я не начинал относиться к ней хуже, пытаться перевоспитать или, что было бы проще и естественней всего, съехать на другую квартиру. Кроме того, НЛК самым коварным образом нарушила все наши предварительные договоренности о совместных медитациях и духовных практиках по вечерам. Вместо этого она включала телевизор и начинала смотреть один сериал за другим (до трех за вечер), не обращая на меня ни малейшего внимания.
      Однако чувство обиды на вероломство и отсутсвие подобающего случаю гостеприимства со стороны НЛК даже не шевельнулось в моей душе. Напротив, я ощущал состояние бесконечной радости и счастья от того, что нахожусь здесь, однако у меня нет необходимости жить и работать в Киеве, пребывая, как НЛК, в постоянном состоянии стресса, а есть возможность и желание получить нечто очень важное и нужное мне и окружающим меня людям.
      С Учительницей, посвящавшей меня в дальнейшие каналы, мы встретились, обговорили порядок и условия нашей дальнейшей работы. Я поторговался. Она, в разумных пределах, пошла мне навстречу. То, что мы собирались делать находилось в прямом и явном противоречии с основополагающими установками создателя этой духовной практики. И он, и другие его последователи категорически запрещают ученикам получать посвящения в высшие уровни мастерства экстерном - за один или за два раза, предлагая желающим осуществлять плавный, поэтапный, ступенчатый рост. Но "каждое правило имеет исключения" и именно путем исключения мы с Учительницей и пошли. Работали в экстремальном режиме около двух недель.
       Во время самих посвящений ничего необычного я не видел и не ощущал. Но после этого, как днем, так и ночью чувствовал присутствие и работу в себе чего-то необычного, горели виски, движения стали замедленными, расслабленными. Чуства гармонии и душевного равновесия переполняли меня.
      
       "Парень, ты попал!"
      
      Реальная жизнь не оставалась безучастной к происходящим со мною изменениям и предприняла попытки восстановить утеряные "негативом" позиции. О нескольких пробных выстрелах в мой адрес со стороны НЛК я написал выше, но происходили и более серьезные вещи, которые раньше, мягко говоря, очень сильно огорчили бы меня.
      Так, в этот приезд я навестил любимую учительницу своей жены, которая после окончания женой школы стала ей просто хорошим и надежным другом. И выполняла ее маленькие и большие просьбы, связанные с жизнью в Киеве. Она продала в начале девяностых годов мою двухкомнатную квартиру и трехкомнатную квартиру родителей жены в Киеве. Нашла возможность передать полученные деньги нам в Берлин. Именно поэтому мы верили ей, считали очень компетентной во всех вопросах женщиной и обращались с аналогичными просьбами в случае необходимости.
       Необходимость возникла, когда вскоре после первого приезда из Киева, один человек под залог его киевской квартиры попросил одолжить ему крупную (по моим представлениям) сумму денег. Квартира по оценкам маклеров стоила порядка 150-120 тыс долларов. За использование денег он предлагал неплохие проценты, и тогда я из Берлина позвонил в Киев учительнице жены, чтобы она с документами предлагаемой в залог квартиры сходила к нотариусу и убедилась в их действительности.
       Она сходила, по ее словам, нотариус нашел документы оригинальными и они остались на хранении у нее.
       После этого мы с владельцем квартиры сходили в Украинское посольство и заверили там его генеральную доверенность на управление всем имуществом на мое имя. Я счел себя надежно застрахованным и нашел возможность выделить владельцу квартиры требуемую сумму.
       Но незадолго до моей второй поездки в Киев он стал просить все новые и новые суммы денег, обещая за это любые мыслимые и немыслимые проценты. И тогда внутренний голос сказал мне: "Парень, ты попал!"
      Поэтому, через какое-то время после приезда в Киев я, не заглядывая даже во внутрь, настолько была крепка во мне вера в компетентность и порядочность учительницы, забрал у нее папочку с документами. Поставил себя под энергоинформационные потоки, которые обеспечивают беспроблемную дорогу к месту назначения и плодотворные контакты с представителями той организации, в которую направляешься и отправился в БТИ (бюро технической инвентаризации), чтобы выяснить, как же на самом деле обстоят дела с квартиркой.
      Потоки работали отлично, добрался до своей цели легко и без проблем. Во дворе и в коридорах сплотилась монолитная толпа, преодолеть которую даже при содействии высших сил представлялось невозможным.
      Я спросил у кого-то: "А в какую мне комнату или окошко нужно обратиться, что бы убедиться в подлинности документов?" Мне ответили, что может быть резоннее зайти в нотариальную контору, дверь которой была прямо напротив меня, а перед дверью, что примечательно, не было ни одного человека.
      Я и заглянул туда. В абсолютно пустой комнате скучали две симпатичные молоденькие женщины. "Привет девчонки", - говорю им: " Я вам из Берлина шоколадку привез, вы диатезом или аллергией на сладкое не страдаете?" "Нет",- отвечают, а сами уже мою папочку с документами развязывавают, генеральную доверенность на управление имуществом Бориса Л. (это бывший владелец квартиры, одолживший у меня деньги), заверенную в украинском посольстве в Берлине почти за 100 ? , разглядывают, другие бумажки начали перелистывать. А потом говорят мне, так участливо, что это не оригинальные документы, а нотариально заверенные копии, цена которых вряд ли превышает стоимость туалетной бумаги. Они же подсказали мне в какой кабинет нужно зайти, что сказать, чтобы выяснить до конца ситуацию с квартирой.
      Снова случается очередное чудо, без очереди и без скандала захожу в комнату какого-то незнакомого мне начальника, обрисовываю ему ситуацию, говорю, что хотел бы узнать, кто в настоящий момент является владельцем интересующей меня квартиры. Он же отвечает, что это сугубо конфиденциальная информация, но при этом, тут же отдает по телефону приказание сотруднице зайти к нему с интересующими меня документами, а мне предлагает подождать в коридоре. Минут через пять выходит и сообщает то, что я в глубине души знал уже давно, квартира месяцев пять как продана.
      Оказалось, что при всей своей осторожности и предусмотрительности в цепочке поступков, которые должны были защитить от "попадания" не хватило одного маленького, последнего звена. Доверенность нужно было обязательно зарегистрировать в БТИ. Тогда бы квартиру не смогли продать без моего ведома.
      Вышел из БТИ, огляделся по сторонам, а БТИ в Киеве расположено на Владимирской горке - одном из самых красивых и примечательных мест, в чем я в очередной раз и убедился, осматриваясь по сторонам.
       Несколько пасмурно, но вокруг деревья величественные стоят, красивые. Навстречу или обгоняя меня люди бегут в основном тоже все красивые, энергичные, радостные. Тогда я в себя во внутрь заглянул, что же там творится? И должен признаться - удивлению моему не было предела. Внутри все тоже ровно, спокойно, ситуация лежит ясненькая, вся по полочкам разложенная. Сам польстился на проценты, сам страдал от того, что деньги без дела простаивали, сам пришел к Борису Л. и позволил ему себя "пролохотронить", значит тебе самому это зачем-то нужно было. А т.к. эта ситуация самым непосредственным образом была связана с моим продвижением по пути духовного развития, то я сказал себе, что значит для меня посвящение в магистры на величину потерянной суммы стоит больше, по сравнению со многими другими. А раз оно мне обошлось почти на порядок больше, чем другим, то и силы у меня будет и уже есть в соответствующее количество раз больше.
       Таким образом моя жизнь в Киеве была очень гармоничной, т.е. состояла из двух приблизительно равных по размеру половинок, одна - духовная была пронзительно яркая и белая, вторая материальная - густо замешанного абсолютно черного цвета. Но душа при этом пела, а внутренний голос уверенно, даже не говорил, а декларировал или громко кричал, что все, что ни делается, делается к лучшему!
      
       Посвящение
      
      Перед посвящением в магистры нужно было три с половиной дня голодать. В глубине души я ожидал, что это позволит ощутить или увидеть при посвящении нечто необыкновенное, похожее на то, что так легко видели и ощущали почти все мои пациенты в Берлине, когда я работал с ними самыми простыми методами, но ничего сверхъестественного опять не произошло. Наверное в невидимом тонком мире я был толстокожим, как слон, и длинношеим, как жираф. Все доходило до меня очень туго и с очень большой задержкой.
      
       Озарение.
      
      Но, когда дня через три после посвящения, эти самые долгожданные переживания и ощущения все-таки догнали, пробились ко мне, я откровенно испугался и дал задний ход, попросив высшие силы понизить уровень могущества, привести его в соответствие с потребностями окружающих меня людей.
      Как и любое чудо, на приход которого ты уже перестал надеяться, это произошло довольно буднично и абсолютно неожиданно для меня и окружающих меня людей - Учительницы, ее мужа и НЛК.
      Учительница устроила со своим мужем (Владимиром Васильевичем) праздник Перуна.
      Перун древний бог огнепоклонников на Руси. Поэтому мы медитировали на свечах, звучала соответствующая музыка, Владимир Васильевич поочередно, прикасаясь правой рукой к середине груди, а левой к спине, заряжал нас энергией. Почти сразу после того, как он прикоснулся ко мне, у меня при закрытых глазах, вспыхнул ярким красным светом внутренний экран. Ничего подобного никогда раньше я в своей жизни не испытывал. Продолжалось это не долго, вскоре экран потух и я оказался в привычной для человека, стоящего с закрытыми глазами, темноте.
      Попросил Владимира Васильевича еще раз прикоснуться ко мне, и опять вспыхнул, загорелся необыкновенно ярким красным с сиреневым отливом цветом внутренний экран. На этот раз видение экрана продолжалось несколько дольше, но вскоре он опять потух.
      Однако, я все равно был счастлив, наконец-то на собственных ощущениях прикоснулся к чему-то доселе неизведанному, о наличии чего до сих пор только читал в книгах и слышал из уст других людей. В таком эйфорическом, счастливом состоянии пришел с НЛК домой и стал тренировать работу с маятником. При этом, обратил внимание на то, что вдруг стал видеть вдоль нити, на которой висит маятник, ее силовой контур.
       Попросил НЛК направить на мою ладонь, обращенную в ее сторону, мысленный энергетический луч. Расстояние между нами было около 5-6 м, но я явственно ощутил прикосновение луча к своей ладони. Для очень многих тонкочувствующих людей, эти, так поразившие меня мелочи, могут вызвать лишь усмешку. Но я, так долго ждавший и надеявшийся получить подтверждение и личное ощущение чего-то необычного и неведомого ранее, пришел в состояние необычайного востога и возбуждения.
      Поэтому, когда НЛК отправилась спать в свою спальню, стал при полностью выключенном в квартире свете исследовать свое новое мироощущение и восприятие.
      Вокруг рук струился достаточно яркий свет. Читать при нем было бы невозможно, но он позволял уверенно передвигаться и ориентироваться в темноте. Из пальцев рук били светло-голубые лучи - лазеры. Когда я направлял их на противоположную стенку или какие-либо предметы возле нее, то ощущал поверхностью кожи пальцев это прикосновение и структуру материала, покрывающего в этом месте стену или предмет. В середине ночи стал рассматривать себя в зеркале ванной комнаты, там царила почти полная темнота, в зеркале отражался только мой слегка светящийся силуэт и смутные, расплывчатые черты лица, потом и силует, и очертания лица исчезли, и мое отражение как бы расстворилось в воздухе.
      Если мне и удалось заснуть этой ночью, то на час или два, не больше. Но утро встретил в необыкновенно бодром состоянии. Оно принесло новые открытия: когда смотрел на себя в зеркало, видел за спиной контуры больших энергетических крыльев, то ли из головы вертикально вверх, то ли сверху в голову входил мощный поток света, при этом кожа головы, соприкасающаяся с этим светом, довольно сильно и болезненно горела. Обратил внимание на то, что могу делать вдох бесконечно долгим, равно как и выдох. Лучи-лазеры, бившие из кончиков пальцев, были мне хорошо видны и при ярком, день выдался солнечным, дневном свете.
      Выходя на улицу, я посветил лучиком-лазером на выкрашенную темно-синей маслянной краской стенку лестничного проема и через какое-то время увидел легкий дымок в месте соприкосновения луча с поверхностью стенки. Попробовал дотронуться рукой до этого места, оно было таким же прохладным, как и вся стена.
      Выйдя на улицу, почувствовал потребность на какое-то время закрыть глаза, и все мои предыдущие впечатления померкли перед тем, что я увидел своими плотно закрытыми глазами. Это был какой-то другой неописуемо прекрасный и никогда не виданный мною ранее мир. Наверное похожие ощущения должен был бы испытать человек всю свою жизнь просидевший в кинозале на черно-белом экране которого текла жизнь, которую он считал реальностью. А потом кто-то где-то переключил что-то и тогда удивленный, и восторженный зритель увидел, как бы ту же самую реальность, но в трехмерном объемном изображении в немыслимо прекрасных красках и услышал квадрозвуковое сопровождение.
      Тела людей, кошек, собак и деревья имели прекрасные ауры. Их размеры и цветовые гаммы не зависили от физических размеров людей. Так, маленькая хрупкая женщина имела ауру высотой с трехэтажный дом, цвет ауры был чудесных золотистых оттенков. А здоровенный двухметровый детина с трудом помещался в ауре, выступающей за пределы его тела только на 30-50 см, расцветка ее соответствовала размерам ауры - была невзрачной, темно-серой.
      Постоянно закрывая и открывая глаза, т.е. перепрыгивая из материального мира в астральный, я добрел до парка и стал разглядывать астральные проекции деревьев, вдоль стволов и веток струились цветные силовые линии, описать или нарисовать которые человеку просто не под силу.
      Потом я очутился дома и начал работать с энергиями. Перед закрытыми глазами по оранжево-красному экрану поплыли бабочки, крылья которых были расписаны очень красочными узорами, представляющими гармоничное сочетание индийских орнаментов со славянской матрешечной росписью. Головки бабочек были абсолютно одинаковы, как под трафорет нарисованные лица бравых карточных валетов. Пол под ногами ходил ходуном, было впечатление, что я скольжу на доске серфинга с одной громадной, но пологой океанской волны на другую.
      Алла Алексеевна привезла мне из Индии видеокасету с записями Саи Бабы, на крышке касеты была его фотография. Я поставил касету на сервант, оперев верхним краем на стенку комнаты, а ребро нижнего, соответственно, стояло на серванте. Обращаясь к фотографии Саи Бабы я стал благодарить его, за то что он услышал и исполнил мою просьбу, изложенную в записке к нему. И попросил дать знак, что и мою благодарственную молитву он тоже услышал.
      После этого верхний край видеокасеты с изображением Саи Бабы оторвался от стены и касета стала на нижнюю грань строго перпендикулярно поверхности серванта. К чему я отнесся довольно спокойно, на фоне всего остального происходящего со мной в последнее время, это было само собой разумеющимся.
      Озарение продолжалось трое суток. В эти дни я очень много бродил по городу, изучая и рассматривая его отображения в материальном и астральном мире. Ноги сильно болели и горели от непривычной нагрузки, еще сильнее горела моя многострадальная лысина, сжигаемая невидимым для окружающих, но таким реальным для меня энергетическим столбом, упирающимся в нее из далекой и таинственной глубины космоса.
      Я перестал ощущать себя человеком, исчезли присущие каждому нормальному человеку страхи, опасения, неверие и т.д. Но беспрестанные копания внутри себя не давали ответ на вопрос, а кем я стал? Было осознание, что я все могу и знаю. Однако не было не малейшей потребности громко кричать об этом и доказывать свои новые качества кому-либо из окружающих.
      
       Как идет развитие?
      
       Правда, Учительницу, как человека непосредственно причастного к происходящему, я проинформировал. Она была сильно обеспокоена и удивлена, до сих пор ни в ее практике, ни в практике основателя и первопроходца этого направления работы с энергиями, как и его последователей, ничего подобного не происходило.
      Размышляя над этим фактом я пришел к выводу, что в духовных практиках, как и в природе, науке, технике идет развитие от простого к сложному. Первые модели автомобилей, самолетов, компьютеров поражали воображение их создателей и современников, но с точки зрения современного человека выглядят довольно примитивно. Мои клиенты и ученики с невероятной легкостью, не прилагая к тому особых усилий, достигают результатов, которым их предшественники, и я в том числе, могут только позавидовать. Процесс появления шестой рассы людей, наделенных возможностями богов, происходит на наших широко открытых от изумления, а иногда плотно закрытых во время медитации или во время сна, глазах. По какой-то непонятной для нас пока причине граница между материальным и тонким миром, как и в свое время Берлинская стена, начинает трещать и рушиться.
      Я очень хорошо помню, как происходило крушение Берлинской стены. Тогда большинство не впустило в свою жизнь позитивную составляющую и уникальность происходящих событий. А некоторые, полностью выложившись и все поставив на карту в тот период, полностью изменили свою судьбу, материальный и социальный уровень, перескочили на совсем другие жизненные орбиты. Т.к. "все во всем аналогично", то в нынешней революционной ситуации первопроходцы, завоеватели и первооткрыватели астральных миров, по всей вероятности успеют приобрести в них необходимый им энергетический "капитал" и жизненный статус.
       Каждый только сам отвечает за свою судьбу, поэтому я хочу самым искренним образом пожелать всем читателям благополучного получения гражданства в стране любви, радости, здоровья и благополучия. Если у вас возникнут сложности с получением туда виз и билетов для вас, членов ваших семей, друзей и знакомых, обращайтесь ко мне. Все вопросы легко, просто и без лишних формальностей будут улажены.
      На этой бодрой и жизнеутверждающей ноте я прощаюсь с вами, дорогие читатели.
      Внутренняя потребность более подробно и детально изложить свою историю, истории своих клиентов и учеников (только тех кто разрешит это сделать!), ознакомить интересующихся с теорией и практикой изменения своего здоровья и жизни в лучшую сторону будет реализовываться в дальнейших публикациях.
      В них же я расскажу и покажу где и какие ловушки поставили первопроходцы духовных практик на пути своих учеников и последователей. Ведь большинство людей из первопроходцев, попав в астрал, пытаются и там установить привычные для нас в материальном мире законы и порядки. О чем еще нужно написать, можете подсказать мне вы, с радостью и благодарностью приму любые советы и пожелания.
      
       Возвращение в Берлин.
      
       В конце марта месяца 2004 года я вернулся из Киева в Берлин в новом для себя качестве - магистра. Несмотря на наличие диплома, в котором черным по белому было написано, что я магистр, что имею право исцелять, посвящать, обучать и т.д., я себя тогда таковым не ощущал. Но, видимо, мои новые качества стали ощущать окружающие, ко мне пошли люди.
      Я завел толстую тетрадку и стал заносить туда результаты энергетической диагностики каждого из них, их проблемы и жалобы, что они чуствовали или видели во время сеансов. С разрешения некоторых из них позволю себе ознакомить вас с этими записями:
       Елена К. Обратилась ко мне в апреле 2004 г. Она жаловалась на тяжелейшую хроническую мигрень, глубокую депрессию, хотя в делах была довольно успешна. В отношениях с окружающими (сотрудниками ее фирмы, партнером и т.д.) она травмировала их и себя чрезмерной раздражительностью и истеричностью. Любая мелочь выводила ее из себя и вызывала взрыв негативных эмоций.
       Совместная работа продолжалась около трех недель, встречались через день. Сначала я проводил сеанс, после него Лена рассказывала мне о том, что видела во время сеанса, и мы вместе пытались найти правильную трактовку увиденых ею картинок и фильмов. Их Лена стала наблюдать с первого же сеанса! Моему восторгу от Лениных успехов и скрытой гордости за свою сопричастность с этим не было границ.
       Ведь именно через считывание и интерпретацию языка картинок, гадалки и предсказатели всех уровней, включая самые высокие, делают свои предсказания. И, вот, Лена стала от раза к разу видеть информацию о самой себе. А это, на самом деле, было главным, в тех изменениях, которые происходили с нею. Такой контакт с подсознанием равносилен установлению на корабле или автомашине самой современной навигационной системы, которая всегда будет сама вести своего владельца самым правильным, самым оптимальным путем к его истинной цели.
      Всем нам известны люди, беспечно и легко шагающие по жизни, играючи достигающие немыслимые для других высоты. Они не бегают за советами к гадалкам и друзьям, им не нужны ничьи советы и чужой жизненный опыт. В чем секрет их успеха? В нем, помимо некоторых незначительных моментов, о которых мы сейчас не будем говорить, есть две главные составляющие: великолепно развитая интуиция, т.е. постоянная и надежная связь с их подсознанием и здоровая энергетика.
      Обе эти непременные составляющие здоровья, успеха, счастья и благополучия мы с Леной привели в полный порядок в достаточно короткие сроки. Если бы она захотела, то смогла бы сама после этого исцелять и заряжать успехом, счастьем и здоровьем толпы страждущих. Но на тот момент ее жизнь имела другие приоритеты.
      После наших контактов, Лена стала совсем иначе воспринимать свою жизнь, делового партнера, сотрудников и т.д. Иногда ей приходилось принимать болезненные для них меры и решения, но делала она это абсолютно спокойно и уверенно в себе, так же спокойно принимались и исполнялись ее решения теми людьми, которых это непосредственно касалось.
      Про тяжелые хронические мигрени она даже не вспоминает сейчас, от депрессии не осталось и следа.
       Несколько раз я производил энергетическую очистку принадлежащих Лене магазинов, каждый раз это ощутимо отражалось на приносимой ими прибыли.
      Накануне лета 2004 года я почистил и зарядил на успех ее магазин, расположенный в Берлине на Курфюрстендаме, недели две-три после этого не принесли никаких ощутимых изменений в его работе. Но, когда подвели итоги работы по сезонам, выяснилось, что за летний сезон, после моего энергетического вторжения в работу магазина, он принес значительно больше прибыли, чем за зимний период, накануне этого. Хотя это противоречило всем сложившимся нормам и правилам. Лена реализует себя в области модной женской одежды, а там основные заработки делаются в осенне-зимний период.
       Сейчас мы, как правило, встречаемся с Леной накануне подготавливаемых ею моде-шоу. Во время наших сеансов Лена освобождается от присущего всем творческим лицам, накануне их очередного дебюта, стресса, накопившейся усталости (работает она, как одержимая, очень много и тяжело, как в мире поиска новых успешных решений, так и на физическом уровне - своими руками воплощает в жизнь собственные творческие находки).
       Следущая клиентка попросила даже не называть ее имени, поэтому условно назовем ее NN, (она тоже живет в Берлине, специалист высочайшего уровня в том деле, которому себя посвятила, креативная личность, имеет дочь, постоянного друга). Ей посоветовала обратиться ко мне Лена К., с историей которой вы только что познакомились.
       Не смотря на то, что со стороны жизнь NN выглядела тоже вполне успешной и привлекательной, она страдала от жесточайших приступов депрессий, и очень серьезных, передаваемых по женской линии проблем, о сути которых она тоже не разрешила мне упоминать в открытой печати. У NN с первых же сеансов установилась надежная связь с ее подсознанием. Она легко впитывала в себя позитивную энергию, становилась веселой, общительной, прямо искрящейся от счастья. Но эти результаты не были устойчивы. Пришлось менять ее представления о ней самой, об окружающем ее внешнем мире и даже переделывать, реконструировать те события в ее далеком прошлом, которые разрушили жизнь ее предков и пытались уничтожить ее. Хочу отметить очень существенную деталь, свои проблемы она увидела сама, решение о необходимости произвести изменения в прошлом приняла сама, сама же воссоздала там альтернативную негативной - позитивную ситуацию.
      Моя же роль была скромной и незначительной - был транспортным средством ( помог ей оказаться в нужное время в нужном месте) и свидетелем происходящего. По существу, после окончания нашего путешествия NN стала человеком с совсем другим (позитивным прошлым), и, соответвенно, настоящим и будущим. После проведенной работы и ее коллеги, и она сама стала видеть в себе совсем другую, позитивную личность. Она сменила свой имидж, квартиру. Сейчас, уже около года она просто счастлива.
      Александр Ц., с одной стороны, был молод, красив, успешен в делах, с другой стороны - все, что зарабатывал и одалживал у друзей и знакомых под неимоверно высокий процент, он относил в казино. Жизнь его самого и семьи превратилась в кошмар. Днем и ночью у них в квартире раздавались звонки или приходили люди и требовали вернуть им долги. За неуплату квартплаты их выгнали из квартиры. Положение усугублялось с каждым днем. Мне пришлось вмешаться в судьбу Александра по одной простой причине, когда-то и я тоже польстился на обещанный Александром высокий процент. Но, не в пример другим кредиторам, понимал, что получить деньги обратно возможно только в одном случае - если Саша станет другим человеком. Я так же знал, что сделать его другим мне вполне по силам.
      В данной ситуации, правда, не обошлось без вмешательства психиатра, но совместными усилиями результат все равно был достигнут. Около полутора лет Саша не играет в азартные игры на деньги. У него снова вполне успешно пошли дела. Со многими долгами он расчитался полностью, с какими-то частично, но состояние безнадежности навсегда покинуло его.
      По рекомендации Александра ко мне обратилась Лия З. Ее беспокоили блуждающие боли, иногда "отнимались" руки и ноги. Постоянно ощущала дефицит энергии, сонливость, а тут еще маленький ребенок, необходимость закончить в конце-концов университет, получить диплом и, конечно же, бесконечная куча проблем с мужем.
      В первоначальном варианте этой статьи, на этом месте я привел подробное описание тех видений и ощущений, которые испытала Лия во время сеансов, но когда познакомил с таким вариантов некоторых своих знакомых, большинство из них пришло к мнению, что те места, в которых идет описание картинок и ощущений во время сеансов, хочется поскорее перескочить. Для человека, который не испытал это на себе, не понимает язык своего или чужого подсознания такое описание, точно так же , как любой не знакомый ему иностранный язык, не несет никакой полезной информации и, соответственно, не вызывает интереса.
      Поэтому пришлось описание трансовых видений безжалостно вырезать. Хочу только добавить, что иногда эти видения производят значительно более сильные впечатления, на тех, кто их испытывает, чем сама наша реальная жизнь. И краски ярче, сочнее, и полный эффект присутсвия. В "астральном мире" люди ощущают во время сеансов захватывающее чуство полета, прохладу ветра и воды, солнечное тепло и жар раскаленного песка, а иногда даже вкусы и запахи.
      С Лией все тоже произошло, как в какой-то сказке с заранее заказанным и оплаченным счастливым концом. После прохождения курса очищения она помимо колоссального удовольствия от проделанных ею астральных путешествий вглубь себя, в ее прошлое и будущее, таки получила свой диплом об окончании университета (до этого безволие, бессилие и сопутствуюшие им другие проблемы все никак не позволяли добиться этой цели). Почти сразу после защиты диплома без всяких напряжений с ее стороны для нее нашлась работа. Блуждающие боли, потеря контроля над руками и ногами, дефицит энергии и сонливость остались в теперь уже далеком прошлом.
      Ей еще очень многое нужно сделать, очень многого добиться, но все это происходит уже не в том страшном безисходном мире, а в другом, где реализация любых жизненных программ и целей вполне достижима. А знакомые всем житейские проблемы и сложности играют роль хорошей приправы к хорошей еде под названием "наша жизнь".
       К стати, язык астральных видений абсолютно интернационален, немцы, не знающие русского, видят во время сеансов приблизительно такие же картинки и образы, как и русскоговорящие граждане. А т.к. я начинаю себя чуствовать достаточно уверенно в роли переводчика с "астрального" мне хотелось бы и вас, читателей, ознакомить с элементами "астральной" грамоты.
      Темнота - отсутсвие чуства "я любим (а)", надежды, недовольство состоянием и ситуацией в которой находится человек, проблемы на материальном, физическом, социальном, сексуальном, семейном и т.д. уровнях,).
      Вода - позитивная энергия, очищающая, омывающая и двигающая человека вперед.
      Лед- замороженная вода, т.е. в потенциале энергия есть, но человеку не хватает позитивных эмоций, любви, он "замерз", заморожен, как Кай в сказке Г.Х. Андерсена "Снежная королева".
      Дерево, плакучая ива - душевное состояние человека, когда он прирос своими корнями к беспокоящим его проблемам, его представления об окружающем мире и о себе самом не позволяют ему сделать хотя бы несколько шагов в сторону улучшения собственной ситуации, напоить себя живительной энергией. Он своими мыслями и движущими им мотивами и программами лишил себя ручек, ножек, одеревенел, может только плакать и жаловаться.
      Камни, валуны,черных или темнокоричневых цветов - так называемые ментальные блоки, которые замуровывают нас в темницах, тюрьмах, кажущихся нам безнадежными и безвыходными ситуаций.
       Как видите, язык видений необыкновенно прост и очень легко поддается расшифровке. Именно таким языком говорят с нами лучшие произведения самых выдающихся художников. Мы смотрим на картину и она вызывает у нас определенные эмоциональные состояния и мысли. Не произнесено ни одного слова, да и нет желания слушать слова, ибо возникло созвучное с автором состояние души, а его не описать никакими словами, можно только прочуствовать. Слушая расказы о видения в астрале, я не мог не вспомнить картины таких выдающихся художников, как Сальвадор Дали, Марк Шагал. Без всякого сомнения их произведения, это прямые репортажи из мира астрала.
      На первых очистительно-восстановительных сеансах, обычно, каждый чуствует себя единой, наполненной негативными состояниями, мыслями и эмоциями личностью. Эта негативная личность начинает страдать от происходящих в человеке позитивных изменений. Эти страдания я в полной мере ощутил, когда на "собственной шкуре" знакомился с методами преобразования негатива в позитив. Но по мере наполнения позитивной энергией человек начинает видеть, что в нем, как минимум, две, противоположенно заряженных (позитивная и негативная) личности, а зачастую значительно большее их количество. Каждая из них пытается захватить власть над всем человеком и заставить его плясать под свою, дудку. То, что для одной составляющей спасение, для второй - смертный приговор. Иногда какая-то из составляющих передает свои ощущения от происходящих энергетических изменений на физических уровень человека. Он может чуствовать удушье, когда задыхается и гибнет его негативная составляющая, холод или жар, боль. Когда же сопротивление болезни, негатива оказывается сломленым, приходит ощущения блаженства, радости, спокойствия и счастья. По этому поводу не премину привести один забавный пример.
      Молодая, чуть больше тридцати женщина, мать маленького ребенка, безработная, замужем. Страдающая буквально от всего: от того, что она безработная, от того что она не хочет работать ни где-то на фирме, ни у себя дома, (В мойке громоздятся горы грязной посуды, квартира, не смотря на обилие свободного времени, вечно неубранная, к маленькому ребенку по ночам, в случае необходимости, встает муж.), от того, что муж мало зарабатывает или не зарабатывает совсем, от того, что в их семейные дела вынуждена вмешиваться свекровь и т.д. и т.п.
      Она с первого же сеанса легко вошла в тонкий мир, стала видеть красочные картины своего детства, одновременно улучшалось настроение, появились какие-то позитивные устремления и энергия для их реализации. После третьего сеанса, когда мы расставались, она была в состоянии полной эйфории. Но, когда я пришел, через день, на четвертый и спросил, при этом, как она себя чуствует? Она ответила - "Ужасно". Оказалось, что ночью, накануне моего визита, она видела "ужасный" сон". Суть его заключалась в следующем: Она вместе со своими лучшими друзьями веселится в какой-то квартире. И, вдруг, кто-то неведомый им, без лица, стал пытаться ворваться в эту квартиру что бы прервать царившее там веселье. А может быть даже убить или выгнать оттуда ее друзей.
      Этот сон произвел на нее очень сильное впечатление, безумно испугал ее, для нее он носил однозначно крайне негативную окраску. Я же, уже освоивший к тому времени первые азы "астрального" языка, понял смысловое значение сообщения из тонкого мира совсем иначе. Поэтому стал задавать ей наводящие вопросы исходя из собственных представлений о том, что такое хорошо и плохо. Я попросил ее ответить на вопрос, какими чувствами она наполнена обычно, во время ее обыденной жизни, какими душевными состояниями? Дама озадаченно молчала. Стал ей осторожно предлагать варианты: "Лень?", согласно кивает головой, "Неудовлетворенность?", - "Да". "Гнев, агрессия, зависть .......", не уставал задавать я вопросы и всегда в ответ звучало искренне и несколько стеснительно - "Да, да, да ....".
       " Можно ли предположить, что в мире чувств и эмоций перечисленные мною состояния и чувства и есть твое постоянное окружение, т.е. "твои друзья"? И опять утвердительный ответ с ее стороны. Но мы-то перед тем, как приступить к совместной работе ставили перед собой совсем другие цели и задачи, стремились достичь совсем другого уровня внутренней наполненности. А что бы построить новое, нужно было смести, разрушить старое, распроститься со своими "друзьями". К чему эта моя подопечная оказалась не готовой. Вскоре наши контакты прервались, по одной простой причине: в мир, радости любви и счастья ее не отпустили "друзья". Поначалу такие ситуации приводили меня в состояние недоумения и крайней степени озадаченности. Со временем и опытом пришло понимание этого необъяснимого с точки логики феномена. Все оказалось намного сложнее и проще, если смотреть на некоторые вещи без искажающих истинную картину происходящего, привычных стереотипов.
      Дело в том, что еще задолго до своего рождения, до того, как ребенок попробовал хоть каплю материнского молока, он напоен и накормлен эмоциональными состояниями, чуствами и мыслями своих родителей и их ближайшего окружения. Т.е. он привыкает к определенному балансу психоэмоциональных состояний. Когда будущая мама переживала по поводу отсутствия дома папы или по поводу того, что его присутсвие должно происходить так, как хочется ей, а не ему - она залиливала себя и своего будущего ребенка потоками негативной энергии. От раза к разу будущий ребенок все больше и больше привыкал к ней (негативной энергии), как алкоголик к алкоголю, а наркоман к наркотикам и, со временем, уже не мог обходиться без энергии негативных чувств и эмоций. И точно так же, как у алкоголика, наркомана, обжоры и т.д. у него возникает потребность все время увеличивать потребление соответствующих видов энергий. После рождения он своим поведением очень быстро начинает восполнять при необходимости недостаток, ставших ему жизненно необходимыми, негативных эмоций и энергетических состояний.
      Ночные вопли младенца сигнализируют не только о том, что ему нужно сменить памперс или дать грудь. Еще не успев сделать этого, уставшая и измученная мать успевает от души плеснуть в его энергетическое тельце соответствующие эмоции по поводу своей преждевременной побудки. Дальше - больше, любая ситуация может служить источником закачки себя и своих близких тем, что им так необходимо: переживания по поводу болезней , отсутствия или , наоборот, избыточного аппетита, взаимоотношений с воспитателями, учителями, друзьями, подружками, успехов в учебе , спорте, работе, любовь, ревность, зависть и т.д., и т.п.
      Дико, грусно, печально, пародоксально, но не безнадежно! Потому, что, к счастью, и мама, и папа, и окружающие люди, излучают помимо негативных, противоположные им, позитивные, энергии: радость, любовь, нежность, умиротворение, счастье, восторг тоже наполняют душу и тело человека своей энергией.
       Все эти виды энергии заселяют человека, его органы и части тела в соответствии со своей величиной и силой. Пытаются установить свой тотальный контроль над поведением человека, воюют между собой, а иногда объединяют свои усилия. Другими словами, внутри каждого из нас большая коммунальная квартира, со всеми ее радостями, огорчениями и интригами. Каждый из жильцов этой квартиры нуждается в соответствующей ему по чистоте энергии, которую он пытается получить из происходящих с человеком ситуаций. Извлечение энергий из ситуаций происходит по принципу "Одинаковое притягивает одинаковое". Т.е. если человек наполнен, главным образом, негативными энергиями, все вокруг это ощущают и дают ему возможность и повод стать еще более негативным. Переполнен человек радостью, счастьем и любовью, жизнь находит возможность еще в большей степени напоить его этими же энергиями.
      Догадываюсь, дорогой читатель, что ты безнадежно заскучал. И я тебя очень хорошо понимаю, потому как, еще сравнительно недавно, любые "правильные" истины и слова вызывали и у меня самого чуство неимоверной скуки и непризни. Чуство скуки, нежелание слушать "прописные истины" - это одна из степеней защиты нашего негатива. В свое время мы ее использовали против наших родителей и учителей, сейчас наши дети с еще большей виртуозностью используют ее против нас.
      А мы сами продолжаем использовать защитные методы против той информации, которая, не дай, бог может нарушить сложившийся в нашем внутреннем мире балланс в сторону светлых сил.
      Исходя из прочитанного в самых умных и продвинутых в духовном плане книг, собственного опыта, опыта своих учеников и клиентов, выскажу одну парадоксальную и не укладывающуюся в рамки здравого смысла истину. Если человек, убеждающий себя и окружающих, что хочет быть счастливым, при этом не счастлив, то именно состояние несчастливости и есть истинная его потребность. А заявления и утверждения о стремлении к счастью есть лишь механизм, транспортное средство в страну Несчастья.
      Тот, кто утверждает, что боится чего-либо, на самом деле притягивает своим страхом именно ту ситуацию, которая его пугает. Поголовное большинство так называемых нормальных людей чувствами беспокойства, ожидания пугающих их в будующем событий делают эти события для себя реальными.
      Припомни, читатель, часто ли, ожидая запоздавшего к ужину ребенка или члена семьи ты, в своем воображении рисовал яркие солнечные картинки, в которых близкий тебе человек окружен потоками непробиваемого для темных сил света, а сам ты пребываешь в непоколебимой уверенности, что с ним может случится только что-то хорошее и тебе от таких мыслей очень тепло, комфортно и уютно.
      Если такое происходило когда-либо в твоей жизни, то знай, в эти моменты ты накачивал близкого тебе человека позитивной энергией и этим самым менял его и свое будущее в лучшую сторону.
      Соответственно, испытывая в подобной ситуации противоположные по знаку чуства и мысли, мы меняем свое настоящее и будущее в сторону увеличения в нас и наших близких негатива.
      Очистительные сеансы необыкновенно легко и просто меняют энергетический балланс и соотношение сил добра и зла внутри человека, открывая связь с подсознанием, показывают человеку его истинное лицо, но если не поддержать эти изменения соответствующей им работой сознания, человек через какое-то время попадет опять в плен сложившихся в нем ранее стереотипов.
      Сказанное можно проилюстрировать простым примером: какой-то неумелый водитель, заехал со своим транспортным средством в трясину и застрял в ней. Как известно, трясина обладает одним удивительным качеством, чем больше человек прилагает усилий, чтобы вырваться из нее, тем с большей скоростью она его засасывает. Поэтому очень скоро, попавший в трясину человек, понимает, что у него только два реальных пути к спасению.
       Первый - расслабиться, прекратить свое свое неумелое барахтанье, в результате которого его все быстрее засасывает трясина, наполниться энергией радости, счастья и надежды. И ждать, когда появится, привлеченное светом его лучших духовных переживаний, Спасение или в виде растущего рядом деревца, на которое очнувшись от судорожных объятий стресса и страха, он, наконец-то, обратит внимание, или случайных грибников, либо он будет продолжать тонуть, но не так быстро .
      Второй - обратиться с помощью криков о помощи или по средстом мобильного телефона в Службу спасения, она пришлет ему на помощь специалиста, который своей мощнейшей энергетикой легко вытащит его самого и автомобиль из трясины безнадежной ситуации, отмоет, исправит неполадки в моторе и ходовой части, объяснит кратчайшую правильную дорогу к выбранной незадачливым путешественником цели . Заодно даст актуальную справку о самой цели путешествия. Очень может быть, что в том городке, в который стремитесь попать с риском для жизни путешественник, живут совсем другие, чем он себе представлял, люди, царят другие законы, и оказавшись там он вряд ли скажете самому себе, что попал в страну счастья.
      После получения помощи путешественник снова отправитcя в дорогу. В пути ему постоянно придется принимать какие-то решения. На сей раз, он будет иметь удивительного помощника в виде, установленного Службой спасения Навигатора.
       Но решение стоит ли прислушаться к его рекомендациям или лучше и спокойнее - отключить, и ехать, как захочется и куда захочется, будет принимать, опять-таки, Путешественник.
      Так, мы потихоньку и незаметно открыли для себя одну очень простую и очень значимую истину. За все, что происходит с каждым из нас, несем ответственность только мы, а если копануть еще чуть глубже, то те мысли, эмоции, чуства, которыми мы наполнили себя.
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Угримов Сергей Федорович (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 06/11/2007. 63k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка