Угримов Сергей Федорович: другие произведения.

Коэффициенты "добра" и "зла".

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Угримов Сергей Федорович (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 05/11/2007. 14k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Оценка: 5.40*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка подвести научную базу под то, что с помощью науки пока просчитать и объяснить пока не представляется возможным.

  •   
      
      Большинство людей убеждено в том, что если увеличат свои энергетические возможности - силу, способности, здоровье, материальное благополучие, сексуальную удовлетворенность и т.д, то они станут счастливее, начнут больше радоваться, чаще купаться в позитивных эмоциях, испытывать так недостающее всем нам чуство любви со стороны родных, близких, знакомых и незнакомых людей.
      Если читатель принадлежит к этому большинству, то скорее всего, мои дальнейшие объяснения и рассуждения на этот счет, разочаруют его.
      Если же он готов попробовать попасть в страну счастья, здоровья, душевного равновесия, гармонии используя новый опыт и знания, затратить на достижение цели определенные усилия по изменению самого себя и своих представлений, как о себе, так и об окружающем тебя мире, то от всей души поздравляю! Что называется, ты отказался в нужное время в нужном месте.
      А для того, чтобы тронуться с места и потихонечку, набирая ход, начать двигаться в нужном направлении, давай, разберемся, что же на самом деле делает одного человека счастливым, здоровым, знаменитым, богатым, а второго несчастным, больным, никому неизвестным, бедным и т.д?
       Будем перебирать варианты: здоровье, красота, богатство, способности, выгодные родственные связи, полезные знакомства, рост, вес, пол, сексуальная удовлетворенность и ориентированность, магия, волшевство, астральные путешествия, управляемые сновидения, знание, что лежит в прикупе и т.д. и т.п., до бесконечности.
       Каждое из перечисленных мною качеств и состояний может служить одним из составляющих компонентов желаемого нами счастья и гармонии. Но, подумав, любой из нас легко придет к выводу что среди громадного количества людей, обладающих отличным здоровьем преобладающее большинство не придает этому ни малейшего значения, они не ценят, то, что имеют и уверены, что для счастья нужно что-то другое.
      Как правило здоровье начинают ценить после его потери.
       Люди наделенные необыкновенной красотой тоже далеко не все и не всегда счастливы. Кто-то из них легко готов поменять или продать ее за деньги, служебное, социальное положение, известность. Достигнув желаемого, они начинают страдать от того, что оно не сделало их счастливыми, а потеря по дороге к желаемому богатству молодости и красоты делает их еще более несчастными, чем они были ранее.
       Люди располагающие большими деньгами и возможностями готовы поделиться ими в обмен на красоту, молодость надежность и стабильность. Однако, некоторые из них страдают, от того, что окружающие и близкие любят не их лично, а лишь их богатство и возмности.
       Людям, если таковые вообще существуют, обладающим абсолютно всем становится скучно от избытка позитивных эмоций и они, для разнообразия и стремления к новым, ставшим непривычным для них ощущениям бросаются в гущу таких ненавистных для других проблем и несчастий.
       Какой-то замкнутый круг поисков и стремления достигнуть то, что все равно не сделает тебя счастливым.
       Для того, чтобы вырваться из этого круга я предлагаю попробовать руководстваться в своей жизни совсем другими правилами и законами, чем большинство из нас имело обыкновение это делать до сих пор.
       Кроме того, представим себе следующую схему или модель нашегей жизни:
      В каждом из нас существует множество разных, порой очень противоречивых личностей, но всех их можно разделить на два основных лагеря, две противоположные личности - Негатив и Позитив.
       Каждая такая личность состоит из соответствующих мыслей, чуств, эмоций, привычек, программ, которые начинают в тех или иных ситуациях вполне определенным образом руководить нашим поведением.
       Каждая личность имеет рост, вес и в соответствии с ними влияет на судьбу и здоровье человека. Они заставляют человека кормить их соответствующими видами энергий (эмоциями, мыслями и чувствами), которые он должен испытывать (добывать) из окружающих его и происходящих с ним ситуаций и событий.
       Негатив, влияя определенными жизненными программами, установками на поведение человека заставляет его испытывать негативные чуства, мысли, эмоции и питается ими, пытаясь увеличить свои размеры и, соответственно, право решающего голоса в управлении поведением человека.
       То же пытается сделать и Позитив.
       Если принять суммарную энергию Позитива и Негатива за единицу или 100%, то их долевое соотношение в среднестатистическом человеке будет выглядеть следующим : Негатив составляет 0,95 частей в общем количестве энергии, а Позитив только - 0,5 (соответственно 95% и 5%).
       Условно я назвал эти доли "Коэффициентами извлечения добра и зла (или позитива и негатива) из нейтральных событий / ситуаций".
       Каждый человек имеет какое-то суммарное количество энергии, которое зависит от его роста, веса, возраста, состояния здоровья, материального благополучия, социального статуса, сексуальной удовлетворенности, уровня взаимоотношений с близкими и далекими людьми и т.д. до бесконечности.
      Человеку достаточно легко изменить общее количество наполняющей его энергии, как в сторону ее увеличения, так и в сторону уменьшения. Но соотношения между негативом и позитивом или коэффициентами извлечения добра и зла, заложенными в нашем подсознании изменяются очень и очень медленно, т.к. наше подсознание весьма инерционно, и что бы поменять записанные в нем программы и оценочные установки от человека требуется достаточно много времени и целенаправленных усилий.
      Этот момент и является ключевым в понимании, почему человек, достигая поставленную перед собой цель, очень часто становится еще более несчастливым, чем был накануне этого.
       Давайте с помощью цифр просчитаем два варианта:
      В первом, какой-то условный человек обладает условной суммарной энергией в количестве 10 единиц. Это общее количество энергии состоит из: (- 9 )ед. негативной энергии и(+ 1) ед. позитивной.
      Тогда, коэффициент извлечения Негатива из нейтрального события для него равен:
       (-9)/10= (-0,9), а позитива: (+1)/10=(+ 0.1).
      Соответственно, в этом случае количество содержания негатива в нем будет:
       10 ед. х (-0,9) = -9 ед; а позитива:
       10 ед х (+0,1) = +1 ед.
      Если предположить, что 1 ед. негатива равна 1 ед. позитива, то данный человека заполнен
       (-9 ед.)+(+ 1) ед. = (-8) ед. абсолютного негатива.
      Во втором случае общая энергетическая наполненность человека увеличилась в
      1 000 раз, (будем считать, что он выиграл большую сумму денег, или вступил в выгодный брак, или получил новую прекрасную работу), соответственно стала составлять:
       10 едх1 000= 10 000 ед. условной общей энергии.
      А т.к. коэффициент извлечения добра и зла, записанный в его подсознании остался прежним, то общая суммарная энергетическая наполненность этого человека в данном случае будет состоять из:
       10 000 ед х(- 0,9) = -9 000 ед негативной энергии и
       10 000 ед х(+ 0.1) = +1 000 ед. позитивной энергии.
      Чистая энергетическая наполненность его становится равной
       - 9 000 ед. + 1 000 ед = - 8 000 ед. негатива.
      Таким образом мы видим, что увеличение общего энергетического потенциала человека на
       10 000 - 10 = 9 990 уловн. единиц, привел к увеличению в нем абсолютного негатива на
       - 9 000 - (- 9) = - 8 991 условных единиц.
       Т.е. в результате всех своих усилий по достижению счастья и радости путем простого увеличения своей суммарной энергии он стал почти пропорционально величине увеличения своей общей энергетики значительно более несчастным, чем был до этого.
       Из анализа этого простенького и незамысловатого примера становится очевидным, что истоками счастья и несчастья человека, его здоровья, душевного равновессия и гармонии является соотношение между так называемыми коэффициентами извлечения добра и зла, записанными в подсознании любого человека. А сами эти коэффициенты являются лишь математическим отражением соотношения тех энергий (позитивных и негативных), которыми наполнен человек.
       Осознание и использование в своей повседневной жизни механизнов, управляющих жизнедеятельностью и судьбой человека, смоделированных в моих соображениях, может помочь ему, довольно легко и без применения "титанических усилий", быть устойчиво счастливым и гармоничным.
       Именно поэтому работа по обучению управлению своими психоэмоциональными состояниями, по контактному и телепатическому воздействию здоровье и судьбу других людей, будет начинаться только после сеансов вашей энергоинформационной чистки (ЭИЧ), в ходе которых соотношение между наполняющими вас позитивными и негативными энергиями существенно изменится в пользу позитивной составляющей.
       Но это постороннее, насильственное по отношению к вашему внутреннему миру вмешательство. И учитывая иннерционность вашего сознания и подсознания, через какое-то время Негатив попытается восстановить свои утраченные позиции и перейти в наступление. И тут определяющую роль должно сыграть Ваше личное отношение к наполняюшим Вас силам и энергиям.
      Кто в доме хозяин? Ваши негативные эмоции, мысли, программы и установки или Ваше высшее "Я", как талантливый дресировщик начнет управлять ими и извлекать из своей работы радость, счастье и вполне осязаемую материальную выгоду?
       Для того, что бы прервать поток закачки себя негативными мыслями, эмоциями и чувствами, и таким образом уже самостоятельно начать изменять соотношение негативных и позитивных сил внутри себя, мы должны признать и принять за основу одну очень простую истину: все события, ситуации всегда по своей сути абсолютно нейтральны и только Человек в зависимости от того какие жизненные программы и установки управляют его мыслительной деятельностью извлекает из нех негативные или позитивные энергии.
       Проще разобраться в этом на примерах. В какой бы ситуации не находился любой из нас в мире всегда есть бесконечное множество значительно более тяжелых ситуаций и такое же бесконечное множество более привлекательных и легких с нашей точки зрения. Но каждой такой ситуации соответствует определенное количество наполняющей каждого конкретного человека энергии.
       Кто чем наполнен, тот и занимает соответствующее место в энергоинформационном поле вселенной.
       Те люди, которые осознают все многообразие состояний человека, принимают с радостью и благодарностью свое конкретное, сравнив его с реально существующими или теоретически возможными, но значительно более низкими уровнями, начинают наполняться от этих мыслей и сравнений позитивной энергией.
       Таким образом ее процентное содержание в конкретном человеке начинает рости, соответственно, одновременно с этим изменяется соотношения коэффициентов извлечения добра и зла из нейтральных событий в сторону увеличения извлечения позитивных энергий. Благодаря чему, человек наполняется еще большим количеством позитивных энергий, которые неуклонно начинают, как подъемная сила самолет, подымать и переносить его на более высокие и чистые энергетические уровни.
       Человек же, сравнивающий свое положение с положениями людей, находящихся, по его мнению, на более высоких уровнях и страдающий от этого, наполняется низкими, темными и тяжелыми видами энергий, которые включают цепочку причинно- следственных механизмов, переносящих его еще ниже по отношению к нынешнему состоянию и еще дальше от тех, кому он завидовал.
       Описанная мною выше схема и является основой механизма по осознанному управлению своею судьбою и жизнью. Следует, наконец-то, осознать что источник нашего счастья всегда находится не в руках судьбы, не в руках и власти, неведомых и невидимых нами внеземных цивилизаций, не в руках правительства, большого начальства, волшебников, экстрасенсов, мужа, жены, детей или родителей, а в наших собственных руках.
       Поэтому, точно также, как с полной отдачей сил тренируют свое тело и мускулы спортсмены человек может тренировать и очищать свою энергоинформационную наполненность, свои чувства, мысли, эмоции.
       Начав регулярно наполняться по поводу, а еще лучше, без повода или вопреки негативному по нашему мнению поводу, позитивной энергией мы недели через две-месяц ( именно столько времени требуется, что бы подсознание начало реагировать на изменение соотношения между позитивом и негативом и внесло соответствующие изменения в свои управляющие программы), увидим, что ситуация в окружающем нас мире начала изменяться в лучшую для нас сторону.
       Но это только наше субъективное ощущения, на самом деле изменилась ситуация внутри нас, там вследствии проведенной нами работы, увеличился коэффициент извлечения позитивной энергии из нейтральных событий в соответствии с этим мы стали получать ее значительно больше, и, соответственно, значительно меньше негативной и, наконец, ощутили это.
       Жить, думать, дышать стало легче и приятней. Чтобы ускорить процесс гармонизации своей личности и установления экологически чистой среды в своем внутреннем мире я рекомендую использовать "повторяйки". Это фразы, смысловые блоки, наполненные чистыми мыслями и эмоциями, многократно повторяя которые человек: а) наполняет себя энергией более высокого качества; б) переписывает негативные программы и установки в своем подсознании, заменяя их позитивными.
       Подведем итоги: если мы действительно хотим быть в большей степени здоровыми, счастливыми, богатыми т.д., чем есть, нужно учиться радоваться и быть счастливыми от своего нынешнего состояния, от себя самого, от своей семьи (если она есть), от соей земли и своей страны.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Угримов Сергей Федорович (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 05/11/2007. 14k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Оценка: 5.40*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка