М.Уокер, Д.Форд: другие произведения.

Жаркое с каракатицами

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright М.Уокер, Д.Форд (pawagan@netscape.com)
  • Обновлено: 05/06/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    О кулинарных секретах Татьяны Комличенко,Португалия.

  • 
    
    
    
    
            Комличенко Татьяна Олеговна живёт в Португалии.
      Вы  можете легко найти её страничку на вебсайте Lib.ru 
      в разделе "Заграница", где она помещает много самых
      интересных кулинарных рецептов, за что её и полюбили
      наши кухарки и кухари, если можно так назвать
      мужскую половину наших слушателей, ведь интерес к
      кулинарии это не только женская привилегия. Во многих
      странах считается, что мужчины - самые лучшие
      повара и кулинары.
    
            Но прочитав подробные кулинарные рецепты Татьяны
      Комличенко, вы поймёте, что Татьяна не уступит ни
      одному мужчине в своём кулинарном искусстве.
    
            Когда в эфир впервые вышла передача о
      некоторых рецептах Татьяны Комличенко, наша редакция
      получила очень много откликов от заинтересованных
      слушателей. В основном  люди хотели уточнить написание
      фамилии Татьяны, чтобы самим разыскать её кулинарные
      секреты в недрах Интернета.
    
           И хотя Интернет сегодня предоставляет читателям
      тысячи и тысячи разнообразных меню, рецептов и полезных
      кулинарных советов ( и не только кулинарных!),
      рецепты Татьяны Комличенко привлекают
      внимание читателей как одни из наиболее интересных в
      Интернетовской  Книге Поварского Искусства.
    
          Вот например, кулеш из топора, о котором так интересно
      пишет Татьяна Олеговна в своих рассказах-рецептах.
      Или вот еще один из её рецептов: "Бобовое жаркое
      с  каракатицами". Одна из наших слушательниц задала нам
      такой вопрос: "А где ж её взять, каракатицу ? Помню, меня
      в детстве обзывали каракатицей за то, что я 
      была не достаточно торопливой".
    
           А вот еще рецепт Татьяны Олеговны: "Катаплана из
      дьявольской печени". Полагаем, что сначала вы обязаны
      поймать дьявола, пристрелить его или задушить
      подушкой и только после этого можно взяться за
      растушевку, после чего постарайтесь отыскать его
      печень (она находится там же, где и все его дьявольские
      внутренности).
          Конечно же, несмотря на наш шутливый обзор, мы
      любим её прекрасные рецепты и советуем всем нашим
      слушателям и читателям обратить внимание на
      интересные необычные рецепты Татьяны Олеговны.
    
    
                 
                  Майк Уокер,  Radio Music International USA,
                                        Chicago 2009.
                  Дмитрий Форд, Russian Radio of America,
                                        California 2009.
    
    
    
  • © Copyright М.Уокер, Д.Форд (pawagan@netscape.com)
  • Обновлено: 05/06/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка