Жемчужный Владимир: другие произведения.

Гад.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Жемчужный Владимир (shtorm-j1)
  • Обновлено: 14/08/2009. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  •  Ваша оценка:

      За окном темнело, лишь всполохи северного сияния озаряли небольшую комнату. Пристально вглядываясь в монитор, женщина никак не могла завершить начатую рифму.
      Тихо подойдя сзади, мужчина положил на её плечи руки, поцеловав в макушку.
      - Ну, не мешай! Видишь, не получается!
      Мужчина, будто не слыша, продолжал ласкать подругу. Губы коснулись шеи и женщина вздрогнула.
      - Ну...! Потом!
      "Зачем мне потом, если я хочу сейчас?" - подумал соблазнитель.
      Руки, соскользнув с плеч, оказались на женской груди, слегка массируя её. Откинув назад голову, женщина взглянула в глаза ухажёра.
      - Мне немножко осталось, потерпи...
      "Как можно терпеть, когда всё естество требует ласки и близости?" - не реагируя на замечания, мужчина поднял её на руки и понёс к кровати. Она не сопротивлялась. Внизу живота предательски бегали мурашки, не давая сосредоточиться на стихах.
      Коснувшись головой подушки, женщина ждала продолжения любовной игры. Возлюбленный, аккуратно расстегнув коротенький халат, скрывающий женское тело, покрывал поцелуями мягкую, тёплую грудь подруги. Зажав губами сосок, языком водил по его шероховатой поверхности. Женщина застонала, и её острые коготки впились в голову кавалера. Тяжело дыша, она уже полностью была в его власти.
      Мужчина медленно переключился с груди на поцелуи живота.
      - Ещё, ещё ниже! - шёпотом просила она, подталкивая его голову.
      Наконец перед его глазами предстал бархатный холм. Целуя его, он руками ласкал набухшие, источающие соки губки. Раздвинув ноги, искуситель целовал внутреннюю поверхность бёдер, приближаясь к заветной цели. Женщина, затаив дыхание, ждала, слегка постанывая, когда язык мужчины коснётся её влагалища.
      Он не торопил события, лаская её руками, влажное лоно требовало большего. Женщина дождалась. Язык, медленно скользнув по внутренним половым губкам, добрался до возбуждённой жемчужины. Покрывая её поцелуями, стал полировать со всех сторон.
      - Сильнее...ещё...
      Женщина не выпускала голову мужчины, то и дело, сводя и разводя согнутые в коленях ноги. Блаженство нарастало. Казалось, что весь мир сейчас перевернётся, ещё немного и
      она, громко застонав, выгнулась, будто от боли пронзившей тело.
      Он продолжал свои ласки, слизывая солоноватый сок любви, выделяемый женщиной.
      Через несколько секунд, судорожно дёрнувшись, она обмякла, устало раскинув руки.
      - Ну, ты и гад! Я не думала, что ты настолько коварен!
      Мужчина лёг рядом, поцеловав подругу в губы.
      - Ну, что? Пойдём, допишем твои стихи!
      - Ты не лирик, у тебя одни гадости в голове! Гад! Гад! Гад! - женщина ударила его кулачком в грудь.
      Северное сияние, всё также плясало, роняя блики на стены квартиры, и было уже не до стихов. Прижавшись к мужчине, она закрыла глаза, думая о чём-то своём.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Жемчужный Владимир (shtorm-j1)
  • Обновлено: 14/08/2009. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка