Зиборов Александр Алексеевич: другие произведения.

Немецкая невеста

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 03/01/2012.
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/02/2010. 4k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немецкая невеста... Её я встретил во время поездки в Германию, куда она ездила на свидание с женихом... История их незадачливых отношений... Финальный смех сквозь слёзы...

  •   ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ ВОЗВРАТЯСЬ...
       НЕМЕЦКАЯ НЕВЕСТА
       Давно стали привычными в наших газетах объявления "одиноких западных джентльменов", мечтающих о русской (славянской) жене. И спешат к ним наши русские дурёхи, как мотыльки на пламя свечи, надеясь на счастье... С одной такой, побывавшей у "жениха" в Германии недавно свёл меня случай. Мы оказались с ней соседями в автобусе, когда я возвращался из гостей, проведя месяц в городке Вайльбург под Франкфуртом-на-Майне. Рядом со мной села крашеная блондинка тридцати лет, Сима Е. из Волгограда.
       Давно и не мной замечено, что люди в дороге знакомятся легко и бывают весьма откровенны. А Сима вдобавок принадлежала к тому типу людей, у которых что на уме, то и на языке. Она выглядела удручённой, разочарованной. Постепенно оттаяла. Открылась, что познакомилась по объявлению с 55-летним баварцем Францем. Он пригласил в гости. Она приехала с подарками: хохломой, матрёшками, чем-то ещё. "Женишок" оказался скучным и страшно скупым: подарил Симе лишь тонкие колготки и тёмные очки за пятнадцать марок. Правда, ела всякие фрукты, деликатесы, сколько хотела.
       - Он настоящий фашист, помешан на Гитлере! - рассказывала женщина. - Себя называл сверхчеловеком, постоянно слушал старые военные марши. Причёску делал под Гитлера, одно время носил даже усики а-ля Адольф. В сексе - настоящий маньяк.
       Последнее меня заинтересовало, ведь я никогда не видел "настоящих маньяков", и принялся выспрашивать про мании баварца, но тут красноречие Симы иссякло. Она скупо поведала, что он наряжал её официанткой, требовал носить какие-то особые, ажурные колготки, явно ношеные, с дырками. Помолчала с минуту. Что-то вспомнила, изменилась в лице, на её глазах появились слёзы. Она заговорила обрывистыми, путаными фразами:
       - Он едва не задушил меня!.. Зажал мою голову между ног, а ляжки у него такие жирные!.. Едва не задохнулась! Чудом вырвалась. Сказала, что такое делать не буду. Он объяснил: "Моя лубить всякий фантазия". Отрезала: ни за что. Он обиделся.
       Я поинтересовался:
       - Уж не после этого ли он сделался скупым и скучным?
       Сима посмотрела на меня и улыбнулась сквозь слёзы:
       - Точно! После этого!
       Далее я узнал, что скоро она совсем рассорилась со своим Францем и сказала, что больше к нему не приедет. Баварец долго уговаривал, а поняв, что бесполезно, озлился не на шутку и гордо заявил: у меня много других кандидатур. Показал пачку писем "невест" из России. Сказал, что на сей раз пригласит узкоглазую татарочку из Казани, она будет мять его мужские причиндалы. Волгоградка пояснила, что сие чуть ли не самое любимое занятие в сексе у немца.
       - Судя по этой привычке, он явно произошёл не от обезьяны, как все остальные люди, а от дойной коровы, - пошутил я.
       Шёл первый час ночи, большинство пассажиров нашего автобуса спали или дремали в своих креслах. Сима взрывом своего хохота разбудила, наверное, всех. Пыталась сдержать себя, но ей это плохо удавалось. Испытывая неловкость перед попутчиками, которые недовольно оглядывались на нас, я сделал вид, будто непричастен к её смеху, и повернулся к тёмному окну.
       Автобус несся по российским дорогам сквозь неприглядную ночь. Я спросил себя: сколько же наших Сим, Тань, Валь, Наташ уже обмануты подобными "женихами" и сколько ещё будут обмануты в будущем?.. А рядом всё ещё прыскала в кулак моя соседка, на время забыв о постигшем её разочаровании в Германии.
       Александр ЗИБОРОВ.
      443034, Самара-34, а/я 16288. Зиборов Александр Алексеевич.
  • Комментарии: 2, последний от 03/01/2012.
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/02/2010. 4k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка