Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Добавление К Моим Јмолодым Бабушкам И Пожилым ДевушкамЋ

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 14/07/2020. 5k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, США

    ДОБАВЛЕНИЕ К МОИМ "МОЛОДЫМ БАБУШКАМ И ПОЖИЛЫМ ДЕВУШКАМ"

    http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/devushki-starushkifinal2doc.shtml

      
       Ребята, маразм при приближении к 91 году крепчает. Вот поместил я в Библиотеку Мошкова на свою персональную полку http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/ свою последнюю (последняя, как вы знаете, только у попа жена) докуисту (документальную историю) "Внимание, молодые бабушки и пожилые девушки: я ищу 4-ю жену! (Если повезёт - владелицу книгоиздательства на всех языках мира!)". А потом захотел вставить пару ссылок на видеозаписи моих выступлений в Дедсадике "Монако" по поводу моего 90-летия и ещё чего-то. Полез на своих "Бабушек", вставил, поглядел, что получилось - пришёл в ужас! Хрен знает что! Ссылки на видео в YouTube не получились - не раскрываются! Полез на "Редактировать" и далее на Text Edit - полная хренотень! Ничего не получилось. Вот попробуйте сами у себя что-нибудь отредактировать - застрелитесь! Не по стариковским мозгам это! Просил моих компьютерограмотных детей и внука проделать это для меня, тупенького по возрасту - отказываются, ссылаясь на малограмотность (из-за лени, я полагаю). Вот поэтому я и решил поместить на свою полку в Библиотеке это "Добавление" самостоятельно, которое само по себе должно вставиться безпроблемно. А место ему там как раз перед "Заключением". Так что инджойте лайфой, поглядев, как я распеваю свои собственные геологические песни на своём 90-летии. Одна из них заслужила всемирный титул, как самая-самая геологическая. Великого барда России геолога-геофизика Сашу Городницкого я по геологии перепел! Вот какой я весь из себя перепелка (точнее, перепел - я же мужчина!). Во! А вы говорите вслед за Леной, что я идиот и графоман! Ну, ладно, девушки, инджойте лайфой! (Кто не знает английского - это значит получайте удовольствие!).
       Начинается Добавление:

    *   *   *

       Итак, дорогие бабушки и девушки, конец - Эпилог (Заключение) - вот он тут, перед вами. Я понимаю, что вы ещё не решили промеж себя - хвататься за меня, или нет. Вот чтобы маненечко ещё подвинуть вас ко мне, взгляните на меня вживе. Вот вам видео в двух частях - я на праздновании моего 90-летия 9 октября 2019 года в Дедском садике для старичков и старушек (Adult Day Care) "Монако. Распеваю свои геологические песни, первая из которых - самая-самая самая геологическая (по официальному определению - я вам об этом уже рассказывал). Первая длинная часть здесь: https://youtu.be/rJsIpraWPJc. Вторая короткая - здесь: https://youtube.com/watch?v=MKu92OH1fG0.

                Ну, конечно, половина бабушек после просмотра этого видео, тут же кинется к компьютеру, наберут мой и-мейл адрес vadimlit1@msn.com, и будут задавать мне каверзные вопросы - что почём. "Ну, а девушки? - А девушки потом!". Нахрена я им такой престарелый нужен! Так что дай Боженька, чтобы хотя бы 1/10 девушек полезла на интернет!

                Да, девушки-старушки, вот тут:  https://www.youtube.com/watch?v=diw1VzxbCnw  есть ещё моё выступление в нашем Дед-садике лет шесть тому назад с рассказом о моих предках Литинских и Сабадошах. Но это только первая часть, захотите видеть продолжение - остальные 4 части - смотрите здесь: https://www.youtube.com/channel/UCbni_iZRn4Op-lU3Fz3Mn_Q. Там же на YouTube есть и другие мои хрюканья - про то, что я есть Великий и Могучий Шаман Всего Малыя и Белыя Колорадо (правда, пока всего только самопровозглашённый), ну и кое что другое. Но на просмотр этих частей, девушки-бабушки, точно времени не остаётся.  

                Ух! Туды вашу в качель! Конец! Наконец-то!

                Стоп-Стоп-Стоп-Стоп!!! Никакого конца! Не спать! "Охренеть-уснуть..." (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/ohrenet.shtml). Я сейчас случайно наткнулся, прочёл эту охренеловку через 5 лет после её написания - и охренел! Чуть не уписался от хохота! А сколько интересных фотографий! Девушки! Обязательно, сей момент полистайте её ...
       Почитали? Понравилось?

    Ну, а теперь:

     ЭПИЛОГ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ)

    . . . . .

       Дальше, кто не дочитал мою основную нетленку о девушках и бабушках, идите обратно в неё: http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/devushki-starushkifinal2doc.shtml.
       Полный конец! Продолжайте инджоить лайфой!
       Любящий вас всех Вадим.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 14/07/2020. 5k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка