|
Вадим Литинский
Денвер, Колорадо
ОХРЕНЕТЬ-УСНУТЬ! КАК ВСПЛЫЛО МОЁ ШАМАНСТВО!
Серьёзная, слегка стёбанутая, юмореска
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ - ЗАБОЛЕЕШЬ
* * *
Вит Мано (Верховный Ша... Тьфу! Экстрасенс России): "Мой друг! Мой друг!"
Видите, какой я тут весь из себя жизнерадостный, что закорешился с великим экстрасенсом всего за 220 долларов!
Андрология - хирургическая андрология и урология - Аndrology.su
Когда я просыпаюсь, я всегда несколько минут смотрю на жизнерадостных коней на рассвете и на своих любимых девушек... И сразу чувствую прилив сил и надежд...
АНТИАНДРОГЕННАЯ ТЕРАПИЯ И РИСК РАЗВИТИЯ СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Лечение рака простаты сопровождается повышением риска развития сердечных заболеваний
Андрология - хирургическая андрология и урология - Аndrology.su
ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ РАКА ПРОСТАТЫ И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Андрология - хирургическая андрология и урология - Аndrology.su
* * *
Подготовка к сеансу точечного радиооблучения простаты. Техник-радиолог Люси Андрюс ("снайпер Люся") помогает мне спустить штаны, стараясь не заглядываться на моё мужское достоинство. Видите, какая Люся весёлая?!
Вот теперь я готов к радио-удару из Deus ex machina надо мной.
Но что-то у Люси вид стал кисло-скептический - увидала ненароком моё достоинство и расстроилась из-за меня?
Вот вы думаете Бежик - что? Дрыхнет? Отнюдь! Да нет, это он мне просто простату лечит!
Умирающий Лебедь почти умер... Но Бежик надеется и лечит!
Шутка! Жив курилка - Золотой Петушок (как окрестила меня Мина)!
Но до 2056 года ещё дожить надо!
* * *
Мой самый любимый пистолет - германский Парабеллум.
Дрейфующая ледовая база Высокоширотной Воздушной Экспедиции "Север-14" Краснознамённого Северного Флота вблизи Северного полюса над подводным хребтом Ломоносова, 1962 год.
(см. "Дрейфующая Россия" http://samlib.ru/l/litinskij_w_a/driftingrussia.shtml).
Кошка Бежик весь в меня - тоже ган энтузиаст! Стоило мне устроить эту выставку - Бежуня тут как тут, проверяет, всё ли на месте! Обнаружил, что в этом пистолете магазин не вставлен.
Астроном Люся (Эльвира) Кузьмина тренируется.
Фото взято из кинофильма "Под нами Чукотское море" Валентина Мошковича (http://www.rgo-sib.ru/expedition/112.htm). Посмотрите обязательно!
Праздничный первомайский обед. Астроном Володя Юрин и его помощник вычислитель Шура Эзрохи (слева). Фото из кинофильма Мошковича.
В палатке сейсмиков - Алик Коган и радиоинженер Валя Мошкович (сидит).
Фото из фильма Мошковича.
Любопытные аборигены пришли знакомиться с нами, незваными пришельцами.
Этот и последующие кадры из фильма Мошковича.
И вот вам результат - предсмертная улыбка бедного аборигена...
Злобные охотники позируют над трупом невинно убиенного.
Злодеи волокут тушу в лагерь на снятие шкурки и на свиные отбивные.
* * *
Андрей на Невском проспекте в сквере около памятника Екатерине Великой.
* * *
Chekhovian Story
Convallaria Flowers
Convallaria Цветы
* * *
|
|