Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Представляю Статью Неизвестной Авторши "Генетически Искалеченная Нация: Невеселый Прогноз На Будущее"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 28/07/2015.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 26/07/2015. 19k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    ПРЕДСТАВЛЯЮ СТАТЬЮ НЕИЗВЕСТНОЙ АВТОРШИ "ГЕНЕТИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧЕННАЯ НАЦИЯ: НЕВЕСЕЛЫЙ ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ"

      
        
       0x01 graphic
    0x01 graphic
    0x01 graphic
    0x01 graphic
    Спасибо Валере Присяжному за наводку на эту статью: http://art-of-arts.livejournal.com/733288.html .
      
    Сколько я не искал, кто автор этого шедевра - не нашёл. На интернете  есть гигантское количество постов с таким, как этот заголовок, названием, во многих постовики без зазрения совести пишут, что они авторы и есть, но из текста статьи следует, что написала её баба. Один из самых ранних постов - от августа 2011 года  ( http://maxpark.com/community/129/content/797021). Если кто раскопает авторшу - будьте ласка, сообщите мне её адресок, поклонюсь ей в ножки. Предложу руку и сердце за то, что дала мне хороший материал для "ООО ПГ КП/б/ - Особо Опасная Организованная Преступная Группировка  - Коммунистическая Партие /большевиков/"  (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/nikolay.shtml ). Ну, сердце-то - виртуально, конечно - мне же каждые три месяца Люпрон вкалывают для подавления тестостерона, восстанавливающего подавленный рак простаты, смотрите "Моё предсмертное письмо" (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/predsmertnoe.shtml ). Но на интернете пишут, что подавление тестостерона ведёт к преждевременной (на 20 лет раньше) смерти. Буду отказываться. Потому как может быть, что от рака умру преждевременно только на 10 лет раньше, а не на 20.
        
       Хя-хя-хя!... "Авот хренушки вам!" (Посмотрите на Гугле значение этой японской идиомы). А вы уж и уши развесили! Не дождётесь! Сто двадцать семь и не копейкой меньше!
        
       Учитывая, что вы все отчаянные лентяи, и не полезете читать комментарии на рекомендуюмую статью, ниже я привожу весьма интересный материал автора этого поста Артура Кальмеера, который я также помещу в "ООО ПГ". Вот почитайте:  
     
      

    From:

       0x01 graphic
    art_of_arts
      

    Date:

       July 13th, 2015 05:25 pm (UTC)
      
      

      
      

    (Link)

      
      
       На самом деле, Марианна, всё обстоит гораздо хуже, чем изложено в расчётах автора поста. Искоренение разумного, производительного сегмента населения России началось сразу после революции:
    - 1917-1924 уничтожение старой русской интеллигенции
    - 1924-1933 уни
    чтожение добросовестного производителя-крестьянина
    - 1934-1938 уничтожение активной части профессионалов в промышленности, армии и культуре
    - 1939-1941 уничтожение культурных национальных меньшинств
    - 1941-1945 подчистка населения во время Второй Мировой войны
    - 1946-1953 борьба с "невыявленными ранее врагами" в области культуры и буржуазным космополитизмом
    - 1954-1989 борьба с любым неконформизмом
    - 1971-1979 еврейская эмиграция в Израиль и Америку
    - 1989-2002 разгул гопничества, отъём зарождающихся бизнесов, убийства
    - 1989-2015 эмиграция русской технической интеллигенции в Европу и Америку

    В чистом остатке, после всех этих "мероприятий", Россия имеет то, что она имеет: тупую инертную убогую биомассу наследников вохры.
        
       Конец цитаты.
        
       Но чтобы вы не ушли, зевая и плюясь, с моей страницы, даю вам
        вот тут ещё и фильмик "Подарок Сталину" в качестве иллюстрации для "ООО ПГ": https://www.youtube.com/watch?v=t5j3rlzh3Hk .
      
      
      
       "Подарок Сталину" -- кинофильм производства Казахстана, России, Польши и Израиля о нелёгкой судьбе маленького еврейского мальчика Сабыра (Саши), который в 1949 году попадает в Казахстан.
       01:36:29
       506,159 views
      
      
        
       Фильм не для слабонервных и не для психопаток. Решайте сами - портить ли вам настроение перед сном, или что...
       Ну, чтобы быть честным, покаюсь перед вами: во время просмотра этого фильмика я пару раз писанул в шта... Тьфу ты, маразматик (в очередной раз права Лена!) Да не в штаны, а... ну... это самое... как это... А! Вспомнил! Слезу пустил! Вот! А вы говорите, что я склеротик! Да не пару раз, а много! Если бы выставить в музее меня, плачущего мудака, то весь день бы в музее  плясали прохиндеи, да не медленный вальсок, а взрывной танец гопака!  Потому как я же старый полярник, вся корма в ракушках, на Северном полюсе в проруби моржевался! (См. "Будни дрейфующей ледовой базы"  http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/budni.shtml). Какие, в задницу, слёзы! Я же чистый пофигист, если не сказать больше - поху... (Наберите в Гугле мои ФИО и слова "Моя встреча с Вит Мано"). А вот тут, вишь, оскоромился! Ну дак - стареньким становлюсь, сантименты в раковой простате вырабатывются...   
        
       Ну, ладно, инджойте лайфой и всегда повторяйте про себя мою мантру: "Что самое главное в танке, когда летишь в атаку? Правильно - не бздеть!" (В смысле - не портить воздух и не боятюся!)
        
        
       Вадим 
       http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/
         
      
  • Комментарии: 2, последний от 28/07/2015.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 26/07/2015. 19k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка