Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Советский геморрой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 14k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    СОВЕТСКИЙ ГЕМОРРОЙ

      

    Добавка 16 декабря 2011 г. к докубайке "Отъезд в эмиграцию" (http://world.lib.ru/editors/l/litinskij_w_a/emigration.shtml).

        
       Ой, ребята, офигенеть! Я обычно по утрам, ещё не почистив зубы, в постели смотрю на большом экране по Первому Российскому каналу передачу Леночки Малышевой "Жить здорово". А сегодня рассказывала она со своими профессорами-закоперщиками про заболевания прямой кишки. Туды меня в качель! Точнее, в анус! (Если кто не знает латынь - в жопу!). Я так возбудился! У меня же нет геморроя! Й-ёп! А в Советском Союзе как я страдал от него! Конечно, не всю свою сознательную жизнь, утверждать так - это значит сильно преувеличивать и даже клеветать на  родную Софью Власьевну (Советскую власть, как называли её в диссидентских кругах). Ну, я не знаю. Может - пятнадцать лет страдал. Может - двадцать! Может - из-за того, что вёл сидячий образ жизни? Да какой там сидячий - 3-4 месяца каждый год проводил в арктических экспедициях: на льдинах - каждые полчаса-час выскакиваешь из вертолёта, а когда на Новосибирских островах - каждые 20-30 минут выскакиваешь из вездехода с гравиметром, делаешь измерения, какой там сидячий образ! Нет, ребята, вы как хотите - это советская власть незримо сидела у меня в попе, постоянно создавая в подкорке этот геморрой! Ведь как я приехал в Америчку, Гад блесс её светлое имя, я ни разу не имел геморроя!!! Но только сейчас, после телепередачи про прямую кишку, я это сообразил!! Ведь образ жизни в Америчке у меня был, не считая первых месяцев, когда я крутился, как белочка, по помойкам, собирая, как и многие вновь прибывшие иммигранты из нищего Советского Союза, прекрасные вещи, мебель и телевизоры в том числе, и скакал по гараж-сейлам, покупая всё, что не мог найти на помойках - электронику, почти неодёванную одежду и обувь, за квортеры и единицы долларов, а потом отпросился у начальства на морскую гравиметрическую съёмку в залив Кука на Аляске - образ жизни был во многом сидячий! У меня же в EDCONe  (геофизическая компания, в которой я начал работать через два месяца после приезда в Америку) был свой отдельный кабинет, в отличие от такого же по размеру кабинета в НИИГА, где нас сидело шесть человек! (Про сравнение советских срачешников в НИИГА и американских туалетов в ЭДКОНе вы можете прочесть в докубайке "Откуда берутся геи" (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/o.shtml).
       Нет, правда, в Денвере я вскоре стал ходить в спортзал, где три раза в неделю скакал с девками на аэробике и крутился на снарядах. А уж сейчас-то, лет 7-8, как пристрастился писать докубайки и стал окончательным графоманом, я же по 12 часов в день не отрываюсь от компьютера! Ну, правда, через день хожу быстро полчаса по бетонной велосипедной и пешеходной дорожке вдоль нашего придворного ручья.

     

     []

    Наш придворный ручей Стоуни Крик течёт параллельно нашей улице Вест Плимут Авеню, на которой находится наш дом 9398. На заднем плане фото видны предгорья Роки Маунтин - Скалистых гор.

    0x01 graphic

     

    Наш придворный ручей - справа (зарос камышами, не виден). Вид вперёд.

     

     

    0x01 graphic

        

    Наш придворный ручей слева (заросший, ширина его всего полтора-два метра).

    Вид назад, в сторону дома.

     

       Ну, каждое утро делаю гимнастику и 40 пушапов (отжиманий от пола). Но всё равно - веду сидяче-прикреплённый образ жизни над докубайками! А геморроя-то нетути!!!
        
       Так вы секёте, к чему я клоню?! Это советская власть сидела у меня в жопе геморроем! Через сознание - в подкорку - и оттуда в попу! Этот путь воздействия сознания на любой орган я научно обосновал в своих медицинских докубайках (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/shaman.shtml), (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/choliterin.shtml) и (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/placebo.shtml). Вот поэтому-то я и здоровенький такой - "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт"! До 2056 года намылился! Вот! А вы говорите!
       Так что, ребята, - God bless America without hemorrhoid!
        
       Вадим.
      

    ОТКЛИКИ ТРУИПЕНСОВ (ТРУДЯЩИХСЯ И ПЕНСИОНЕРОВ) НА СОВЕТСКИЙ ГЕМОРРОЙ

       Первым откликнулся д-р Илья Трейгер - создатель "Сетевое издание Информационно-аналитического центра UNIPRESS" (http://www.russiandenver.50megs.com/).
        
       From: Dr. Ilya Treyger
       To: VADIM LITINSKY
       Sent: Friday, December 16, 2011 6:44 PM
       Subject: Re: Добавка к <Отъезд в эмиграцию> http://world.lib.ru/editors/l/litinskij_w_a/emigration.shtml
      
       Смотри, как интересно, и у меня почти та же история! В Москве у меня работа была стоячая, особенно последние 10 лет. Кресло (стоматологическое) у меня было такое, что работать стоя было удобнее, чем сидя. Так что на протяжении всего рабочего года я все время стоял, а не сидел. Тем не менее, геморроем страдал - ох, страдал! Кроме, пожалуй, одного месяца в году, когда был в байдарочных походах, где большую часть времени сидел в байдарке с мокрой задницей (если кто не знает латынь - с мокрой жопой). Тем не менее, во время походов этих геморрой меня не беспокоил. Неужели потому, что в лесу советская власть не доставала?
       А как приехал в Америчку, так прочно сел на стул этой самой..., если кто латынь не знает - ею же. И так сижу по сей день уж полных 18 лет. И никакого геморроя. Интересно, Вадим, а во время твоих арктических экспедиций геморрой тоже беспокоил, или только когда возвращался обратно в кабинет? А то, получается, что советская власть и есть настоящая этиология возникновения геморроидальных узлов. А что в учебниках написано, можно наплевать и забыть. Занятно...
       Илья
       Вторым откликнулся Рэм Валерштейн, строитель, всю свою сознательную жизнь посвятивший строительству Воркуты.

     
       From: Rem Valershteyn
       To: VADIM LITINSKY
       Sent: Friday, December 16, 2011 4:27 PM
       Subject: Re: Добавка к <Отъезд в эмиграцию> http://world.lib.ru/editors/l/litinskij_w_a/emigration.shtml
      
       Арпадыч, привет, привет!!! Я не имею чести знать Леночку Малышеву,
       поэтому мои медицинские познания нулевые, и слава Богу! А насчёт
       геморроя вообще понятия не имею, хотя сижу у компьютера чуть-чуть
       поменьше Вашего потому, как люблю сериалы про ментов - это 2 часа
       ежедневно на ТВ, а также часик на Эхе. И в России, несмотря на 
       всеобщее поклонение партийному геморрою, своего, натурального, 
       не имел. Один только раз, безо всякого сопротивления, с радостью 
       выполнил приказ Партии немедленно освободить кресло Директора 
       и исчезнуть с глаз Коми Обкома КПСС - и вот я здесь! 
       Обнимаю вас всех.
       Рэм.
      
       Рэм был членом, поклонялся партийному геморрою, поэтому, возможно, своего, натурального, не имел.
      
       А вы, дорогие труипенсы, у кого нет геморроя, инджойте лайфой!
      
       Вадим
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 14k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка