Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Владимир Познер - Король И Совесть Российского Телевидения

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 11k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    ВЛАДИМИР ПОЗНЕР - КОРОЛЬ И СОВЕСТЬ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

      
       Я отчаянный поклонник тележурналиста Владимира Познера. Ты, у кого есть российский 1-й канал - ты меня уважаешь? (Я имею в виду - понимаешь?). У меня с ним почти полное сходство в любвях. Читайте его интервью с Дмитрием Гордоном: http://www.krugozormagazine.com/show/Pozner.1097.html и http://www.gordon.com.ua/tv/v-pozner-2/
      
       Прежде всего - он уважает и называет великим человеком Горбачёва. Я, правда, дал Горбачёву, как вы знаете, более развёрнутое определение: Михаил Великий ОРРК - Освободитель Рабов, Разрушитель Коммунизма (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/mikhail.shtml).
       Познер, как и я, в отличие от 80% русских евреев в Америчке, уважает Барака Обаму.
       Я, как и он - за легализацию наркотиков (наркоманов будет меньше, и в десятки раз сократиться преступность).
       Мы с ним одинаково относимся к современной, так называемой, популярной музыке.
       Я, как и он, атеист, и презираю всех бывших и настоящих российских президентов и вообще коммунистов, крестящихся в храмах. Это полное кощунство и лицемерие, органически присущее большинству членов.
       Я, как и Познер, верю, что через 3 поколения Россия придёт к демократии. "Все беды России связаны с многовековой историей рабства в России. В Англии-то Иван Безземельный даровал трудящимся (ну, ладно, не придирайтесь, баронам, какая разница?) Магну Карту аж в 1215 году. Скиньте лапти, сосчитайте, сколько веков англичане, а вскорости и другие европейские народы, жили хоть и при царе, но без рабства? А мы чего? Вот то-то! За короткий период отмены крепостного права в 1861 году до установления свирепого рабства коммунистов в 1917 года прошло слишком мало времени, в течение которого рабская психология народа не могла измениться. А затем снова началось в сто раз худшее кровавое рабство большевиков на 75 лет - три поколения, когда рабская психология только наращивалась, сдабриваемая всеобщим доносительством... И только приход к власти Михаила Великого ОРРК (Освободителя Рабов, Разрушителя Коммунизма) дал волю русскому народу и свободу слова. Я верю, что через 3-4 поколения ближайшие потомки продажных коммунистов, кагебешников и вертухаев, зараженных рабством, вымрут, и рабско-воровская психология россиян сойдёт на-нет, и Россия Рабов войдёт в семью свободных народов. И, следовательно, я не считаю, как Нестеренко, что Россию ждёт смрадная смерть. Я считаю, что, когда вымрет последний раб, русский народ покается в своём преступном прошлом [массовое самоуничтожение россиян и других народов. - В.Л.], как это сделали немцы, и будет жить честной и достойной жизнью свободных людей" (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/nesterenko.shtml).
       Я полностью согласен с Познером в отношении эвтаназии. У меня в разных местах нашего дома рассованы четыре заряженных пистолета, и две винтовки стоят в углу моего кабинета. И не потому, что я готов, в соответствии с колорадским законом "Мейк май дэй", безнаказанно без колебаний пристрелить негра, проникшего в наш дом с целью грабежа. Мы живём в том благополучном районе Денвера, где негров и мексиканцев нет в радиусе 10 километров. Так что о грабеже не может быть и речи. А дело в эвтаназии, которая в Америчке запрещена (Гад блесс Америка по большинству других вопросов!). Когда я пойму, что я "литтл бит куку", получил строк (апоплексический удар), впадаю в детство, или безнадёжно болен, и могу стать бременем для своих детей, то постелю в ванну большой лист пластика, лягу, накроюсь, чтобы кровью не пачкать, и выстрелю в рот. Но жена Лена, знакомая с моими долгосрочными планами, презрительно замечает: "Ты и так идиот, а когда дойдёт до дела, ты же просто позабудешь, где ты попрятал свои любимые игрушки!" И вот это меня, действительно, очень тревожит. А вдруг это литтл бит куку произойдёт со мной  задолго до 2056 года, когда, после 127 лет радостной жизни, я наметил свою законную кончину?!
        
       Но в чём мы с Володей Познером расходимся - это в том, что он считает, что свои лучшие годы он отдал неправому делу. Я так про себя категорически не считаю. И хотя у меня есть скелет в шкафу (позорное пятно) - я на год или два во время учёбы в Горном институте невольно стал "дятлом" (стукачом) - см. мою докубайку "Эволюция от дятла к человеку, или как я чуть не стал отважным разведчиком" (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/evolyutsia.shtml), то те годы (более четверти века), когда я работал в советской Арктике - я считаю самыми счастливыми своими годами (см. мои полярные докубайки "Дрейфующая Америка", "Дрейфующая Россия", "Будни дрейфующей ледовой базы", "Отважные дрейфуньи", "Жировиана",, и др. в Библиотеке Мошкова http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/). И по мере сил, надеюсь, принёс посильную помощь Родине (я не стесняюсь этого слова, даже с большой буквы). Я предложил и разработал методику гравиметрической съёмки на дрейфующих льдах, на основе которой был заснят Северный Ледовитый океан и его моря (см. докубайку "Зарождение Полярки"). Гравитационные данные нужны для введения поправок в траекторию ракет, запускаемых с наших подводных ракетоносцев и нацеленных на города Америки. По приезде в Америку в январе 1980 года, я не побоялся поселится в Денвере, рядом с которым находился завод по производству плутониевых 'зажигалок' для ядерных зарядов. Я знал, что из-за ядерного и подводно-лодочного паритета войны между нами не будет. Ну, и конечно, гравитационные данные нужны для геологического прогнозирования залежей нефти и газа на гигантском шельфе наших арктических морей. .
      
       Инджойте Познером и лайфой!
      
       Вадим
       __________________
       Vadim Litinsky
       9398 W. Plymouth Ave.
       Littleton, CO 80128 USA
       Phone/Fax (303) 933-0120
       e-mail: vadimlit1@msn.com
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 11k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка