Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Мои предсказания (из разных статей)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 12/08/2015. 15k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ (ИЗ РАЗНЫХ СТАТЕЙ)

      

    Первое (генеральное) из статьи "Рейган умный был детина...", 2004 г.

    (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/bush-2.shtml)

      
      
       Ну, что ж. Напоследок надо мне вам попредсказать, как пойдут дела в мире дальше. Пророк я или хрен с бугра? (Шаов). Вот вам моя очередная нострадамовщина:
       Израиль первым поймёт, что арабский террор не победить точечными ракетными ударами по главарям террористов. Террор - это гидра (или, если хотите, Змей Горыныч), у которой отрубленные головы тут же отрастают заново. Особенно в странах с идеологией, проповедующей, что жизнь на земле - копейка, а в раю-де шахиду тут же отваливают 72 девственницы (между прочим, в Коране эта цифра нигде не фигурирует, это уже домыслы интерпретаторов). Плюс семье шахида хороший приварок из общака положен. (Интересно, а женщинам-шахидкам что в раю обещают? 72 мужика? Ой, девушки, не соглашайтесь, затрахают до смерти!). Израильтяне разведутся со своими палестинцами, высокий забор поставят. Но не будет мира под оливами. Арабы ничего производить не могут, не только палестинские, но и вообще все. Аллах, обделив их с АйКью, даровал им взамен нефть. Но не палестинцам. И не долго им Америка, прынцы и шейхи пособие по безработице будут выплачивать. Взамен этого арабские страны через открытый порт в Газе свободно будут доставлять палестинцам ракеты любого радиуса действия. Обстрелы тогда будут поточнее, чем из самодельных самопалов! И вот умные евреи, опираясь на опыт русского терроризма конца позапрошлого-начала прошлого века (в котором они сами играли главенствующую роль) и опыт борьбы с терроризмом Столыпина и Витте, дотумкают, что террор можно победить только ещё более суровым террором. И открытым текстом скажут об этом гордому и свободолюбивому палестинскому народу. Что от устаревшей библейской ортодоксальной системы "око за око" они перейдут к реформистской системе "10 оков за одно око", а если не подействует, то и "100 оков за одно око". Но гордые палестинцы не поверят - "Болтаете, побоитесь! Что на это всё прогрессивное человечество скажет, заграница нам поможет!".
       И вот, после очередного взрыва в Тель Авиве, израильская ракета с вертолёта, как всегда в таких случаях, поразит очередного хамасского главаря. А когда тысячи разгневанных палестинцев призывного возраста, несущих останки своего героя по улицам Газы, будут подпрыгивать и дружно размахивать руками, обещая неслыханную стократную месть ("Вот сей момент одеваем пояса и всем опчеством идём в шахиды!"), израильтяне ударят по ним десятками ракет из "иерихонских труб" (или как у них там будут называться установки залпового огня?). Число только погибших превысит 800 человек. Всё прогрессивное человечество в ужасе закроет лицо руками, но сквозь неплотно сжатые пальцы будет подглядывать - что там у этих еврейцев получилось? Самому прогрессивному человечеству этот арабский террор тоже уже поперёк горла, но серьёзно возразить - перед суседями неудобно, прогрессивные мы. Нельзя братьев меньших обижать, неразумные они. Хоть и жестокие. Мы не можем подражать им в жестокости, а то какие же мы прогрессивные?
       Если вы будете настаивать, чтобы я вам назвал точную дату этого события, то я отвечу, что нам, прорицателям, даты называть наш статус не позволяет. Не положено вам, магглам, знать точные даты. Вот и Нострадамус I тоже всегда темнил. Хотя, если приводил относительные цифры, то совершенно точные. Так, коммунистической империи зла он предрёк длительность в 73 года и 7 месяцев - как в воду глядел - точно этот срок! Но конкретных дат он не называл. И я не буду. Если я, например, скажу, что это произойдет 8 марта, то зловредные израильтяне из вредности перенесут этот удар на 13 марта, чтобы меня опозорить перед общественностью. Вот опять же недавно предсказал я, что Чейни на съезде Республиканской партии заявит, что дочка у него гейка и что он вразрез с мировоззрением Буша и религиозного большинства республиканцев считает, что вопрос о женитьбе геев должны решать штаты, а не федеральное правительство. "А посему, ребята, как я есть раскольник (диссидент), то ослобоните меня от вицества и возьмите в качестве вице Коляна Пауэла". И что случилось на этом партсъезде? Чайник, наверное, прознал про моё предсказание и показал мне фигу, продолжая оставаться в команде Буша. Разыграл другую карту - показал, что он за геев, чтобы привлечь их на сторону республиканцев!
       Ну, и опять же, моё предсказание по поводу выборов 2 ноября не состоялось. Нельзя предсказывать на ближайшие сроки. Вот где был Глоба и другие прорицатели, когда цунами образовалось? Молчали в тряпочку? А у Нострадамуса покопайте, что-нибудь похожее наверняка проинтерпретируете. Там же у него, как у Иоанна в Апокалипсисе, любых страстей наворочено, для какого хош катаклизма подберёшь.
       Так что извините, если что не так.
       Европа и Америка будут топать ногами, посылать гневные проклятья, но в атаку на евреев не пойдут и Израиль не оккупируют - хучь сопливая, но всё-таки ядерная бомба у евреев есть, не начинать же четвёртую мировую войну. Ободрённые мировой поддержкой, палестинцы в очередной раз взорвут молодёжное кафе. При похоронах очередного отрокеченного (пораженного ракетой) с вертолёта хамасского главаря история повторится - по подпрыгивающей толпе (в этот раз на всякий случай не такой многочисленной) израильтяне шандарахнут десятками ракет. Число погибших, клявшихся поясом шахида, составит более 600 человек. Прогрессивное человечество всплеснёт... (см. выше).
       Всего до полного прекращения террора против Израиля будет четыре таких эпизода. И прекратится террор не потому, что поразят всех потенциальных шахидов. А потому, что включится генетический механизм Дарвиновского (или, точнее, Лысенковского) искусственного отбора: арапские молодайки в чёрных "babushka" (головных платках по-американски) будут сразу же душить в колыбелях своих первенцев, как только они пролепечут слово шахид.
       В дальнейшем Европа и Америка, увидев серьёзные намерения Израиля и то, что террор в этой стране резко пошел на убыль, перестанут выкручивать евреям руки. И тогда Израиль наведёт порядок на Ближнем Востоке, так что его арабские соседи будут почтительно вставать при первых звуках Хава Нагилы (пускаться в пляс - строго по желанию, никакого принуждения).
       Европе от арабов достанется больше, чем Америке - всё-таки она ближе к Ближнему Востоку и вся пропитана мусульманами. Особенно достанется Франции от своих родных и пришлых алжирских арабов. Взрывов и захватов заложников у них будет немерено. Но галльский петух утратит свою гордость, будет просто утирать крылом морду после очередного плевка, тем более, что половина населения к тому времени будет поклоняться Аллаху. А затем Франция так и вообще мусульманской страной станет. Коренные парижанки с удовольствием будут носить кокетливые головные платочки. Арабы поднимут вопрос о замене республики халифатом, но предложение не пройдёт - "опять же перед суседями неудобно". Поэтому после референдума примут название Исламская Республика Аль-Фрациско.
       Но поразили меня в моих прозрениях немцы. Такие они были мирные после разгрома во Второй Мировой! Но когда арабы, несмотря на протесты мусульман-турок, ставших главным нацбольшинством в Германии, уж очень сильно прижмут неверных немцев, то немцы возьмут на вооружение турецкую тактику борьбы с захватчиками заложников. (Вообще-то это я давно предлагал эту методику, но турки украли её у меня - я, лопух, своевременно не запатентовал и даже не опубликовал её. Но все мои жены клятвенно на Коране и Библии могут подтвердить, что я давно обсуждал с ними все детали этой идеи).
       Дело будет так. Террористы в количестве восьми арабов захватят школьный автобус с 42 школьниками и потребуют выпустить на волю 358 арабских террористов, содержащихся в германских тюрьмах. В противном случае автобус будет взорван - все они шахиды, у всех пояса. В доказательство серьёзности своих намерений террористы пристрелят двух пацанов (немчёнка и турчёнка) и выкинут их тела из автобуса перед камерами сбежавшихся телевизионщиков. Родители школьников грозно потребуют немедленно выпустить всех террористов из тюрьмы, хотя руки у них по колено в крови. Весь мир понимал, что дело пустяковое, надо удовлетворить запрос арабов, и всё обойдётся тихо-мирно, делов-то куча.
       Но как вы думаете, что выкинули "злые тевтоны", как называет их незабвенный Тимур Шаов (http://world.lib.ru/editors/l/litinskij_w_a/timurshaov.shtml)? Ни за что не догадаетесь! Германский канцлер выступил тут же по телевидению с контрпредложением - захватчики должны выйти из автобуса с верёвкой на шее в знак того, что они приняли предложение канцлера (верёвки будут предоставлены бесплатно). В этом случае они будут чинно-благородно, с соблюдением всех религиозных формальностей шариата, отправлены в рай. Метод умерщвления - пуля в затылок или полное усекновение головы - по выбору самих трудящихся. В противном случае, если это предложение не будет принято и если хайджакеры не сдадутся и взорвут автобус, то, во-первых, 179 их собратьев, за которых они хлопочут (то есть каждый второй из 358), будут расстреляны пулями, смазанными свиным салом, что полностью перекрывает им все пути в рай. Во-вторых, тщательно собранные останки хайджакеров будут скормлены свиньям, которые затем будут скормлены бродячим собакам, предназначенным для усыпления, каковые затем будут захоронены в туалете типа два очка. (Турки, которые впервые применили на практике мою теорию, разумеется, не предлагали правоверным такого свинства). С точки зрения правоверных эта мера совершенно излишняя, так как души взорвавшихся хайджакеров уже будут в раю гуревать. Но то, что неверные так поступят с их телами - всё-таки неприятно. Всё прогрессивное человечество будет негодовать по поводу тевтонского злодейского предложения, нарушающего право верующих попасть в рай. Родственники террористов, содержащихся в германских тюрьмах, будут умолять хайджакеров сдаться и добровольно отправиться в рай, тем самым, оставив открытой дорогу туда их заключённым собратьям. А если они не захотят сдаваться, то эти родственники заключённых пообещают объявить газават родственникам хайджакеров и произвести над ними традиционный мусульманский обряд "секим-башка". Конфликт разрешится мирно - благородные хайджакеры, защищая своих родственников и спасая от позорной смерти заключённых единоверцев, за которых они хлопочут, произведут в автобусе открытое голосование. Несогласное атеистическое марксистско-ленинское меньшинство (два человека), не верящее ни в рай, ни в ад, будут тут же принудительно отправлены в рай своими религиозными собратьями, которые затем сдадутся и в свою очередь чинно-благородно будут отправлены в рай.
       Потом, правда, террористами будет захвачен самолёт - для проверки немцев на вшивость. Проверка покажет, что немцы не дрогнули, и всё повторится, как и в первый автобусный раз. Таким образом будет покончено раз и навсегда и с авиационным пиратством в Германии - "Летайте самолётами Люфтганзы!" Российский "Аэрофлот" тоже позаимствует эту прогрессивную методику. Американцы вскоре откажутся от сбивания своих самолётов, захваченных арабами над территорией Америки, и перейдут на турецко-литинскую методику борьбы с воздушным и наземным пиратством.
       Что касается других видов терроризма, связанных с райскими гуриями, то борьба с ними обычными гуманными средствами, принятыми всем прогрессивным человечеством, будет совершенно безуспешной. За террактами стоит радикальный ислам - "вооружённая доктрина" по Фариду Закария, главному редактору "Ньюзвик". "С ними нельзя разговаривать на языке аргументов, вести диалог. Они хотят вернуть мир в восьмой век... В случае с этими людьми есть только один выход: борьбой отвечать на борьбу", говорит Закария, но не приводит рецепта. И только опыт умных евреев откроет, наконец, глаза этому затраханному и вконец затерроризированному человечеству. Америка, Россия, Германия, Англия, и пара других стран объединятся и объявят арабо-мусульманским странам, что они выпускают следующую фатву: "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного! Аллах-де, как бы, отвернулся от неверных правоверных, творящих террор как против неверных, так и против своих же братьев-правоверных, при громогласной поддержке всех правоверных. И Аллах решил руками неверных покарать всех правоверных. Как в своё время он поступил с содомистами и гоморристами - сжег их города. Так и теперь - для демонстрации серьёзности своих намерений Аллах решил пожертвовать дорогими его сердцу священными городами Меккой и Мединой и стереть их с лица земли руками означенных неверных стран (Иншалла - да будет на то воля Аллаха!). Жителям даётся 72 часа на эвакуацию. Каабу и могилу Мухаммеда уносить с собой не разрешается. Ну, ладно, шайтан с вами, забирайте! (Французы, обратившиеся в магометанство, уж очень просят). Таково-де указание Аллаха, милостивого, милосердного!"
       И се - после трёхдневной ковровой бомбёжки союзники совместными усилиями (круговая порука) разрушат в пух эти опустевшие города. Поражённые ужасом мусульмане всех стран увидят, что Аллах не испепелил тут же всех неверных; следовательно, неверные сказали правду - значит, на то, действительно, была воля Аллаха, милостивого, милосердного! Ибо правильно утверждал Пророк: "Аллаху принадлежит власть над небесами и замлёй. Он прощает, кому пожелает, и наказывает, кого пожелает. Аллах - прощающий, милостивый!" (Коран, 48:13). И ещё: "У тех, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха, Он направит в заблуждение дела их" (47:1).
       Тут же включится детально описанный выше генетический механизм Дарвина-Лысенко, и с террором будет покончено навсегда.
       На земле наступит мир и в человецех благоволение. Нострадамус I относит этот момент к три тысячи какому-то году (некогда мне сейчас рыться в его катренах, посмотрите сами) - это тот редкий случай, когда он называет даты. Поживём - увидим.
      
       Аминь.
      
       Я Вадим Литинский (тьфу ты, Вадшель Ностратинский), и я подтверждаю это сообщение (как говорят теперь с лёгкой руки Буша во всех рекламных роликах кандидаты всех уровней на предстоящих выборах).
      
       P.S.: Да, кстати о птичках: я проГУГЛил своё ФИО со словами "предсказание" и "пророчества" и насрёб ещё пару-тройку этих самых моих благих деяний: "Мои предсказания" ( http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/prorochestva.shtml) , "Сбываемость (Сбытие? Нет, Сбыча лучше) моих предсказаний - на горзонте" http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/moipredskazaniyadoc.shtml , и "Мои очередные пророчества" http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/prorochestva.shtml . Так что если вам нефиг делать, то поинтересуйтесь, что дальше произойдёт.
       Ну, и конечно, инджойте лайфой, пока дают (пока какие-нибудь идиоты не нажмут на термоядерную кнопку).
      
       Ваш, любящий вас Вадим.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 12/08/2015. 15k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка