Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Путешествие По Таиланду. Река Квай

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 16/02/2015.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 15/03/2015. 23k. Статистика.
  • Рассказ: Таиланд
  • Иллюстрации: 23 штук.
  • Оценка: 7.19*8  Ваша оценка:


    Михаил Назаров

      

    ПУТЕШЕСТВИЕ по ТАИЛАНДУ.

    КАНЧАНАБУРИ. РЕКА КВАЙ

       Обычно поездка в Таиланд ассоциируется с ласковым бирюзовым морем, белоснежными песчаными пляжами и изобилием тропических фруктов! Это правильное представление, и именно такие впечатления у нас остались от предыдущих поездок "10 ДНЕЙ В КОРОЛЕВСТВЕ ТАИЛАНД", "ЖИЗНЬ В РАЮ, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ТАИЛАНДЕ". Однако, Таиланд это не только море, большая часть его занята джунглями, и они представляют не меньший интерес. Так получилось, что очередной Конгресс по физике организаторы конференции решили провести на природе в провинции Канчанабури прямо в джунглях. Естественно, что отказываться от такой возможности было бы преступлением, поэтому я с благодарностью принял приглашение оргкомитета прочитать доклад о люминесценции в местах отдаленных от цивилизации. Отель "River Kwai Village", где проходила конференция, частично находится на берегу, а частично в самой реке Kwai в 70 км от ближайшего населенного пункта и в 200 км к северо-западу от Бангкока. Добраться до этого места можно только на машине, так как другого сообщения просто нет. Хорошо, что организаторы конференции встретили нас в аэропорту и доставили прямо на место. Несмотря на то, что трасса достаточно хорошая, на дорогу ушло около 4 часов.
      

    Читать ДАЛЕЕ

    -->

  • Комментарии: 8, последний от 16/02/2015.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 15/03/2015. 23k. Статистика.
  • Рассказ: Таиланд
  • Оценка: 7.19*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка