Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Наташа Заржицкая - Божий Ангел! Откликнись!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 22/06/2021. 40k. Статистика.
  • Статья: США
  • Иллюстрации: 3 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, США.

    НАТАША ЗАРЖИЦКАЯ -АНГЕЛ БОЖИЙ! ОТКЛИКНИСЬ!

      
       Моё письмо дочке Тане:
       VADIM LITINSKY
       Sun 5/16/2021 9:35 PM
       Танюля, помоги найти адрес этой женщины! Она в древности работала в Денвере у русского доктора Александра Фельдмана, "невропатолога высшей категории". Не помню точно, кем она тогда работала - кем-то вроде массажистки? Я встретился с ней однажды, будучи на приёме у этого доктора. Потом она мне написала много восторженных откликов на некоторые мои нетленки, опубликованные на интернете в Библиотеке Мошкова http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/. Но каким-то образом писала комментарии так, что не было нигде её обратного адреса, так что поблагодарить её за очень тёплые отклики я не мог. Да никто и сейчас не может не только побагодарить, но даже своё мнение или замечание оставить на её много-многочисленные произведения о Богах - Саваофе, Христе, Магомете, Кришне, Айяппа, Ганеша, Дурга, Кали, Кама, Лакшми, и др. Её адрес засекречен из-за того, что она, как мне кажется, Ангел Божий?
       А сегодня я совершенно случайно наткнулся на её старый комментарий от 13 февраля 2018 года, в котором она упоминает о моём письме мамочке в блокадный Ленинград. А я только что написал рассказ о двух моих сохранившихся письмах мамочке из примерно одной тысячи написанных мной писем ей в блокадный Ленинград из трёхлетней эвакуации в Челябинскую (Курганскую) область. Одно каким-то образом оказалось в Германии, а другое у меня - ты прочла об этом? Поэтому я захотел послать Наташе этот рассказ, опубликованный в журнале "Мастрская" Виктором Зайдентрегером: Мастерская -- Виктор Зайдентрегер: Письмо в блокадный Ленинград (berkovich-zametki.com) и его продолжение (всё в этом продолжении с моего текста, посланного Виктору): (https://club.berkovich-zametki.com/?p=62386 . (От моего имени этот рассказ ещё в интернете пока не опубликован, вся надежда, Танюленька, на тебя).
       Но у меня во всех Наташиных комментариях обо мне её адреса я не нашёл. Полез на интернрнет - "Наташа Заржицкая" - таких куча, но мою Наташу не нашёл! Набрал "Наташа Заржицкая Бог" - сразу выскочила Наташа Заржицкая (google.com). Шарил её адрес среди огромного количества написанных ею вещей о Богах, а её электронного адреса нигде нет! Так что - она агелица Божия, что поэтому нигде невозможно найти её интернетного адреса?! Или она свои нетленки пишет с Того Света? Поэтому и Совершенно Секретно? Но у меня же в СССР был допуск к документам высшей степени секретности!
       Помоги, доченька!
       * * *
       Вот вам комментарий Наташи Заржицкой на какую-то мою докуисту (какую именно - я найти не смог):
       Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com2018/02/13 02:34 [ответить] (Ответить на этот комментарий невозможно, как и на все её другие многочисленные комментарии. - В.Л.).
      
          Natasha Zarzhitsky
          Today, 3:10 PM
         
          Уважаемый Доктор Литинский! Дорогой Вадим Арпадович!
         
          Признаться честно, я всегда очень ценила всё то, о чём Вы пишите из жизни простых людей, которые чистым чудом уцелели и имели и мужество и силы как-то продолжать быть дальше.
         
          Со временем Ваши воспоминания - всё более бесценны в глазах и в душе всех Ваших (плюс-минус) - современников, которые шли эту тропу, тропу - "эволюции", как Вы её называете), шли этой тропой вместе с Вами и такими же замечательными людьми, как Вы, как Рем [Валерштейн - В.Л.], как Ваш бывший коллега по НИИГА - Николай Николаевич Ржевский, и другие настоящие и добрые Люди. По разным причинам, связи наши обрываются сейчас, тем более, что пространство при возрастании чисто акустических характеристик, становится круто нон-вербальным.
         
          Не приходится этому удивляться, Дорогой Доктор. На смену блюстителям порядка приходят патроны и блюстители блюстителей. Таков шаг времени, таковы законы эволюции, и выживает сильнейший - потому что здесь есть ничто иное, как Царство Дуальности, что само по себе есть основа для вещей не очень привлекательных в свете солнца правды.
                  
          Вот именно поэтому, Дорогой Вадим Арпадович, Дорогой и Уважаемый наш Полярник (как я всегда в душе Вас почитала и называла так "про себя"), я всегда глубоко! была тронута каждым Вашим искренним словом (подобно давнему письму из Вашего детства, которое Вы отправили Вашей Мамочке из эвакуации в осаждённый Питер и сообщали ей, что деток всё-таки - кормят, и в меню даже овощи, огурцы...). Слёзы от этого детского письма идут до сих пор. Видите ли, Дорогой Доктор, мы - кто, по-естеству, есть люди, мы эти страшные вещи понимаем, понимаем - полностью, поскольку человеческое естество - ДУХОВНО.
         
          Это - не обязательно для всех, поскольку те наши бедные дети, которые не смогли по разным причинам соприкоснуться с естественной Жизнью нашей многострадальной Планеты, всегда (для них Всегда!) - всегда для них - это чудное голубое и Свободное Небо - будет представлено подставным имиджем, то-есть будет имитировано элементарным видом в изображении Планетария, как и всё остальное.
         
          Дорогой Вадим Арпадович, я всегда благодарна судьбе, что такие люди, как Вы и Ваши дорогие друзья - прикоснулись к нашему времени, к жизни и судьбе других людей. Для этого даны Вам и силы и способности не только заметить, но и многое выразить честно и искренне, вполне по-человечески. Да возблагодарит Вас Вселенная и Высший Разум, который обязательно Существует!
         
          Храни Вас Господь, Дорогой Вадим Арпадович!
                   
          Поскольку теперь я не уверена в том, как именно взаимодействие, коммуникация, человеческие взаимоотношения реализуются - виртуально акустически, или же взаправду, по-настоящему, реально и вербально, то речь и сердце человека умолкает при отсутствии правды.
         
          Я бы хотела - поблагодарить Вас - глубоко, по-настоящему, и от всего сердца, но позвольте мне просто отправить Вам скромные стихи, которые, как и Ваши истории из сердца, из жизни и эволюции народа - в наше время просто растворяются в никому не нужном (ненужном - кроме нас, людей уходящих в Лету), то-есть - растворяются в лишнем, ненужном и никому, кроме нас, самих непонятных - в техническом, механическом virtual Data Base. Атма говорит - сама с собой...
         
          Всегда благодарна судьбе за подарок - подарок "Встретить Вас". Именно это и называл французский пилот, автор "Маленького Принца" - "роскошь человеческого общения". Да! Именно вот эта глубокая радость - Радость тождественности - это и есть Роскошь Человеческого Общения. Храни Вас Господь, Дорогой Доктор, и всю Вашу большую семью - родных, друзей и близких.
         
          Наташа.
              
               Восходы и Закаты
               February 02-12-2018

          А закат всё так же пламенеет -
          Красками инопланетного пейзажа.
          И Небо звёздное кружит над головой -
          Свой вечный непрерывный круг.
         
          И Аксис постепенно движется.
          Земная Ось пытается приблизиться,
          Соединиться постепенно с Небесной точкой -
          В знакомом созвездии Лиры.
         
          Там Вега сверкает,
          Подобно алмазу в короне.
          А Денеб вместе с Альтаиром -
          Где-то вдвоём вдруг спрячутся за облака.
         
          Но это далеко. Это ещё не скоро всё случится.
          Наш Милый, Дорогой, Возлюбленный,
          И Несравненный и Великий Лорд - Sri Shiva !
          И, может быть, весь Платонический Год -
         
          Опять вновь уйдёт и исчезнет,
          Как канули в Лету - эпохи, эоны,
          Манвантары, а может и целые Кальпы.
          А закат, всё так же, алым пламенем пылает.
         
          И Ось Земная - Аксис держит Путь свой -
          К другим созвездиям и звёздам.
          Всё это ещё так далеко.
          О, Возвышенный! Ни с Кем Несравненный!
         
          Непревзойдённый Лорд Созидатель-и-Разрушитель!
          Лорд Праджапати - всех исчезнувших тихо людей.
          Вот мы - оставшиеся, пред Тобой, перед Величием Твоим!
          Так неужели же - несчастье это нас постигнет?
         
          Душа - не может и не хочет в это верить!
          Наша Душа - не хочет верить в то, что,
          Неужели так случится, что больше
          Мы не встретимся с Тобой, Возвышенный наш Лорд!
         
          Возлюбленный и Мудрый Праджапати - Лорд Sri Shiva!
          Лорд для сакральных Трёх Миров - Возвышенный Sadashiva!
         
       [Ребята, я думаю, что вы, как и я, из Google не вылезали, читая, кто такие Манватары, Праджапати, Кальпы, и прочии Садашивы. Вы догадываетесь, отчего она такая шибко умная? Вот и я тоже. Ангел Божий. - В.Л. ]
       Ну, ладно, пошли дальше, к другим восхвалениям Наташей меня:
                 Комментарий к улинская экспедиция"  (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/guli.shtml)
          NZ  [Наташа Заржицкая] 2010/11/25 08:52 [ответить]
             
          Уважаемый Вадим Арпадович! Слава Богу, что Вы не только с честью через всё это прошли, выжили, выполнили "своё", но также и запомнили эту Сагу такой насыщенной, сложной, нелёгкой жизни, жизни "своего века". 
              Какой замечательный и необычный рассказ, не только потому, что простой и искренний, но потому что пришёл из абсолютно открытого сердца, (что так редко удаётся встретить, даже не верится). 
          Это такая трогательная весточка из быстро убегающего Времени, из честных усилий человеческой жизни. А ведь это также лицо "будущего" уже заявляющего и проявляющего себя из "прошлого" (которое, кстати, никуда не уходит, но остаётся в чаше сердца человеческого, чтоб не солгать, так навсегда...).
              Если правду говорят сыны Света о том, что видят они, как "сверкают" во тьме бесконечности людские сердца, то в уме своём я так думаю, что не все наши сердечные чакры уж так поголовно "светозарны". Я имею в виду, что не каждому человеку удалось "зажечь" в себе (или развить в себе) этот редкий Свет "человечности". Тут много даров надобно и, прежде всего, редчайшая способность - Любить Жизнь и переживать, то есть "чувствовать", ощущать Жизнь в относительности как "формы", так и её отсутствия. <...> 
               Редкий вы человек, Вадим Арпадович, и сердце ваше открытое, и, действительно, "светоносное". Сердечное вам спасибо за то, что вы несёте такой позитивный, ободряющий пример для других людей, как я и многие-многие другие.
              Ведь это очень трудно - жить в конечной реальности физического бытия и одновременно осознавать, что наша главная реальность - бесконечна и Божественна. Мне часто просто страшно, что я не выполняю своей жизненной задачи. [Ну-ну, Ангелица, не принижайте себя! - В.Л.]. Очень тяжело испытывать этот постоянный страх и одновременно понимать, что для этого страха нет никаких оснований; больно ощущать смятение души и сознания, зная, что все мы - есть воплощение ясности и света. 
              Мне, например, как-то стало "легче на душе" после прочтения вашего рассказа. <...>
              Этот ваш бесхитростный рассказ об "искусстве" выживания в любых условиях, (что так важно для каждого человека), каким-то образом свободен от враждебных жизни эмоционально негативных "ловушек" и создаёт такое хорошее впечатление чего-то светлого и цельного. 
              Спасибо, что вы не стали "держать" это, а просто взяли и отдали для всех.

    * * *

       Ну, ещё кучу Наташиных таких тёплых комментариев можно привести, но не буду.
      
       Но вот была ещё другая комментаторша, начинавшая свои песнопения в мой адрес со слов "Дорогой и, даже скажу, любимый Вадим Арпадович!". Только мы с ней никогда не встретились. И никогда не встретимся... Вот почитайте о ней:
      
       ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ (НО НЕ СЛОМОНА ДАВЫДЫЧА О ЛЮБИМОЙ СУЛАМИФИ, А ЛЮДМИЛЫ ГРИНЬ О ЛЮБИМОМ ВАДИМЕ АРПАДЫЧЕ). Документальная история о трагически оборвавшаяся переписке с моей виртуальной интернет-возлюбленной http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/pesnpesney.shtml

    0x01 graphic

    Люда Гринь в Никитском ботаническом саду, который около Ялты в Крыму.

       Ну, конечно, Наташа Заржицкая, прокомментировала и эту мою нетленку, спасибо ей:
      
       Только для вас о Песнe Песней.
          NZ Natasha Zarzhitsky
    Sun 9/11, 3:16 AM
         Дорогой и глубоко уважаемый Вадим Арпадович!
          Спасибо Вам, что не забываете Ваших давних и преданных друзей. Искренние и преданные люди - это очень и очень большая, почти немыслимая редкость, и удача - встретить их в жизни. Это - да! -
       подарок от Господа! И тем более теперь, когда всё и вся - так мгновенно, неожиданно, и зловеще непредсказуемо, необратимо - поменялось вокруг нас. Мне тоже очень грустно и глубоко больно, что Вы расстались с хорошим и дорогим Вашему сердцу человеком - с Людмилой Гринь. Это так больно - терять настоящих и любимых друзей. Но, Вы - держитесь, Дорогой наш Литератор и Писатель. Держитесь, Дорогой!
               Думайте и помните и о других замечательных людях в Вашей Жизни, таких как ваш друг Рэм Валерштейн - сменивший (близкий к Вам) Болдер на Южную Францию; или как наш любимый глубокий философ - Николай Ржевский в далёком Санкт Петербурге. Я думаю у Вас, Дорогой Доктор Литинский - много замечательных друзей, потому, как и Вы сами, человек необыкновенно прекрасный. Необыкновенно. Спасибо, что однажды Вы открыли дверь в офис Dr. Александра Фельдмана, MD - и мне посчастливилось Вас встретить на этом интересном и непростом путешествии, называемом - Жизнь.
         
          Милый Доктор Литинский! Я не ожидаю того, чтобы со мной соглашались, или принимали мои мысли, как последнюю истину.
          Две Вечности мы знаем и проходим их много раз. Одна ВЕЧНОСТЬ - это Будущее, откуда мы ВСЕ приходим в настоящее. Вторая ВЕЧНОСТЬ - это Прошлое, куда мы все перемещаемся из настоящего.
          Это Две Вечности. Наша Жизнь человеческая - это лишь кратчайший, неизмеримый в силу своей скоротечности - отрезок прямой линии. Эта прямая линия - есть граница, шлагбаум, математическое уравнение той прямой линии, которая разделяет Две наши Вечности - Будущее и Прошлое. Только очень и очень Великие и Редкие Умы - по-настоящему знают, как именно материальный феномен появляется в этой реальности "настоящего времени", и - как этот феномен её покидает. К счастью - всем! знать не дано. К счастью! А то (не дай Бог!) - сломали бы и это..
         
          Я часто думаю о Вас, и о Ваших друзьях, хотя на коммуникацию практически нет сил в наше турбулентное и глубоко отравленное ложью время. Моё сердце всё время читает одно и то же Ваше детское письмо, которое Вы написали для Вашей мамы из далёких эвакуационных лет - в осаждённый Ленинград. [См. Вадим Литинский "Письмо мамочке в блокадный Ленинград оказалось в Германии". - В.Л.].
       Ваша милая мама сохранила это письмо, которое разрывает! болью сердце - любой матери и любой земной женщины. Вы сканировали этот хрупкий листочек из военных лет и поставили эту копию среди документов Вашей публикации. Боже наш! Чем наша Раса Человеческая - провинилась? За что? ПОЧЕМУ?
          Самые слабые и самые беззащитные люди - дети и женщины - так бесконечно страдают? Да и до сих пор - они беззащитны, только проявляется это в разных вариантах.
         
          И всё-таки - мы - Люди, и Любовь! - вывела нас из животного царства, хотя Песня Песней теперь всё тише, как далёкое и прекрасное Эхо, которое не так легко услышать среди многого шума.
          Но, тем не менее, пока наше человеческое естество не взято от нас окончательно, мы будем петь друг для друга - эту волшебную Песню, этот бесценный подарок Господа. Вот в этом и есть, милый Вадим Арпадович - вся морская соль - нашей неразрывной связи друг с другом - в Любви между Людьми и Богом; в Любви людей - между собой. Независимо от того - из какой Вечности мы приходим, и в какую Вечность - мы уходим. Всё пройдёт, всё изменится - ... а Любовь останется - Вечно! Главное - Не Предавать!
         
          Держитесь, Дорогой Вадим! Держитесь! Надо уповать на Высший Смысл и Высшее Милосердие. Главное - не предавать, главное - любить и беречь друг-друга.
          Всех Вас - глубоко и искренне люблю! Берегите себя! Вы так - Прекрасны, и у Вас, действительно, такое лучезарное! такое светлое и любящее сердце! Вы - Высочайшая Душа Света! [Ну, даёт Натша! Это - я-то - такая-сякая душа! Вы скажите это моей бывшей Лене - она Вам глаза выцарапает за такое надругательство! Я для неё - постоянный идиот! - В.Л.]
          Как и каждый человек, вообще. Держитесь, Дорогой Вадим Арпадович, делать нечего! Мы - Люди, и даже в период упадка, мы не должны забывать своё происхождение. Пожалуйста!
          Кроме искренней Любви и скромных стихов, чем ещё мне Благодарить Вас за Ваш талант и Ваше Мужество ? А Благодарность Сердца - это тоже форма Любви!
          Always and always - sincerely Yours NZ.
       
          Спой нам Песню, Лорд Кришна - Говинда!
          Спой, пожалуйста, Песню, Говинда Гопала!
          Как на скромной Планете -
          Тихо, нежно - трава шелестит.
         
          Как в соседней высокой Мечети -
          Громко Мулла - к Синему Небу
          Молитвы свои ежедневно кричит.
         
          Говинда... Говинда... Говинда Гопала...
         
          Что он просит у Неба Святого ?
          Что ответил Великий Аллах Ал Акбар ?
          Спасибо, Говинда Гопала! Спасибо! Лорд Шри Кришна.
         
          Благодарны за то, что Светлая Песня -
          Песня от Солнца-Любви - так неизменно и долго
          Над Миром Подлунным звучала.
         
          Говинда... Говинда... Говинда Гопала...
         
          Спой нам, пожалуйста, Песню ту, что есть -
          Песня-Песней! - о бывшей Планете Людей,
          О бывшей Планете Любви, о Планете - Земля.
         
          Спой, пожалуйста, Песню! Говинда Гопала - Лорд Шри Кришна!

    * * *

       Вот и конец. Только в заключение прочтите два коротеньких замечаньица моих двух друзей на комментарий Наташи Заржицкой:
            
          Re: Только для вас о Песнe Песней.
          Margarita Borkaev
          |Sat 9/10, 12:59 PM
         Просто завидки берут! Даже Соломону такая любовь не снилась! Счастливчик!!
         
          Re: Только для вас о Песне Пессней.
          Генин Борис
          |Sat 9/10, 11:21 AM
          И с такими девушками ты ни-ни? Трудностей испугался? А ещё советский полярник! Я бы себе этого никогда не простил!
          Обнимаю. Борис.
      
       * * *
      
       Ну, вот и конец моего послания Наташе Заржицкой.
      
       В Заключение: Наташа, Вы не писали Ваш комментарий на "Внимание, молодые бабушки и пожилые девушки: я ищу 4-ю жену! (Если повезёт - владелицу книгоиздательства на всех языках мира!)" http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/devushki-starushkifinal2doc.shtml. Написаны эти Бабушки-Девушки были в мае 2020 года. Вероятно, не читали. Прочтите.
       Я о Вас ничегошеньки не знаю, кроме того, что Вы кончали Ленинградский Университет (это промелькнуло в одном из восхвалений Господа) и о том, что Вы какое-то время жили в Денвере и работали (кем?) у доктора Фельдмана, когда Боженька дал мне счастье соприкоснуться с Вами, Божьим Ангелом (к сожалению, в тот момент Вы мне не открыли свою сущность Ангелицы Божьей). Я видел в Вас только симпатичную девушку, ничего больше я тогда не увидел в Вас. Читая Ваши многочисленные восхваления меня, я никак не мог прореагировать на них - связаться с Вами невозможно, Вы засекречены, как Ангел Божий на Земле. Поэтому я не знаю Вашего семейного положения, сколько у Вас детей, сколько Вам лет, в каком штате Вы живёте, где и кем работаете, и т.д., и пр. Поэтому и моё обращение к молодым бабушкам и пожилым девушкам с просьбой стать моей женой - адресовать Вам я не могу, не говоря уже о том, что мне скоро стукнет 92. Правда, когда я встречался с Богом то ли на Альфа Центавра, то ли на Тау Кита (дело было во сне), Боженька пообещал мне 127 лет полноценной жизни (найдите описание этого Божественного эпизода где-то в моих нетленках). Но я, со своей стороны, позже пообещал Ему скидку на 30 лет по медицинским обстоятельствам - мой рак простаты 9-й степени по шкале Глисона был подавлен радиооблучением, а потом была операция на открытом сердце по замене испортившегося аортального клапана на здоровый кошерный бычий клапан и отрезания 4.5 см потрёпанной аорты и вставки вместо неё тряпочного шланга. Итого, с учётом скидки, мне надо дожить хотя бы до 97 лет. Если не доживу - считайте, что Бога нет! Нечего Ему тогда было трепаться и зря обещать мне 127 лет! Тем более, что Евонный Сын Иешуа вскоре после Папаши подтвердил мне (тоже во сне) эти 127 лет! (См. "Моё предсмертное завещание в 2056 году..." ( http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/zaveshhanie.shtml). Я послал Боженьке сообщение на интернете, что в знак признательности облегчаю его задачу и скидываю 30 лет с обещанных Им 127 лет моей жизни. То есть прожить мне остаётся 97 лет, или с учётом прожитых 92-х, чистый остаток - пятилетка. Поэтому мою руку я Вам, Наташенька, не предлагаю, а моё сердце и так всегда с Вами!
       НО! Как вы догадались, прочтя вторую фразу в заголовке моего обращения к Бабушкам-Девушкам, я сильно нуждаюсь в прижизненном издании в виде книг какой-то части моих многочисленных нетленок - документальных историй - о моей интереснейшей работе в сухопутной Арктике и на льдах СЛО (Северного Ледовитого Океана). Наташенька, как Вы чувствуете себя в плане будущего издателя многочисленных книг на родных Вам русском и английском языках, потом и на других языках (после моей скорой смерти хотя бы)? Как сказано в "Бабушках-девушках", мы заключим официальное соглашение с Издателем (с Вами), что 80% чистой прибыли от продажи книг на всех языках идёт Вам, а 20% - моей бедной дочке Тане (мой сын Женя и внук Андрей - достаточно обеспеченные люди). Думайте, Наташенька!
      
       Мысленно обнимаю Вас, моя любимая! Откликайтесь поскорее!
       Вадим.
      
       P.S.: Кстати, о птичках и о моём перекидном календаре. За все 41 лет моей жизни в США перекидные календари являются моими дневниками. Я каждый вечер тщательно записываю, что в этот день произошло со мной (иногда - что в мире). Запись вчера, 19 мая: "Сон: Наташа Заржицкая умерла на 52-м году жизни". Проснувшись, я подумал: Ну, слава Богу, что это только сон! Боженька, сделай Божецкую милость, дай Своей Ангелице многие-многие годы счастливой и радостной жизни!
      
       20 мая 2021 г.
      

    * * *

       Растудыть меня, склеро-маразматика, в качель!
       Сегодня, утром 24 мая 2021 года, я случайно залез в МОЁ ПРЕДСМЕРТНОЕ (В 2056 ГОДУ) ЗАВЕЩАНИЕ, ЗАВЕРЕННОЕ БОГОМ (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/zaveshhanie.shtml) и обнаружил в нём ПОСЛЕДНЕЕ послание мне Небесного Ангела от 25 ноября 2018 года, мне, идиоту (права моя бывшая Лена, часто обзывающая меня таким словом!). Пиша сейчас всё это, я думаю - какого хрена это "я случайно залез"?! Конечно, это Боженька меня подтолкнул!
      
       Последнее Послание Ангела:
      
       Литинский Вадим Арпадович (vadimlit 1@msn.com2018/12/14 07:15 [ответить]
          Natasha Zarzhitsky (natasha.zarzhitsky@gmail.com)
          Sun 11/25/2018, 2:56 AM
         
          Дорогой Вадим Арпадович!
          Признаюсь, что за последний месяц несколько раз начинала писать Вам, и - не отправляла. Я чувствую, что за внешним слоем нашего жития-бытия, стоит нечто намного большее, чем это можно вербализировать, или даже описывать с таким талантом, как дар Вашей замечательной Души. Наши внешние дни похожи на канву, на ткань, на основу для ручной вышивки.
          Но, сам "рисунок" становится всё менее понятным, становится неразборчивым и нечётким, как нежная и затихающая мелодия жизни всего человечества. Много всякого и разного толка социального шума в глобальном масштабе, но это, совершенно, не является показателем настоящего прогресса, или уверенным движением в лучшее будущее. Как кто-то из наших современных известных российских поэтов сказал очень метко, будто "... нам кажется, что жизнь ещё идёт, на самом деле - жизнь стремительно уходит". Я не хочу "притягивать" тревогу, или печаль - своими сомнениями, или наблюдениями, но, тем не менее, окружающая реальность меняется так, как простые люди, которых нас всех большинство в простоте нашей - и мы никогда этого не ожидали. А ведь мы все были и есть в соединении, в корреляции друг с другом, просто в силу нашей человечности. А теперь и это далеко не очевидно.
          Но, можно ли мне сказать Вам, что Вы настолько особый человек, совершенно особый человек - (во всяком случае - в моей отшельнической жизни) [Выделено мной. - В.Л.], что просто не могу собраться с мыслями и чувствами, чтобы ответить Вам на Ваше грустное послание в той полноте моего уважения и моего сопереживания всему тому, о чём Вы написали, и всем тем потрясениям, которые Вы испытали и переживаете в последнее время с таким мужеством и с таким благородством.
         
          Видите ли, дорогой Вадим Арпадович - наша жизнь настолько искажённая и лишена элементарного смысла, и потому человеческие истинные ценности (духовные ценности, понятия и ценности нашей души, нашего духовного сердца) - они теряются и исчезают одна за другой в мутной фальшивой атмосфере. Редко, кто отдаёт себе отчёт в том, что истинная любовь между людьми - это радость тождественности. Сходство души, вот что имеет значение. Это встречается исключительно редко, особенно сейчас. Потому и всё общество, лишённое присутствия настоящей любви, движется дорогой крутой деградации к развоплощению лучших человеческих принципов. Я была бы очень рада, если мои впечатления были бы ошибочны, но, что-то в таком роде, всё-таки происходит.
         
          Вам я очень глубоко и искренне благодарна за то, что Вы, в своё время, назначили визит к Доктору А.Ф. [Александру Фельдману. - В.Л.], и там мы встретились, один единственный раз, но пути Господни неисповедимы, потому и жизнь нашу и судьбы наши, также, трудно объяснить. И Вы, Вадим Арпадович - человек особых и лучших человеческих достоинств, и Ваше всё доброе Вы щедро делите с другими людьми.
          Дорогой доктор Литинский, дорогой Вадим Арпадович, пожалуйста, пожалуйста - я Вас очень прошу: берегите себя так тщательно, как только можете. Утраты настигают людей всегда коварно, всегда неожиданно и навсегда невыносимо больно. Я помню этот трагический эпизод, когда Ваш Стасик попал в аварию...
       [ http://world.lib.ru/editors/l/litinskij_w_a/shaman.shtml
       и http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/zaveshhanie.shtml - В.Л.].
          Конечно, уход с нашего Земного плана - это не есть "небытие". Жизнь - Вечна, она не прекращается Никогда! Но - для нас - на этом же самом Земном плане - это разлука с нашими дорогими и близкими. Это горечь страдания, потому что без наших любимых и дорогих нам людей - пусто сердцу на Земле... Пусто - и ничего не нужно! Ведь человеку нужен человек, и бесконечно горько и больно, что никто с этим не считается. Даже и сами люди это не поддерживают, но живут в семьях плохо, недружелюбно, болезненно и как попало..
          Берегите себя, дорогой Вадим Арпадович! У Вас - и семья и дети, и все такие чудные! Как только и могут быть "самые чудесные - дорогие и милые наши дети. Держитесь, Дорогой Вы наш Полярный Исследователь! Держитесь, берегите своё здоровье. Всё, что у Вас есть - весь потенциал Вашего здоровья - это всё Ваше. Будьте к самому себе добры - любите себя, Вы этого Заслуживаете!
          Пишите мне, пожалуйста, если будет минута. Я всегда рада слышать от Вас и прочесть Ваши добрые и глубокие мысли. Вы у нас - Писатель! Берегите себя. Скоро Ханука - в этом году в самом начале Декабря. Праздник Света, какой прекрасный Символ! Всего Вам доброго и, главное - любите себя и берегите себя.
          Всегда искренний Ваш почитатель!
          Наташа
         natasha.zarzhitsky@gmail.com.
         
          Мой отклик на последнее письмо Наташи:

    13 декабря 2018.
          Дорогая Наташа!
          Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Я его, не спросив Вашего разрешения, поместил в комментарии к "Завещанию" на моей интернетной полке в Библиотеке Мошкова (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/zaveshhanie.shtml). Я надеюсь, что не обидел Вас, сделав это без Вашего разрешения - уж больно приятно мне было читать его!
         
          Вопрос - кто такой доктор А.Ф.? Я помню, что Вы мою голову обследовали у невропатолога доктора Фельдмана, а имя его не помню. Это он?
         
          Это далеко не первый Ваш отзыв обо мне, а о Вас я так ничего и не знаю! Пожалуйста, Наташенька, напишите мне самое подробное письмо о себе, сколько Вам лет, включая Вашу семью, где вы жили и чем занимались в России, как и когда эмигрировали, что делете и как живёте сейчас, и пр., и пр. И крайне желетельно получить Ваши фотографии.
          Самые добрые пожелания Вам на приближающийся Новый Год!
       Спасибо, наконец, за Ваш электронный адрес!
          Обнимаю Вас,
          Вадим

    * * *

      
       Идиот! Кретин невнимательный!! Засранец!!! Ведь Ангелица чётко написала, что и у неё отшельничная жизнь! То-есть - у неё нет мужа, а может, даже и ребёнка! Ой, былин! Чего ж мне, недоёбку, стоило написать ей тогда: Наташенька, срочно вылетай ко мне, а если нет денег - только намекни и дай адрес, и я сам тут же вылечу к тебе! И тут же мы с тобой пойдём в ближайший ЗАГС! Ай-яй-яй... Кретин... Пора стреляться...
      
       Значит, раз она с декабря 2018 года никак и никогда не отреагировала на моё последнее письмо - значит, её нет на этом свете?!! Значит, Она предстала перед Господом?!
      
       ...Когда же она умерла? Не у кого спросить... Можно полезть в её основной сайт и порыться в её гигантском количестве нетленок Наташа Заржицкая (google.com). Все её нетленки перечислены в крайнем левом столбце на первых страницах. (По количеству страниц она, наверное, к Льву Николаичу приближается). Там, как правило, приведены даты написания их... Я, когда читал их (не все, разумеется), помню, что много было написано в 2018 году... Но я же пока сумел прочесть в лучшем случае 10% из них... А сейчас, после всего сегодня
       написанного, я без сил... Ребята, если кто из вас решится почитать произведения Ангелицы, обращайте внимание на даты - какая была последняя... И, если найдёте, пожалуйста, сообщите мне. А также моё слёзное обращение ко всем трудящимся - кто что знает про Наташу, любые сведения, будьте ласка, напишите!
      
       Всё, больше не могу... Но стрельбу (в сердце, а не в висок - я хочу в гробу выглядеть красивым) пока откладываю на неопределённый срок, руки сильно дрожат, но на компьютере пока ещё писать могу...
      
       Вадим. 24 мая 2021г.
      
       P.S.: Опять же - растудыть меня ещё раз! Боженька, что за дела такие - все, кто меня серьёзно полюбил - все уходят на Твой Свет, не дождавшись меня! Первой была Маргарита Александровская (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/maritka.shtml), второй - моя первая жена Ира Литинская-Чернова. Мы с ней развелись через год после рождения дочки Аллы, но потом она через много лет приехала в Америчку, мы с ней проводили много времени в поездках по стране. Вернувшись в Россию, она мне писала очень теплые письма, надо будет хотя бы парочку потом опубликовать. И вот - пожалуйста - Ира вскоре умерла! Потом Людочка Гринь заочно полюбила меня за мое творчество (надеюсь, что вы прочли о ней по ссылке выше) . Конец тот же! Потом Наташа! Ну?! Что за дела такие?! А кто меня терпеть ненавидит - у тех всё в порядке!
      
       Ну, ладно хватит об этом. Пора ващще кончать на сегодня!
      
      21 июня. Завтра 80-летие начала Великой Никому не Нужной Войны...
      
       * * *
      
       Милые и Дорогие Все! Пожалуйста, пожалуйста, очень  прошу ВАС: -  пусть каждое наше слово, наш плач,  наш звук, наша мысль, наше действие, наша молитва, - пусть всё наше проявление атмы! -  пусть каждый наш Вздох .. -  пусть  всё наше существо - дышит ЛЮБОВЬЮ к Господу! Потому что- всё остальное - есть всего лишь отражение нашей Радости - Радости тождественности
       (что и есть - Высочайшая Радость ГОСПОДИНА  нашего) -  Его Радость -  Настоящей и Вечной ЛЮБВИ! 
      
       Милые и Дорогие Все! Пожалуйста, пожалуйста, очень  прошу ВАС: -пожалуйста, - сделайте  глубокий вдох и задержите Его Святость!
       Давайте, мы ВСЕ сделаем это: -  так как атма  Возвращается ДОМОЙ!   Пожалуйста, прошу Вас: - давайте, мы ВСЕ - сделаем так!
       Вдохнём Глубоко и Чисто - кристальную Святость ОТЦА!   Давайте, Все так сделаем, потому что АТМА - прибывает Домой!
       А к Господу Богу -  .. возвращается -  ..  только Бог!   Умоляю ВАС, - давайте все так сделаем. 
      
       Обнимемся -  Дорогие!  Удачи нам всем, кто прошёл и не прошёл Тикун Очищения   и ЛЮБВИ!
       Удачи нам всем, всем,  всем - ВСЕМ (без исключения,) - всем! кто шёл во след  за БОГОМ  ОТЦОМ Жизни!
       Обнимемся .. ДОРОГИЕ!  Обнимемся - ВСЕ  Возлюбленные! Обнимемся - ВСЕ!
        
       January 01-25-2018  
       Наташа.
       ( Welcome, Father! (google.com) ).
      

    0x01 graphic

    Наташа Заржитская из https://sites.google.com/site/natashazarzhitsky/home. Год не указан.

    0x01 graphic

    Вадим Литинский на кухне 18 мая 2021 г. Весёленький, ещё конца этой докуисты не написал, не знал, что Наташа уже несколько лет прислуживает Богу у Его Престола...

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 22/06/2021. 40k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка