Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Лучшие Острова Юго-Восточной Азии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 15/03/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 17k. Статистика.
  • Обзор: Малазия
  • Иллюстрации: 10 штук.
  • Оценка: 7.55*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Рейтинг лучших островов)


  • Михаил Назаров

      

    ЛУЧШИЕ ОСТРОВА ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ

    (Рейтинг лучших островов)

       Хочу сразу оговориться, что составленный рейтинг исключительно индивидуальный, и основан только на личных впечатлениях автора. Конечно, мы посетили далеко не все острова, но из 30 или 40 островов, на которых в разное время удалось побывать, хочется выбрать первую десятку. Все они очень разные, поэтому задача не из простых. Некоторые из островов являются мировыми курортами, раскрученные и хорошо известные многим, другие, наоборот, малоизвестны. Есть большие острова, как Чеджу, Лангкави, Пенанг, а есть совсем крошечные, как, например, Капас. На одних островах мы жили достаточно долго, на другие приезжаем многократно, так как они запали в душу, и продолжают притягивать до сих пор.
       В качестве основных критериев отбора и приоритетов для меня более важным является красивая природа, богатый и интересный подводный мир с чистой и прозрачной водой, снорклинг, дайвинг, рыбалка, фотоохота и разнообразный активный отдых. Пассивное лежание на пляже, даже на самом хорошем, в расчет не берется. Шикарные, отели, рестораны, шопинг и другие блага цивилизации, конечно, тоже приятны и важны, но они на втором плане. В анонсе к каждому острову я постараюсь коротко указать его плюсы и минусы, а кого заинтересуют подробности, их можно найти в указанных ссылках.

    Читать ДАЛЕЕ -->

  • Комментарии: 4, последний от 15/03/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 17k. Статистика.
  • Обзор: Малазия
  • Оценка: 7.55*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка